Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10453 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Не могу понять кого больше напоминает БВ, стучащего ботинком по трибуне Хрущева или истекающего слюной Кургиняна) Наверное обоих сразу.

Ты спецом сделал БВ комплимент, сравнив его с лидером СССР находившимся в зените могущества ? :facepalm:
Как бы тема с ботинком на трибуне, сейчас может и вызывает улыбку, но в те времена у некоторые оппоненты Никиты Сергеевича "перекусывали очком лом" слушая про "Мать Кузьмы" :)
Кто такой Кургинян я без понятия(погуглил конечно но особо не вдавался в детали)

Сообщение отредактировал SkyFox: 11 February 2012 - 2:39

• 2

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

да, какую страну, какой народе прое***и.
обменяли на порнуху и пепси <_<
но блин сцуко это не конец. глядишь возродим те моральные устои что были похерены со свистом и плясками, не в этом поколении, но может в следущем.

Ну раз уж попёр оффтоп - следующее поколение растёт такое что порнуха и пепси покажутся нам тру моральными устоями ещё...
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

да, какую страну, какой народе прое***и.
обменяли на порнуху и пепси <_<
но блин сцуко это не конец. глядишь возродим те моральные устои что были похерены со свистом и плясками, не в этом поколении, но может в следущем.

ага вон иди посмотри на сев и юж кореи. Одна продалась за пепси и терь лидер во многих отраслях торговли и промышленности, а другая все в комунизм играет, карая людей за то что они недостаточно выразительно плакали на похоронах вождя...
  • 6
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

стена текста про успехи коалиции и "декляйн к февралю"

Читать как "ДРФ умер, да здравствует ДРФ" :troll:
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну а третье - свершилось на таймере U93 в кеше, редальянс впервые сел на формат артиллерийских шилд бш за последние два года, я знал, что будет больно, и было больно, тем не менее, это не повод садиться обратно в хеллкеты

У Ммуту из головы начинают прорастать молодые гвозди ? :)
Тек, у вас конкурирующая фирма появляется!
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Не могу понять кого больше напоминает БВ, стучащего ботинком по трибуне Хрущева или истекающего слюной Кургиняна) Наверное обоих сразу.

Не знаю как вам, а мне посты Бесноватого В больше всего напоминают вот эту пародию (не самого пародируемого, не подумайте).

Краткий перевод на ево-политический:
"Дич, ДРФ, Ред - тьфу-тьфу-тьфу! Цыганчики, бомжики - ням, ням! Титаны пыщ, пыщ!"

• 7
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Не знаю как вам, а мне посты Бесноватого В больше всего напоминают вот эту пародию (не самого пародируемого, не подумайте).

Краткий перевод на ево-политический:
"Дич, ДРФ, Ред - тьфу-тьфу-тьфу! Цыганчики, бомжики - ням, ням! Титаны пыщ, пыщ!"

странно что тебе сразу наминусовали репу. фильм ведь местами смешной. наверно призма стендов! :1_7:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ага вон иди посмотри на сев и юж кореи. Одна продалась за пепси и терь лидер во многих отраслях торговли и промышленности, а другая все в комунизм играет, карая людей за то что они недостаточно выразительно плакали на похоронах вождя...

Мое имхо япония и корея поднялись как раз за счет своего культурного запаса.
Причем хоть им хоть чтото кастрировали чтобы хозяина слушали, но такой программы на уничтожение не внедряли как в нашей стране.
деградация до низменных инстинктов
"Грабь, воруй, насилуй, убивай! У кого больше денег тот и прав!"

пс завязываю с оффтопом

Сообщение отредактировал Khan: 11 February 2012 - 12:07

• 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

странно что тебе сразу наминусовали репу. фильм ведь местами смешной. наверно призма стендов! :1_7:

Если в стиле ТСа (с брызганием слюнями, беснованием и приплетанием "собственной ненавистной тещи" в лице Дича) пытаться донести любую, сколь угодно серьезную мысль, получится ровно то, что есть сейчас. Поддержка не от тех, кто согласен с мыслью (что боты - плохо и их нужно уничтожать), а от тех, у кого текущая призма стендингов совпадает.

А иначе был бы в CSM БВ, а не Дич :PПотому что выбирали бы между: "Каждый ситизьен должен проголосовать за Дича и за Крутого" и "Жители дронрега, вам боты больше всех вредят, из-за 100 ботоводов на мазерах вы карибасите по 8 часов каждый день, как на работе". Выбор был бы очевиден.

Сообщение отредактировал Rjazan: 11 February 2012 - 11:24

• 1
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8143 сообщений
1696
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
О, как же я люблю бредовые исторические аналогии! :)

Ты спецом сделал БВ комплимент, сравнив его с лидером СССР находившимся в зените могущества ? :facepalm:

Э... Варан, если учесть, что одним из главных достижений Хрущева был демонтаж этого самого могущества, то аналогия получается еще более странная

Кто такой Кургинян я без понятия

Аналогично, но по-моему Кургинян супротив БВ это как плотник супротив столяра (:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

"Жители дронрега, вам боты больше всех вредят, из-за 100 ботоводов на мазерах вы карибасите по 8 часов каждый день, как на работе"

ты хотя бы уловил то, насколько циничны эти слова? :) мне эти слова напоминают речь американского президента о том, что нужно срочно наводить демократию в странах ближнего востока, потому что их режим - зло :lol:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мое имхо япония и корея поднялись как раз за счет своего культурного запаса.
Причем хоть им хоть чтото кастрировали чтобы хозяина слушали, но такой программы на уничтожение не внедряли как в нашей стране.
деградация до низменных инстинктов
"Грабь, воруй, насилуй, убивай! У кого больше денег тот и прав!"

пс завязываю с оффтопом

в японию после ВМВ тупо вложили бабло и отткрыли для сбыта внутренний рынок США
про корею рассуждать не буду, не компетентен
но более чем уверен, что картина схожая :)
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Э... Варан, если учесть, что одним из главных достижений Хрущева был демонтаж этого самого могущества, то аналогия получается еще более странная

Забавно что в оценке Хрущева, "могущество" имеет большее значение, чем переселение предков оценивающего из коммуналок и избушек времен Николая I в личные аппартаменты.

Сори, продолжайте про свое рмт.
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

А также создали первый непотопляемый авианосец о котором так долго мечтали.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Кута шарит.
А Бластер жутко похож на Леоньтева. :rolleyes:
Однако, здравствуйте. <_<
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Я как-то думал что очевидно то, что речь идет исключительно о перфомансах Никиты Сергеича. Но в разделе политики на ивру очевидные вещи внезапно перестают быть таковыми.

Как бы тема с ботинком на трибуне, сейчас может и вызывает улыбку, но в те времена у некоторые оппоненты Никиты Сергеевича "перекусывали очком лом" слушая про "Мать Кузьмы" :)

Судя по карибскому кризису, главный оппонент как-то не особо перекусывал...

Кто такой Кургинян я без понятия(погуглил конечно но особо не вдавался в детали)

В первую очередь, он очень пламенный трибун)
Изображение
а остальное неважно в данном случае.
  • 0

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Судя по карибскому кризису, главный оппонент как-то не особо перекусывал...

Во время Карибского кризиса в октябре 1962 года, когда США и Советский Союз стояли на грани ядерной войны, Кеннеди, по словам Алфорд, готов был уступить. "Пусть уж лучше мои дети будут 'красными', чем мертвыми", - говорил президент. Он, очевидно, перефразировал популярный тогда антикоммунистический лозунг "Лучше мертвый, чем 'красный'". Собственно из дневников юнной стажерки белого дома Мими Алфорд, любовницы Дж. Кеннеди.

UPD: Пост чисто информативный и не претендует на истину в последней инстанции. Ссылка http://www.lenta.ru/...02/06/mistress/

Сообщение отредактировал Unkar: 12 February 2012 - 8:50

• 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Ребят, всё на много проще. червяку ( а вследствии его влияния на постинг гусей и всем "свабодным военам") не хватает доброты и какой-то задорности в постинге. Есть одна желчь да ненависть, которая со временем просто надоедает, так как не несёт ни какой смысловой нагрузки. Те же Тайлер и ДС-ы(типо тоже нпц бомжики), на мой взгляд, троллят на много интересней, потому что нет того уничтожаюшего юношеского максимализма как у гусей. Но как говорится, каждому своё.

эдит - всё выше сказанное позволяет усомнится в "крутом" профессионализме бв как пиарщика и аналитика.

Сообщение отредактировал login: 12 February 2012 - 13:18

• 5

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ребят, всё на много проще. червяку ( а вследствии его влияния на постинг гусей и всем "свабодным военам") не хватает доброты и какой-то задорности в постинге. Есть одна желчь да ненависть, которая со временем просто надоедает, так как не несёт ни какой смысловой нагрузки. Те же Тайлер и ДС-ы(типо тоже нпц бомжики), на мой взгляд, троллят на много интересней, потому что нет того уничтожаюшего юношеского максимализма как у гусей. Но как говорится, каждому своё.

Ну может быть ты расскажешь за что можно любить и уважать ред альянс например?
По пунктам, 1, 2 и так далее.
Может и вправду есть что-то хорошее о чем никто не знает, а не только тот позор который вылез наружу?
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Ну может быть ты расскажешь за что можно любить и уважать ред альянс например?
По пунктам, 1, 2 и так далее.
Может и вправду есть что-то хорошее о чем никто не знает, а не только тот позор который вылез наружу?

Почти все гуси у меня в блоке, но заметив минус от Ли и его последующий пост я его прочитал.

Ли - я думаю ты сам прекрасно знаешь адекватный ответ на свой вопрос... если нет, то продолжай верить далше в то что ти написал.

edit - translit zlo :lol:

Сообщение отредактировал login: 12 February 2012 - 13:26

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users