Я вообще не вижу логики в ее действиях.....я думаю что она слишком много на форуме пишет, и пишет это она зря, потому как тут не любят всякие тупые топики и я бы перенес все это в "чуть-чуть поржать" не стоит просто серьездно воспринимать ее летописи, я помню читал топик про то как парень описывал переход из ВоВ в еву что его там, орк стал пилотом и как он описывал свой первый полет, это было увлекательно и интересно, просто нужно относится к ее топикам как к фану или каким то рассказам про жизнь ролеплея в еве, Гонеры тоже несут людям добро это тоже своего рода ролеплей, у нее просто в такой форме выраженный.
тот парень о котором ты говоришь - ничего не выпрашивал, никакого такого шизоидного шоу не устраивал, и его было просто приятно читать (звали его Керк по моему)
гонеры тоже "гонят" сильно иначе.
сравнивать даже гонеров с этой "ледяй" - это сильно унижать несчастных гонеров. а сравнении с Керком я вообще молчу. Несравнимо.
куча мусора приправленная легкой шизой "королевой всея евы, покровительницей пушистиков и солнечных человечков" - уже извиняюсь на рвоту тянет.
а далее сплошное вранье и жалкая попытка развести на иски и продать очередной бредовый, но "крайне эпичный" лог общения "примадонны" с кем то.