Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1345 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
2781
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Истинный правоверный может и месторождение ядерных ракет у себя найти. :1_7:

Ну да, горы, свежий воздух, маковые поля - много чего найти можно найти в хлебодарной афганской земле
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Это как, простите...?!?!?! Месторождения плутония там часом никто не нашел?

Наск. помню, там содержание урана 235 в руде на порядок выше, чем на др. месторождениях.

Но это все фигня. Напомню - рядом с Ираном Пакистан. Пакистан со времен Афгана имеет в хороших друзьях Китай. Китай рвется к нефти. Нефть в Иране. Толкнуть в Иран купленную в Пакистане бомбу сможет и кретин. Итог - страна-изгой Иран толкает в Пакистан и Китай нефть в обход санкций, чисто по сухопутке. Надавить не смогут, у всех трех стран - ядерное оружие.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 20 July 2012 - 10:03

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2781

Наск. помню, там содержание урана 235 в руде на порядок выше, чем на др. месторождениях.

Ну а чего это содержание даст - да ничего по сути. Все равно, сначала 238 выплавлять, потом до 235 догонять. Ну электроэнергии может на пару киловатт меньше затратишь (из расчета на единицу материала) да и то вряд-ли. А технологический процесс от этого не упростится.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну а чего это содержание даст - да ничего по сути. Все равно, сначала 238 выплавлять, потом до 235 догонять. Ну электроэнергии может на пару киловатт меньше затратишь (из расчета на единицу материала) да и то вряд-ли. А технологический процесс от этого не упростится.

Наск. мне известно не упрощается тех.процесс, а ускоряется наработка живительного 235-го уранчика. В разы.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2781

Но это все фигня. Напомню - рядом с Ираном Пакистан. Пакистан со времен Афгана имеет в хороших друзьях Китай. Китай рвется к нефти. Нефть в Иране. Толкнуть в Иран купленную в Пакистане бомбу сможет и кретин. Итог - страна-изгой Иран толкает в Пакистан и Китай нефть в обход санкций, чисто по сухопутке. Надавить не смогут, у всех трех стран - ядерное оружие.

Иран и так является основным поставщиком нефти в Китай. Если бы кто-то хотел так толкнуть ЯО ирану (или еще кому-нибудь на ближнем востоке) его уже бы толкнули лет тридцать-сорок назад, тогда это наверное проще было бы.
Но в ядерном клубе немного другие правила. И это все знают. Купить нельзя. можно или сделать или украсть. А ни первого, ни второго не разрешают. и правильно делают ибо психопаты с ядерной дубиной не нужны никому.

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 July 2012 - 10:17

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Иран и так является основным поставщиком нефти в Китай. Если бы кто-то хотел так толкнуть ЯО ирану (или еще кому-нибудь на ближнем востоке) его уже бы толкнули лет тридцать-сорок назад, тогда это наверное проще было бы.

40 лет назад в Иране был шах, который ни с кем из соседей не конфликтовал и никого не грозился уничтожить. Зачем ему было ЯО?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2781

40 лет назад в Иране был шах, который ни с кем из соседей не конфликтовал и никого не грозился уничтожить. Зачем ему было ЯО?

Я откуда знаю, зачем им всем нужно ЯО. Зачем они своих эмиссаров с дарами по миру рассылали, чтобы им бомбу продали (сделали). Наверное с ней добрые дела делать проще и убедительней.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я откуда знаю, зачем им всем нужно ЯО. Зачем они своих эмиссаров с дарами по миру рассылали, чтобы им бомбу продали (сделали). Наверное с ней добрые дела делать проще и убедительней.

Только наличие ЯО в достаточном количестве позволяет вести самостоятельную политику. Ваш КО!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Хорошо бы слова подвердить авторитетными источниками.
Про атомную станцию в Бушере знаю. АЭС не означает стремление к обладанию ЯО примеры Япония, Украина, Болгария, Германия и др. - у перечисленных стран есть АЭС но нет программы правительства по изготовлению ЯО.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Только наличие ЯО в достаточном количестве позволяет вести самостоятельную политику.

А оно надо, если ценой такой "самостоятельности" становится конфликт и с соседями, и с теми, кто ЯО имеет давно и не хочет, чтобы его имели другие?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29136 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как раз конфликта в таких случаях не раздувают-себе дороже. те же индия с пакистаном друг друга ненавидят-но несмотря на способность выжечь друг друга полностью боятся в сторону границы даже пукнуть
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Только наличие ЯО в достаточном количестве позволяет вести самостоятельную политику. Ваш КО!

А как же 51 штат США - Великобритания?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

А как же 51 штат США - Великобритания?

Ключевое слово "позволяет", а не заставляет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ключевое слово "позволяет", а не заставляет.

Согласись странно, получить ЯО чтобы получить возможность вести самостоятельно политику и в то же время ее не вести и фактически превратиться в колонию своей бывшей колонии.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2781

Про атомную станцию в Бушере знаю. АЭС не означает стремление к обладанию ЯО примеры Япония, Украина, Болгария, Германия и др. - у перечисленных стран есть АЭС но нет программы правительства по изготовлению ЯО.

В принципе, да, но там же эти два веселых троля периодически вбрасывают. То Махмуд заявит что Израиль надо с карты стереть, то аятолла (или кто там у них) накинет, что для создания бомбы все готово. Ну, вот говна то и бурлят.

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 July 2012 - 11:56

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Один политолог очень умную мысль сказал насчет Ирана: "У вас поселился очень буйный сосед, вы конечно его победите, но и сами огребете. Потому лучше не показывать ему что вы его враг".
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Один политолог очень умную мысль сказал насчет Ирана: "У вас поселился очень буйный сосед, вы конечно его победите, но и сами огребете. Потому лучше не показывать ему что вы его враг".

Дурак твой политолог. Если у вас поселился буйный сосед, то ты огребешь по любому. Сосед же не перестанет быть буйным. Когда он раздаст люлей всем другим придет и твоя очередь. И пофиг что ты ему показываешь на крайняк будет как в том анекдоте: "почему без шапки".
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Хорошо бы слова подвердить авторитетными источниками.

Для АЭС требуется уран обогащенный до 20%. Иран пытается получить уран обогащенный до 99% вот и вся разница. :1_7:

Того обогащенного урана, что на данный момент есть у Ирана, хватит что-бы "топить" АЭС в течении лет 70.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29136 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Пруф
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Ща они еще сопрут новый метод обогащения без центрифуг и наобогащают :confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users