Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Зло а ты отдал свой голос? :angry2:

Нет конечно. Я против клоунады этой тупой... на честные выборы - пойду, если они будут...

так про это никто и не спорит.
просто, когда информация такого рода попадает к журналистам и раздувается большой пузырь, сразу вспоминается случай с холодным синтезом.

и есть разница - когда напрямую говорят, что такой-то вариант возможен, но связан с риском. или говорят - всё тип-топ, давай бабки только, а в результате пшик.

Что за чушь? Раздувание пузыря ты и придумал.
Сравнить дополнительные каналы для вайфая с холодным синтезом это ппц :facepalm: У тебя как связь с реальностью? ок?
И причём тут журналисты то? Там есть ссылка на статью на английском <_< А о чём ты говоришь я хз...

можно увеличить количество каналов вай-фай - это пока только твоё личное мнение, основанное на рекламе в сми.
:facepalm:

Да что ты говоришь?

Abstract

We have shown experimentally, in a real-world setting, that it is possible to use two beams of incoherent radio waves, transmitted on the same frequency but encoded in two different orbital angular momentum states, to simultaneously transmit two independent radio channels. This novel radio technique allows the implementation of, in principle, an infinite number of channels in a given, fixed bandwidth, even without using polarization, multiport or dense coding techniques. This paves the way for innovative techniques in radio science and entirely new paradigms in radio communication protocols that might offer a solution to the problem of radio-band congestion

http://iopscience.iop.org/1367-2630/14/3/033001/article

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 13:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9002 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
Сейза, помницца ты наблюдателем быть хотел?
Какого хрена оффтопишь всяким говном, жди 20:00, откроют твою уютненькую ветку и негодуй в ней, а до этого иди наблюдай, твори добро и справедливость!

Сообщение отредактировал Pointer: 04 March 2012 - 13:38

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Что за чушь? Раздувание пузыря ты и придумал.
Сравнить дополнительные каналы для вайфая с холодным синтезом это ппц :facepalm: У тебя как связь с реальностью? ок?
И причём тут журналисты то? Там есть ссылка на статью на английском <_< А о чём ты говоришь я хз...

может тебе надо подумать о связи с реальностью, если основываешь своё мнение на сми.
и что там по ссылке на английском? сам смотрел?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

можно увеличить количество каналов вай-фай - это пока только твоё личное мнение, основанное на рекламе в сми.
:facepalm:

Смотри, КотэМэн - ты не прав. Ты просто грешишь тем что во первых не читаешь все, во вторых не смотришь в источники.
А в источниках, научная статья, в New Journal of Physics (я вот не знаю на сколько это издание престижно?) про эксперимент где показано что увеличили кол-во каналов в вайфай... что это значит? пока что то что увеличили кол-во каналов в вайфай, а не то что ты можешь пойти и купить раутер с овер9000 каналами на одной частоте.
К сожеления мои знания в этой области позволяют придиратся только к форме, а не к содержанию... А по форме - просунуть любую статью в любой более-менее уважаемый журнал настолько трудно что когда она там есть, к ней уже не придерешся.

Сообщение отредактировал LeonM: 04 March 2012 - 13:44

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Неправильно! Инопланетяне придумали евреев, что-бы все писали, что инопланетян придумали евреи!

Запросто, они этим и занимаются :lol: :

я щщитаю инопланетян полно в интернетах.. вот пруф >
О ТАК И НЕ СОСТОЯВШЕЙСЯ ОРГИИ СО ЩУПАЛЬЦАМИ :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 13:41

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я где то рассказывал что видел как группе богатых (в основном амеркиканцы) пожилых людей доктор физики с очень серьозным покер-фейсом рассказывал концепт генерации нано-ч0рных-дыр и как запрягать их на благо человечества. В конце 3-4 дневного визита эти дяди-тёти писали толстенькие чеки на самые разные факультеты в институте. Неужели ты думаешь что на эти деньги открыли лабораторию по исследовамнию ч0рных дыр? Я думаю что нет, думаю на эти деньги отремонтировали пару аудиторий, обновили эквипмент в лаборатории креогеники и купили 20 инфракрасных камер для лаборатории биомеханики (ну это все примеры, да?) Так что генерация денег красивыми презентациями - есть. Это не значит что волны с закрутками не важны, не значит что они не практичны... и вообще не значит что все так как я написал.. По моему - так может быть тоже.

Вариант с холодным синтезом - возмутил многих учёных задолго до той самой демонстрации. То что журналисты тупое быдло и ничего сами не понимают - это элементарная точка исхода вообще.

Вон ссылка на New Journal of Physics. Ну какие журналюги ну? Котомен несёт хреноту. Вот и всё.
Про черные дыры я помню... коллайдер их не видит кста, физики печалятся :lol: Но как бы леон, то чт опишешь ты - это ладно, но это совсем не тот бред что несёт котомен.

может тебе надо подумать о связи с реальностью, если основываешь своё мнение на сми.
и что там по ссылке на английском? сам смотрел?

Я то смотрел. А ты?

http://webvybory2012.ru/#111580
Бгг говорят автобусы не успевают уезжать.
В основных списках 400 - в дополнительных 2000 ЛОЛ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 March 2012 - 13:45

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Какого хрена оффтопишь всяким говном, жди 20:00, откроют твою уютненькую ветку и негодуй в ней, а до этого иди наблюдай, твори добро и справедливость!

Не помню, ты балабол

Нет конечно. Я против клоунады этой тупой... на честные выборы - пойду, если они будут...

Это всего лишь означает что ты проплачен госдепом :facepalm:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Смотри, КотэМэн - ты не прав. Ты просто грешишь тем что во первых не читаешь все, во вторых не смотришь в источники.
А в источниках, научная статья, в New Journal of Physics (я вот не знаю на сколько это издание престижно?)

Престижный
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Journal_of_Physics

Это всего лишь означает что ты проплачен госдепом :facepalm:

Никогда не скрывал этого!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Про черные дыры я помню... коллайдер их не видит кста, физики печалятся :lol: Но как бы леон, то чт опишешь ты - это ладно, но это совсем не тот бред что несёт котомен.

Я написал лишь вариант перераспределения грантов внутри института. Что то я не верю что в институтах можно сильно попилить бабло на другие, более "личные" цели. Наверняка везде немного пилят, как и влюбом месте где есть люди, но не так что бы бах, взяли бабки и пропали. И вообще, не вижу никаких оснований полагать что это мало перспективный проект который делают исключительно чтоб запилить бабло и закрыть лавочку, наоборот, кажется что пытаются решить наболевшию проблему тесноты в эфире.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я написал лишь вариант перераспределения грантов внутри института. Что то я не верю что в институтах можно сильно попилить бабло на другие, более "личные" цели. Наверняка везде немного пилят, как и влюбом месте где есть люди, но не так что бы бах, взяли бабки и пропали. И вообще, не вижу никаких оснований полагать что это мало перспективный проект который делают исключительно чтоб запилить бабло и закрыть лавочку, наоборот, кажется что пытаются решить наболевшию проблему тесноты в эфире.

Да это ясно. Суть в том, что котомен считает что ОУМ не возможен у радиоволн т.к. это волна и поэтому тот эксперимент - выбивание бабла на уровне холодного синтеза - это же ад. А я привел тупо пример - как использование научных знаний для улучшения жизни и всё. А этот начал плести чушь
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Престижный
http://en.wikipedia....rnal_of_Physics

Вполне норм, peer-reviewed это значит что если тема-гавно, они там сами друг друга запилят и без 7лис7 и КотоМэнов.
Все эти ученые такие склочники каких не в каждом дворе найдешь :lol:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004

А в источниках, научная статья, в New Journal of Physics (я вот не знаю на сколько это издание престижно?) про эксперимент где показано что увеличили кол-во каналов в вайфай... что это значит? пока что то что увеличили кол-во каналов в вайфай, а не то что ты можешь пойти и купить раутер с овер9000 каналами на одной частоте.
К сожеления мои знания в этой области позволяют придиратся только к форме, а не к содержанию... А по форме - просунуть любую статью в любой более-менее уважаемый журнал настолько трудно что когда она там есть, к ней уже не придерешся.

ну может я в чём и не прав был. но сомнение высказать никогда не вредно имхо.)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вполне норм, peer-reviewed это значит что если тема-гавно, они там сами друг друга запилят и без 7лис7 и КотоМэнов.
Все эти ученые такие склочники каких не в каждом дворе найдешь :lol:

Дык я о том речь и веду, что котомен СОВЕРШЕННО не понимает как работает наука и научный процесс.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Арканн хотел быть наблюдателем.. помнится он спрашивал, если пойдет поучится на курсы наблюдателей которые оплачены из госдепа ,будет ли он считацо врагом :blush:

Никогда не скрывал этого!!!

ты эта, замолви там словечко за мну.. а то скоро криизис, ппц как жить-то? :closedeyes:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 04 March 2012 - 13:57

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
http://top.rbc.ru/so...12/640324.shtml
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004

Дык я о том речь и веду, что котомен СОВЕРШЕННО не понимает как работает наука и научный процесс.

объяснишь на пальцах?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну может я в чём и не прав был. но сомнение высказать никогда не вредно имхо.)))

Ты постоянно не прав. :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37036 сообщений
3004

Ты постоянно не прав. :facepalm:

ужос. мы все умрём. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

объяснишь на пальцах?

Я сомневаюсь в твоей возможности адекватно понимать мои слова... Мб вон леон снизойдёт...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5721 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

объяснишь на пальцах?

Просим просим! Ато один вещал у умным видом, а когда его попросили ответить на 3 вопроса, ответы на которые он знает, сделал вид тупой блондинки и сьехал с темы :facepalm:

Сообщение отредактировал Evengard: 04 March 2012 - 14:01

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users