Этот хел был не в пвп фите.
Я конечно не особо тестил, но нашивки за убитую непись вроде не дают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я понимаю о чем ты. Но это не удачное сравнениние. Бист прыгает готовый к пвп в пвп фите. Этот хел был не в пвп фите.
Не стоит их сравнивать. Там подход к игре и скил разный. Как и разные цели. У одного развлечение тысяч человек, а у второго жалкая бравада на дичевских структурках в олиджанене.
Такие лузы говорят о двух вещах. Либо о плохой организации в целом. Либо об совершенной глупости пилота.
Во второе мне верится больше.
Абсолютно все сливы в этой игре строятся на глупости
Начиная от неправильно нажатых кнопок, недооценки ситуации, плохой подготовки на соло уровне, заканчивая стратегическими просчетами и плохой дипломатией на уровне коалиций
Очень большим количеством игроков была выработана универсальная стратегия от таких сливов - минимизировать активность при малейших признаках опасности (логнуть мазер при наличии цинки дроперов в 10 прыгах), или, на уровне альянсов, записаться в крупнейший педонап с плюсами на 30 прыгов, что сведет к минимуму вероятность критических ситуаций, и позволит защитить любые ассеты.
Противоположность этому подходу - контролируемый, поддающийся оценке, но все-таки риск, заключающийся в том, что в определенных ситуациях решение принимается без доскональной оценки ситуации, и подготовки, просто потому что это потребует куда больше инвестиций времени чем принесет фана.
Мерилом того насколько хорошо тот или иной пилот балансирует в параметре риск/ревард можно считать, например, иск эффективность
Какой пилот лучше, тот который убил/слил 200ккк/20ккк или 10ккк/0ккк ?
Дядя я форматов больше отводил, чем ты корабликов зафитил в еве
...и все по спотам!
Сообщение отредактировал Shwed: 24 February 2018 - 14:30
смотрю как снафы поддались в империум уровень постинга значительно улучшился, особенно для мемберов FEI.
подобные пассажи
Я дал тебе первый урок. Остальные по записи. Правда Лиза выше уже сбросил покров неизвестности с некоторых тайных техник — впрочем они доступны только тем, кто не принял самостоятельное решение быть идиотом.
"доминирующий постер"
Не говоря уже о случаях выхода из альянса перед лоссом, чтобы не позорить борду элиты.
Или пососу ревенантами во всяких реккинкру.
я помню как в топике ГС пара пандемиковских троллей один из которых щаз в ФЕИ доказывали что такого никогда не было.
ваще канешно для тех кто давно играет понты ПЛ кажутся смешными, кто видел их без штанов в интересной позе и слышал эмо рйэджей флиткомов ставящих очередной олимпийский рекорд по синхронному сливу титанов.
максимыч смотрю настолько раздухарился что аж высек самого каоза как ссаного духа.
мазер норм. погиб героем.
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 February 2018 - 15:16
Абсолютно все сливы в этой игре строятся на глупости
Начиная от неправильно нажатых кнопок, недооценки ситуации, плохой подготовки на соло уровне, заканчивая стратегическими просчетами и плохой дипломатией на уровне коалиций
Очень большим количеством игроков была выработана универсальная стратегия от таких сливов - минимизировать активность при малейших признаках опасности (логнуть мазер при наличии цинки дроперов в 10 прыгах), или, на уровне альянсов, записаться в крупнейший педонап с плюсами на 30 прыгов, что сведет к минимуму вероятность критических ситуаций, и позволит защитить любые ассеты.
Противоположность этому подходу - контролируемый, поддающийся оценке, но все-таки риск, заключающийся в том, что в определенных ситуациях решение принимается без доскональной оценки ситуации, и подготовки, просто потому что это потребует куда больше инвестиций времени чем принесет фана.
Мерилом того насколько хорошо тот или иной пилот балансирует в параметре риск/ревард можно считать, например, иск эффективность
Какой пилот лучше, тот который убил/слил 200ккк/20ккк или 10ккк/0ккк ?
Понравилось сообщение. Со всем согласен, кроме одного. Иск эффективность - не является сколь-либо надёжным показателем чего-либо, кроме того, что пилот вписывается в дорогие ассеты. И тот, который настрелял 200 ккк/ 20 ккк может быть пилотом хуже чем тот, который настрелял 10 ккк /5 ккк в силу самых разных причин. Поэтому это не самый хороший показатель того насколько пилот компетентен. Особенно учитывая, что пилоты о которых тут может идти речь много где состояли, много в чём участвовали и не занимаются исключительно соло/смолскейл пвп.
Чего ты траллируешь то, человек признал что сраковал. Со всеми бывает.
Я вот принципиально второе окно кроме как на крабинг не запускаю.
Это говорит о том, что каоз находится где то на уровне дичепетов, которые не знают, как быстро сдувается супер без танка от дредбомбы и сколько нужно факсов, чтобы смочь его спасти.
Именно потому что я ЗНАЮ, насколько быстро сдуваются такие супера, я бы никогда так его не зафитил. А тебе пора в Дельве под крылышко к Гунам, на новый копить.
#дыраутебявголове
Предположим дредов было столько, сколько было. И да, если бы кинули 5 дредов - я бы точно так же отъехал. В этом суть соло-супера, который болтается вне ренжа своего альянса и вне прайма своей корпорации. Меня или не ловят, потому что я делаю все правильно или ловят, потому что я делаю ошибку.
Короче твой супер отъезжает от всего, что стреляет в ответ. Что ты там про сейф пвп говорил))?
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 February 2018 - 17:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users