Тут скилл нужен. Пусть сперва потренеруются на тенгах.как долго это будет продолжаться и незумывается ли ред альянс перейти на более дешевые и универсальные дрейки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 08 April 2012 - 20:44

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 08 April 2012 - 20:45

Опять же ставить танк и не ставить дамаг моды,потеря в дамаге,лонг БШ с дамагмодами дает такой же дпс,а в чем тогда преимущество? В том что танкуется круче,это под фокусом флота до которого зачастую еще надо дотянуться?
Не совсем понимаю,мож обьяснит кто?
Отправлено 08 April 2012 - 20:52

Тогда я боюсь кол-во звезд рус комьюнити в РА перевалит за критическую отметку, и грянет взрыв сверхновой))Это знаешь по типу : - Надо ли говорить с детьми о половом воспитании? - Безусловно, надо. Вы много узнаете нового
Сообщение отредактировал SkyDragon: 08 April 2012 - 21:20
Отправлено 08 April 2012 - 20:52

Вы так заботитесь о воллетах мемберовкстати, было слито 50 батлов, это в самом лучшем случае около 10ккк.
как долго это будет продолжаться и незумывается ли ред альянс перейти на более дешевые и универсальные дрейки?

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 08 April 2012 - 20:57

я всетаки думаю что своих ущербов страна должна знать в лицо
Госпади, да иди убейся уде в своем лоусеке.
ты пришел в топик, выдал какую то хрень и теперь негодуешь с чего это тебе поставили минус, причем тебе никто не отвечает, тогда ты скринишь минуса и опять всем показываешь.
Да всем на тебя наплевать, иди дальше кемпи таму!
Вы так заботитесь о воллетах мемберов
я всего лишь спросил.
но ред альянс он же такой ред альянс, ответить не может.
Отправлено 08 April 2012 - 21:24

прям адекватный ответ на БВ простынкуГоспади, да иди убейся уде в своем лоусеке.
ты пришел в топик, выдал какую то хрень и теперь негодуешь с чего это тебе поставили минус, причем тебе никто не отвечает, тогда ты скринишь минуса и опять всем показываешь.
Да всем на тебя наплевать, иди дальше кемпи таму!

вот так в следующий раз и пищи))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 08 April 2012 - 21:30

прям адекватный ответ на БВ простынку
![]()
вот так в следующий раз и пищи))
есть такое поверье что если количество постов на ивру со словами бв и ему подобными превысит определенное количество(по последним расчетам 20-22 тысячи), то все будут жить в мире, летать веселыми роумингами и не блобить.
ну ты понел да?
Отправлено 08 April 2012 - 21:32

так нада ж стремитьсоесть такое поверье что если количество постов на ивру со словами бв и ему подобными превысит определенное количество(по последним расчетам 20-22 тысячи), то все будут жить в мире, летать веселыми роумингами и не блобить.
ну ты понел да?

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 April 2012 - 4:55

Я помню как клозовые пульсовые армаги и бидоны AAA+ROL+SE+COVEN устраивали неплохую разрывашечку артибидонам РА+петы в боях за Омист. Что именно вызывает непонимание? Нормально вывестись на лонговый формат - и потери будут просто несопоставимы.Клозовые тяжелые батлы вообще вызывали всегда непонимание. РОЛы помнится на этом формате летали,ща РА. Мож потому что на лонге водить посложнее,не знаю.
Отправлено 09 April 2012 - 6:40

Всё зависит от мозгов ФК и рук\упоротости\скила пилотов. и личного скила\везучести бублемётчика =)Клозовые тяжелые батлы вообще вызывали всегда непонимание. РОЛы помнится на этом формате летали,ща РА. Мож потому что на лонге водить посложнее,не знаю.
Опять же ставить танк и не ставить дамаг моды,потеря в дамаге,лонг БШ с дамагмодами дает такой же дпс,а в чем тогда преимущество? В том что танкуется круче,это под фокусом флота до которого зачастую еще надо дотянуться?
Не совсем понимаю,мож обьяснит кто?
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 09 April 2012 - 8:27

Нигодяи из Дичей смотрю тоже подохли - весело.
Solar Fleet отомстил за свою честь.

Как можно было мля ПРОСРАТЬ те завоевания,которые были пол года назад.

Из-за говеных дичей и редов

Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 09 April 2012 - 8:32
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 09 April 2012 - 9:01

Ничего страшного, в пятницу например 2 раза за вечер у РА взлетело, 2 раза нет. Тут тоже самое, сегодня по нам проехали завтра мы проедем. Если бы нулики были настолько эпически суровым али, а мы настолько упоротыми по сравнению сними, а именно такого мнения местные постеры, то у нас бы в пятницу ничего не получилось. Это не так, значит они не так суровы и жизнь покажет кто по кому в итоге проедет.Нулисекунда - самый переоцененный альянс в еве © Ммуту
Как всегда оказался прав.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users