Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Очередной апдейт:
  • Текущая идея на Escalation:
    • Про сканрез ничего (возможно, не тронут).
    • Максимум три залоченные цели.
    • Нерф сигнатуры XL пушек до 2000 м с текущих 1000 метров.
    • Уменьшение урона для целей с сигнатурой меньшей 2-2,5к метров (с учётом пейнтеров). Не определились, линейное или квадратичное, скорее всего второе. От 15% до 3% максимального урона по батлу в зависимости от выбранной формулы.
  • Дреды вне сиджа тоже трогать не особо хотят. Дискасс по ПВЕ-дредам завтра, но вряд ли что-то от этого изменится; если и будут их трогать, то после Экскалейшна и наблюдения, как нерф XL-пушек отразится на C5-C6-фармерах.
  • Остаётся теоретический вопрос, что делать с карами, которые вставят в голову хало, сожрут x-instinct и получат бонусы от скирмиш-линков, врубят триагу и срежут таким образом (значительную) часть дамага дредов.

Сообщение отредактировал C. N.: 16 April 2012 - 23:25

• 4

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

[*]Остаётся теоретический вопрос, что делать с карами, которые вставят в голову хало, сожрут x-instinct и получат бонусы от скирмиш-линков, врубят триагу и срежут таким образом (значительную) часть дамага дредов.
[/list]

Чуть чуть увеличить сигу карам, чтобы при всех всех бонусах в перфекте получалось ровно 2000м :rolleyes: Очевидно же)))

Сообщение отредактировал alexgagaga: 17 April 2012 - 6:42

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Чуть чуть увеличить сигу карам, чтобы при всех всех бонусах в перфекте получалось ровно 2000м :rolleyes: Очевидно же)))

Если бы все было так просто, то и у файтеров была бы давно уже сига пух в 400, без всякого вреда для боеспособности каров. И даже с пользой.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если бы все было так просто, то и у файтеров была бы давно уже сига пух в 400, без всякого вреда для боеспособности каров. И даже с пользой.

При чем тут файтеры? Ты влез в дискусию с темой, которая вообще не обсуждается здесь. :facepalm:
От увеличения сиги кары нифига не изменится, батлы как попадали по ней так и будут....дреды как попадали из пушек 1000м так и будут попадать из пушек 2000м. В чем проблема?
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

дреды как попадали из пушек 1000м так и будут попадать из пушек 2000м. В чем проблема?

ты забыл сказать про пейнтящий саппорт, который теперь будет необходим, чтобы убивать антикапшипами (дредами) капитал шипы (карриеры) :troll:

gogo ccp :wub:
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

При чем тут файтеры? Ты влез в дискусию с темой, которая вообще не обсуждается здесь. :facepalm:
От увеличения сиги кары нифига не изменится, батлы как попадали по ней так и будут....дреды как попадали из пушек 1000м так и будут попадать из пушек 2000м. В чем проблема?

Алекс, побереги лицо для нужного. Я про то, что у ССР это простое "подтянуть сигу" может оказаться вовсе не таким простым. Чему доказательством отмена увеличения сиги пух файтеров по причине того, что это нерфит кары, хотя этот "нерф" фиксится влегкую.

Что касается второй строки, то ты явно сам не читал что тут по сабжу говорили.

Сообщение отредактировал Eretic: 17 April 2012 - 8:54

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Остаётся теоретический вопрос, что делать с карами, которые вставят в голову хало, сожрут x-instinct и получат бонусы от скирмиш-линков, врубят триагу и срежут таким образом (значительную) часть дамага дредов.[/list]

Вот по этой конкретной проблеме я предложил сделать следующее.

Тут вылез кризалис с непонятным бредом :facepalm:

ты забыл сказать про пейнтящий саппорт, который теперь будет необходим, чтобы убивать антикапшипами (дредами) капитал шипы (карриеры) :troll:gogo ccp :wub:

Если увеличить сигу карам, то сига кары будет больше новой сиги пухи. Это позволит дредам и титанам вливать 100% дамаги в триажный кар, а именно его тут и обсуждаем(смотри верхний пост). Какой нафиг саппорт, какой нафиг пейнтер? Разговор идет только о сиге триаг кары под наркотой, бонусом и сигой пухи титанов/дредов. Все остальное твои фантазии.

Алекс, побереги лицо для нужного. Я про то, что у ССР это простое "подтянуть сигу" может оказаться вовсе не таким простым. Чему доказательством отмена увеличения сиги пух файтеров по причине того, что это нерфит кары.Что касается второй строки, то ты явно сам не читал что тут по сабжу говорили.

При чем тут файтеры вообще? Их никто и не обсуждал, еще раз :facepalm:
На что может повлиять увеличение сиги карам? Да ни на что она не повлияет...весь субкап класс 100% дамажит по карам, все дреды и супера тоже 100% дамажат по карам как и сейчас. В чем проблема? поменять 1 циферку в характеристиках кораблей? :lol:
  • 2

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Тут вылез кризалис с непонятным бредом :facepalm:

Если увеличить сигу карам, то сига кары будет больше новой сиги пухи. Это позволит дредам и титанам вливать 100% дамаги в триажный кар, а именно его тут и обсуждаем(смотри верхний пост). Какой нафиг саппорт, какой нафиг пейнтер? Разговор идет только о сиге триаг кары под наркотой, бонусом и сигой пухи титанов/дредов. Все остальное твои фантазии.

ты меня с собой не перепутал случайно? :unsure:
т.е. ты предлагаешь бустить сигу карриерам, но при этом называя буст файтеров не в тему? :lol:
ты про что, деточка? :lol:
начинай включать мозг :blush:
  • -4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты меня с собой не перепутал случайно? :unsure:
т.е. ты предлагаешь бустить сигу карриерам, но при этом называя буст файтеров не в тему? :lol:
ты про что, деточка? :lol:
начинай включать мозг :blush:

:facepalm:
Как сига кары влияет на сигу файтеров? Как только найдешь взаимосвязь, можешь требовать выписку из дурки :lol:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

:facepalm:
Как сига кары влияет на сигу файтеров? Как только найдешь взаимосвязь, можешь требовать выписку из дурки :lol:

ручка не устала фейспалмить? :rolleyes:

ты летал вообще на дредах карриерах?)
тут один человек поюзал на тесте новые параметры арчона и дреда, дак дред мазал по арчону в триаже, который был бампнут :lol:

но я думаю тебя это мало волнует, надо же только высказать свое мнение ефт-теоретика :closedeyes:

опять же очень круто смотрится то, что нерфя один шип (нерф хл-пушек) придется параллельно нерфить другие (увеличение сиги карриерам, нерф дредов как антикапитал шипов) ^_^

Сообщение отредактировал Crysalis: 17 April 2012 - 10:26

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Вот вы тут ХЛ орудия применительно к карриерам в триаге обсуждаете, а вероятность появления гейских мамок рассмотрите?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Вот вы тут ХЛ орудия применительно к карриерам в триаге обсуждаете, а вероятность появления гейских мамок рассмотрите?

шо вы таки под этим подразумеваете?
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Алекс опять фейлится и забывает, что существуют моды на сигу - хало, бонусы, наркота. Мы с пиратом вчера считали, по нидхоггуру со всеми этими плюшками в триаге будет проходить 23% дамага с капитал-пушек.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Алекс опять фейлится и забывает, что существуют моды на сигу - хало, бонусы, наркота. Мы с пиратом вчера считали, по нидхоггуру со всеми этими плюшками в триаге будет проходить 23% дамага с капитал-пушек.

это для него слишком сложно
проще просто увеличить сигу карриерам :troll:

там совсем пичально ронять сигу с 12км до менее 2км :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Феникс, внимательно прочитай цитату.

Остаётся теоретический вопрос, что делать с карами, которые вставят в голову хало, сожрут x-instinct и получат бонусы от скирмиш-линков, врубят триагу и срежут таким образом (значительную) часть дамага дредов.[/list]

Теперь прочитай что ты написал.

Прочитал?

Теперь снова перечитай мой ответ.

Прочитал?
Теперь найди стену покрепче и с разгону :sg_porte:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Феникс, внимательно прочитай цитату.

Теперь найди стену покрепче и с разгону :sg_porte:

Каюсь, пропустил. Но, все-таки, ты забываешь:

1) Что за базовую сигу у ццп идет 2500, а то и все 3000 (судя по тем цифрам, что отпостили на оффе - ближе к 2500), а это все еще получение 64% дамага, а не 100.
2) Это костыль куда более суровый, чем раздутие сигнатуры триагой/сиджем :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Каюсь, пропустил. Но, все-таки, ты забываешь:

1) Что за базовую сигу у ццп идет 2500, а то и все 3000 (судя по тем цифрам, что отпостили на оффе - ближе к 2500), а это все еще получение 64% дамага, а не 100.
2) Это костыль куда более суровый, чем раздутие сигнатуры триагой/сиджем :rolleyes:

Я полностью согласен с такой постановкой вопроса. Дреды и титаны должны 100% попадать по всем капиталам, тем более по триажным карам и дредам. Мне просто интересно почему ССР просто не увеличит базовую сигу карам до 5-7-9км чтобы со всеми сетами и бонусниками в лучшем случае получалось 2км? Это же абсолютно ничего принципиально не изменит для карриеров и дредов.
И чем так суров костыль? Мачалка визуально размером с кару, а сига в 10 раз меньше...да еще их 2 штуки в кару засунуть можно...это ваще ужас :rolleyes: а тут переписанная циферка в сигах капов уже суровый костыль))))

ручка не устала фейспалмить? :rolleyes:

ты летал вообще на дредах карриерах?)
тут один человек поюзал на тесте новые параметры арчона и дреда, дак дред мазал по арчону в триаже, который был бампнут :lol:

но я думаю тебя это мало волнует, надо же только высказать свое мнение ефт-теоретика :closedeyes:

опять же очень круто смотрится то, что нерфя один шип (нерф хл-пушек) придется параллельно нерфить другие (увеличение сиги карриерам, нерф дредов как антикапитал шипов) ^_^

Мдаааа.....моразм крепчал.
Летал и до сих пор летаю....и это, прикинь...если бампануть титан, то по нему даже батл не попадает когда он летит 20км/сек :rolleyes: Срочно напиши жалобу в ССР что ты со своего БШ не можешь попасть по отбампанному титану :lol:
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Дреды и титаны должны 100% попадать по всем капиталам, тем более по триажным карам и дредам. Мне просто интересно почему ССР просто не увеличит базовую сигу карам до 5-7-9км чтобы со всеми сетами и бонусниками в лучшем случае получалось 2км?

ты кажется пропускаешь то, что я пишу мимо своих глаз :confused:

повторю еще разок, на этот раз последний: ЗАЧЕМ УВЕЛИЧИВАТЬ СИГУ КАРРИЕРАМ (= НЕРФ КАРРИЕРОВ) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЕРФЛЕННЫЕ ДРЕДЫ (=НЕРФ ХЛ-ПУШЕК) СТАЛИ ПО НИМ ПОПАДАТЬ?

нерф одних кораблей приводит к нерфу других.

а тема обсуждения при этом - нерф титанов :lol:

логика отсутвует напрочь :facepalm:

Сообщение отредактировал Crysalis: 17 April 2012 - 11:41

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

повторю еще разок, на этот раз последний: ЗАЧЕМ УВЕЛИЧИВАТЬ СИГУ КАРРИЕРАМ (= НЕРФ КАРРИЕРОВ) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЕРФЛЕННЫЕ ДРЕДЫ (=НЕРФ ХЛ-ПУШЕК) СТАЛИ ПО НИМ ПОПАДАТЬ?

нерф одних кораблей приводит к нерфу других.

логика отсутвует напрочь :facepalm:

Крис. Раз уже заявленно, что будет нерф ХЛ пушек, то для соблюдения баланса надо увеличить сигу карам. Это логично?
Если ты хочешь чтобы дреды и титаны попадали только по структуркам и суперкапам, так и скажи :rolleyes:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Заберу это на память!
Ура титанами и их нерфу, если они рождают такие красочные фразы! :wub:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users