Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13
  • Client:Рус

И второй вопрос - как бы мне обрести знания по поводу такого какой набор боевыех имплантов (слоты с 6 по10) хорош для арти агентраннера? Вроде и гуглил и форумы ковырял, ничего толоком не нашел.

Все зависит от потребностей и шипа. Что надо подтянуть, на то и ставят. Вариантов много даже для одного шипа.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Oneiros вроде не щитовой, его вычеркиваем.
Guardian/Basilisk/Scimitar - по временным затратам примерно равнозначны, альт не боевой.
Guardian - там часть бонусов тоже на армор. Есть какая-то принципиальная разница?

А ингейм бонусы посмотреть никак?

А, точно, сигнатура то совсем мелкая, лочится долго.
Смартом мне под один раз прибили, я правда afk транзитом гнал аьта в Житу на шаттле через лоусек. Может просто по дороге под раздачу попал, пока кто-то там с полицией воевал. Не видел, потом в киллмыле усмотрел.

Дай угдаю... Рансер?

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
в хаях можно попасть под смартобш - который, например, суицидит индус. В лоу дополнительно можно попасть под смартобш, который просто фигачит все подряд.
Кроме того наблюдал случаи, когда, например идет заруба в системе A. Путь в хаи лежит через систему B. Одна из сторон (которая, как правило, уверена в победе) ставит в B на гейте в хай смартоБШ.

2Tolstykot
Как правило берутся импы на дамак, трекинг, оптимал и фалоф. На дамак импы отличаются по классу оружия. Некоторые импы могут пересекаться между собой (ну т.е. какой то имп с трекингом может ставиться в слот куда и дамак - это для примера, я точно не помню). В этом случае обычно предпочтение идет к дамаку. Предпочтение фалоф/оптимал идет от типа оружия.
Так же учитывай, что может тебе приспичить использовать слот под сетовый имп. (10 слот если не ошибаюсь).
  • 0

StalkerX

StalkerX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Спасибо DIMFIRE за развёрнутый ответ!
А где нибудь есть таблица с ценами на корабли? Меня интересует стоимость:
1) Дредноута Калдари "Феникса"
2) "Химеры" Калдари
3) Средняя цена линкоров
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Но тем не менее. Вопрос по планетарке.

Сейчас решил попробовать вариантаы ланча. Сделал на одной планете ланчпад - все ок, товар оказался в таможне (денег дерут ууу). На второй планете попробовал без него (напрямую из Command Center, стоит дороже), думал наружу должно выбросить в контейнере на орбиту. А товара на орбите нет. В таможне ближайшей тоже. Свиснуть никто не мог, пусто было. Это как? Такой способ выбрасывать мешающий товар?

Когда запускаешь из команд-центра на орбиту планеты то в журнале во вкладке (Planetary Launches) появляется строка (живет вроде 5 дней) через эту строку ты сможешь варпнуть на запущенный контейнер. Причем пока ты не начнешь варпать на него даже на подскане контейнер не виден
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

2) "Химеры" Калдари
3) Средняя цена линкоров

http://eve-central.com/

Опыт игры то хоть какой-то есть?
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
Навек Tactical Shield Manipulation, и другие навыки усиление щита, действуют на модуль Damege Control? Или эти навыки действуют только на усилители щита?

Сообщение отредактировал Alp: 10 April 2012 - 16:13

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
только на модули из категории Shield
на чемодан воопше ничего не действует (даже вроде стекинг пенальти его стороной обходит)
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka
Я так понимаю Siege Missile Launcher - Torpedo launcher теперь?
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

Когда запускаешь из команд-центра на орбиту планеты то в журнале во вкладке (Planetary Launches) появляется строка (живет вроде 5 дней) через эту строку ты сможешь варпнуть на запущенный контейнер. Причем пока ты не начнешь варпать на него даже на подскане контейнер не виден

О как! Не знал. Спасибище!
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2947
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Я так понимаю Siege Missile Launcher - Torpedo launcher теперь?

ага
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29511 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

2) "Химеры" Калдари
3) Средняя цена линкоров

Про феникс сразу забудь-он нежизнеспособен.

Химера годится как кар-но неумение качать армор и самая плохая капа у калдари из всех рас делает ее не очень перспективной. Если и качать то альту и лучше галенсткий танатос промежуточно вкачав центридомик в качестве ассиста и близорукого логиста для мейна

Про цены-еве централ, так же можно создать твинка на том же акке и посадить его в Jita-будешь видеть актуальные цены на все что меньше суперкапиталов.
  • 0

StalkerX

StalkerX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Опыт игры то хоть какой-то есть?

В онлайн симуляторах про косомос можно сказать нет (кроме Дарк Орбит), а так долгое время играл в X3 terran conflict.

Про феникс сразу забудь-он нежизнеспособен.

Выглядит просто чертовски круто.)))

А так за сколько можно прокачать скилы для того чтобы летать на линкорах/дредноутах при средней прямоте рук и онлайне около полтора часа в день?
И реально ли при том же раскладе после месяца оплаты перейти на самообеспечение за счёт игровой валюты?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Так же учитывай, что может тебе приспичить использовать слот под сетовый имп. (10 слот если не ошибаюсь).

Ошибаешься. Дико. 10-й это медальки. Омега это шестой.

А так за сколько можно прокачать скилы для того чтобы летать на линкорах/дредноутах при средней прямоте рук и онлайне около полтора часа в день?

Ровно столько же, как если бы логинился только скилы переставлять. Ну заработок денег на покупку книг и шипа в расчет не беру.

Химера годится как кар-но неумение качать армор и самая плохая капа у калдари из всех рас делает ее не очень перспективной.

А прыгалка из нее все же лучше, чем из томатоса.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

В онлайн симуляторах про косомос можно сказать нет (кроме Дарк Орбит), а так долгое время играл в X3 terran conflict.

Имелся в виду опыт в Еве

Как ты уже, наверное, догадываешься, выучиться мало, надо еще и научиться летать. Второе зависит от особенностей твоей личности, а первое можно решить покупкой персонажа.
Только все равно вопрос ни о чем. Важно для чего ты хочешь летать на тех или иных кораблях.

И реально ли при том же раскладе после месяца оплаты перейти на самообеспечение за счёт игровой валюты?

Нет ничего невозможного. Дело только в том, что ставить целью. Хочешь ли ты долбить непись, превращая игру в работу?
Чтоб не умереть от скуки, добывая пресловутые иски на оплату акка мимоходом, а не ставя это во главе угла, достаточно прокачки персонажа 4-5 месяцев. Ну, через пол года точно это реально :)
Я не умничаю, просто последний твой вопрос жутко не любят, и есть за что.
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
Доброго времени суток)Я вот только начал играть и мне нравится.Пока что только в триальном режиме буду обязательно покупать актив.Только вот никак не могу добавить друга ,он что меня что себя найти среди персонажей не может,так же и я!Это только можно будет после триала друг друга добавить?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Только вот никак не могу добавить друга ,он что меня что себя найти среди персонажей не может,так же и я!Это только можно будет после триала друг друга добавить?

Нет, дело не в триале
Либо что-то не так делаете, либо глюки
Как ищешь-то?
Напиши сюда ники, попробую тебе ссылки прислать :)

Надо всего лишь сделать ники линками
ПКМ на линке имени персонажа выдет контекстное меню, через которое можно и позвать, и в контакты добавить. А после активации акка, когда снимутся ограничения триала, и денег заслать, и контракт нарисовать.
https://gate.eveonline.com/Profile/Antonio%20Terror
вот ты, вроде как
Если тебе письмо написать, то там будет линк
можно в чате сделать ник линком
Как друга-то зовут, давай я тебе ингейм настрочу

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 10 April 2012 - 17:40

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
почитай пару страниц назад, такие же проблемы и у других игроков. последствия патча, ццп-стайл ^_^ . ну еще стоит уточнить, не проблема ли это только русского клиента.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Ща тебе минусов-то налепят...но я только поел, поэтому добродушный и отвечу:
Ева это не симулятор корабля, джойстиком порулить не получится.
Скилы качаются в реал-тайм режиме. На линкор можно сесть через неделю-две, нормально летать - с пол года. Дред - год наверное, считать надо.
Если торговать - то может и получится, но вообще первые месяца три стоит оплатить реалом, если не хочешь жить тут 23.5\7
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

У меня "Феникс" третий год пылится без дела, так что тебе сказали правду - корабль достаточно редко применяется в современной EVE. Из дредноутов сейчас востребован только Морос, и то лишь для PvE для фарма Слипперов в вормхоллах. Против суб.капитальных кораблей дредноуты бесполезны, а по их прямой направленности - стрельбы по структурам и капиталам - используют больше мазеры, так как 10 минут неподвижности дредноута в сидже это просто напрашивающийся ДД от титана.

Скорость прокачки на БШ или капиталы очень слабо зависит от онлайна игрока. На БШ минимально по времени сесть можно через несколько дней, нормально летать - примерно через полгода-год.

Самообеспечение за счёт игровой валюты ну может и реально, но только превратит при ещё слабых скиллах игру в нудное задротство, которое ты сам забросишь через пару месяцев, так как постоянно стрелять красные крестики, копать в белте или возить одни и те же товары по торговым центрам надоест. Самообеспечение в игре вполне реально и не требует значительных жертв времени, но всё таки для более прокачанных персонажей. Мне чтобы оплатить плекс, нужно два вечера по 3 часа. А многим игрокам и это покажется слишком долгим.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users