нубофиченую сабру
и это не устроило, тут то что не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и тем более 2 сопроцессора)
а рига на проц, она типо не считается?
там можно было полик воткнуть и иметь 2 сопроцессора.
это конечно похуже но зато можно иметь т2 клоку и отварп через мвд например.
я тут кстати немного посмотрел борду альянса дс, которым мою флойку в прошлый раз попрекали - так там кадая вторая несоло сабра именно с 2мя сопроцами и больше чем одной пушкой тупо покилвхорить.
хотя наверняка они нубы и не шарят.
Остальное тебе расскажет ФК.
ну вот когда фк полетит на сабре, он ее может зафитить как пожелает.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 June 2013 - 22:25
Устроили тут гадание по борде. Как это было - прилетели мы на андок, стоим, ловим в бабл инвалидов. Минут через 15 ДСП андокают рокхи/наги с логистами и под карами - стреляем в то, что можем пробить, возможно в этот момент ДСП было столько же или немногим меньше нашего. Затем возвращается домой роуминг ДСП, подварпывает к андоку и вместе с рокхами продолжают стрелять в нас, вот тут уже есть переблоб о котором ранее писал лиза. Когда же у ДСП закончились цели, которые нам удавалось пробивать - мы спокойно отварпали и пошли домой.
Роум вернулся домой и докнулся. Такой мат в ТСе стоял, что ппц
я тут кстати немного посмотрел борду альянса дс, которым мою флойку в прошлый раз попрекали - так там кадая вторая несоло сабра именно с 2мя сопроцами и больше чем одной пушкой тупо покилвхорить.
хотя наверняка они нубы и не шарят.
Неужели каждая вторая О.О? Я не верю!) Может поэтому они на борде? *в замешательстве* В любом случае, те что там на борде я нашел, хотя бы имеют 2 рига на агилу и навигацию, у тебя же летающий кирпич, который пока развернется, умрет. Поэтому горгоны, наверное, страхуются и берут во флот еще один диктор).
Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 07 June 2013 - 6:30
Я-таки дико извиняюсь, а двухбублёвая сабра с клокой и ригами на агилу и скорость уже не в тренде? Произошли какие-то существенные изменения в принципах фита?
да, фитим танкованых дикторов@бродкастим шилд, пусть логисты качают диктора, а не дд-шипы
upd помню несколько боев на зиле, когда противник не подхватывал своих тир3, зато выкачивал атрон и сабру от меня!!
Сообщение отредактировал bright: 07 June 2013 - 12:09
к слову сказать меня праймарил весь ганг, так что дд шипы качать было необязательно.
все правильно. ориентируйся на инвалидов@учись пвпшить. тупые фаготы стреляющие с наг по сабре- это вин
танкованая сабра без модулей\ригов на агилу
Сообщение отредактировал bright: 07 June 2013 - 12:14
тупым фаготам это сказал делать фк, так что фаготы они не тупые, а просто под гнетом воли всевышнего флиткома.
они тупые. фк мне может сказать держаться на первой линии зилом, но с учетом того, что он не на зиле он не будет понимать, что меня унесет с альфы > цепторы > минус пара наг.
иногда доставляет слушать в тсе от новеньких что-то типа. я хотел реварпнуть, но фк сказал мне стоять на месте, а на деле фк даже не знал, что чувака праймарят и видел только то, что он начал куда-то\зачем-то вытапливать.
тоже самое касается твоей сабры. танкованая сабра-забублил-потанковал-сдох. агильная сабра-забублил-отварпал.
Сообщение отредактировал bright: 07 June 2013 - 12:18
тоже самое касается твоей сабры. танкованая сабра-забублил-потанковал-сдох. агильная сабра-забублил-отварпал.
ты видимо не в курсе мощи дсп.
они если прайморят - то прайморят всем гангом, если сказали отстрелитт диктора - то по диктору стреляет ВЕСЬ ганг.
соответсвенно я был под поинтом и сетками, поэтому у танкованной хоть какие то шансы есть откачаться.
а вот у агильной - никаких.
зилот кстати ненадомажил ваще никак, хотя я был в 30 от основной кучи.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 June 2013 - 12:31
ты видимо не в курсе мощи дсп.
они если прайморят - то прайморят всем гангом, если сказали отстрелитт диктора - то по диктору стреляет ВЕСЬ ганг.
соответсвенно я был под поинтом и сетками, поэтому у танкованной хоть какие то шансы есть откачаться.
а вот у агильной - никаких.
У агильной есть шанс уйти в клоку до того как ее успеют залочить.
между шанс откачаться и шанс заклочиться разница тоже огромна?
Данный вопрос просто не может не притянуть к себе 2 встречных вопроса:
1. Твоя сабра летает строго на определенной дистанции от ганга и, соответственно, бесполезна для иных целей?
2. Логистам качать кроме твоей сабры в принципе больше некого?
Ты прошел еву. С конца до начала.
Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 07 June 2013 - 12:54
0 members, 0 guests, 0 anonymous users