Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Смысл в том, что убрав "механизмы контроля", "бараны" перегробят сами себя и друг дружку (ибо тупы и жить собственными мозгами не в состоянии). А "волки" лишь доедят то, что останется ;)

Кто тебе тогда новый айпад придумает?

ЗЫ
по телеку-первомай... то ещё марзкое зрелище, похлеще гейпарадов :huh:
путин с медведом идут во главе колонны в брониках походу лол :facepalm:
ужасно
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Механизмы контроля убрать невозможно в принципе-без них рухнет текущая цивилизация и сдохнет 99.99% населения. Банально от голода
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
"волки", "бараны"... А кто сможет наконец объяснить, чем отличается волк от барана в наших реалиях?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кто-нибудь хочет себе такой вододышательный бассейн? :lol:
Изображение

Прикольна конечно, но там вроде как побочные эффекты были с использованием этой жидкости. Кстате, года четыре назад общался с дяденькой, который эту тему продвигает (по крайней мере пытается). Саму жидкость пил видел

ЗЫ А в банке, что на картинке, судя по всему, два слоя жидкости нолито. На верху вода, снизу эта перфтор чего-то там

Сообщение отредактировал DeGrif: 01 May 2012 - 10:19

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Механизмы контроля убрать невозможно в принципе-без них рухнет текущая цивилизация и сдохнет 99.99% населения. Банально от голода

Ну так в том и задача, чтобы осталось не больше 5% от нынешней популяции, при этом минимизировав разрушения (т.е. никаких глобальных ядерных войн).

"волки", "бараны"... А кто сможет наконец объяснить, чем отличается волк от барана в наших реалиях?

Вторые, будучи предоставлены сами себе, сдохнут самостоятельно или будут "сожраны". Первые, соответственно, сами не сдохнут, а по возможности еще и кого-нибудь из вторых "сожрут".

Проще говоря - одни сильны, сообразительны и не заморочены "гуманистической" дурью, другие - нет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Tы пожалеешь об этом вопросе :troll:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

... Ну я хотел показать ущербность логики гомофобов) М.б. просто тот кто прочитает эти опусы поймёт, что гомофобная позиция - иррациональная, устаревшая и просто глупая. Нужно контролировать свою ксенофобию, и не давать ей контролировать тебя :lol: Именно этим мы и отличаемся от остальных обезьян и вообще животных...
кру кста своими постами только помогает правому делу толерастии имхо :lol:
...

ну тоесть ты полагаешь что социум направляется в своем развитии одной только логикой? вообще это всего лишь один из инструментов..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прикольна конечно, но там вроде как побочные эффекты были с использованием этой жидкости. Кстате, года четыре назад общался с дяденькой, который эту тему продвигает (по крайней мере пытается). Саму жидкость пил видел

ЗЫ А в банке, что на картинке, судя по всему, два слоя жидкости нолито. На верху вода, снизу эта перфтор чего-то там

Угу... побочные эффекты... мне щас влом искать точно но вот тут вроде ничего про особые побочки нету... http://en.wikipedia....iquid_breathing И уже в медецине юзают, а это ок

Вторые, будучи предоставлены сами себе, сдохнут самостоятельно или будут "сожраны". Первые, соответственно, сами не сдохнут, а по возможности еще и кого-нибудь из вторых "сожрут".

Проще говоря - одни сильны, сообразительны и не заморочены "гуманистической" дурью, другие - нет.

Чо волки будут жрать, когда сожрут всех овец, м?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 10:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Я не зря добавил "в наших реалиях". Т.е. по сути получается, что: "Вторые, будучи предоставлены сами себе, могут сдохнуть самостоятельно или могут быть "сожраны". Первые, соответственно, могут не сдохнуть, а может быть по возможности еще и кого-нибудь из вторых "сожрут".

Ну т.е. чистая теория-мечта с уклоном в "ну я-то канешна ВОЛК!".
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну тоесть ты полагаешь что социум направляется в своем развитии одной только логикой? вообще это всего лишь один из инструментов..

Я ничего не полагаю про социум, просто призываю думать головой, а не жопой. Практика показывает, что те кто думают головой обычно против ксено\гомофобии и прочих пережитков "развития социума"

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 10:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Вот из-за своей нелогичности "социум" в его нынешнем виде как раз и маст дай ;) Логика - единственный правильный "инструмент", все остальные только создают проблемы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не зря добавил "в наших реалиях". Т.е. по сути получается, что: "Вторые, будучи предоставлены сами себе, могут сдохнуть самостоятельно или могут быть "сожраны". Первые, соответственно, могут не сдохнуть, а может быть по возможности еще и кого-нибудь из вторых "сожрут".

Ну т.е. чистая теория-мечта с уклоном в "ну я-то канешна ВОЛК!".

Дык это оно самое. Анархия головного мозга :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

"Могут" с вероятностью процентов эдак в 90. Оставляем 10% на всякие случайности. :mp_gy:

И, естественно, кто "волк" и кто "баран" - определится именно по результату, ибо считать себя кем-то != быть таковым.

Сообщение отредактировал Evilman: 01 May 2012 - 10:35

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Я ничего не полагаю про социум, просто призываю думать головой, а не жопой. Практика показывает, что те кто думают головой обычно против ксено\гомофобии и прочих пережитков "развития социума"

"практика показывает" .. ты этими словами сваливаешься в бездоказательный треп.. :lol:
вон Кру думает головой, но что-то он совсем не "за" в гомовопросе.. :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 May 2012 - 10:37

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

"практика показывает" .. ты этими словами сваливаешься в бездоказательный треп.. :lol:

ээ.. я имел в виду мою "практику общения с ксенофобами" <_<
Вроде тут постили картинку о связи интеллекта и отношения к геям, нет? лооол :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 10:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Угу... побочные эффекты... мне щас влом искать точно но вот тут вроде ничего про особые побочки нету... http://en.wikipedia....iquid_breathing И уже в медецине юзают, а это ок

Ну не то, чтоб совсем побочный эфект, но там вроде какая-то фигня была связанная с его плотностью (выше чем у воздуха) и любые колебания под водой довольно болезненно отражались в организме.
По крайней мере это то что я помню из того что говорил тот гражданин, с которым довелось общаться
Они вроде работали над этой проблемой, но на какой там у них все стадии я х.з., сам же знаешь как с финансированием дела обстаят.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

ээ.. я имел в виду мою "практику общения с ксенофобами" <_<
Вроде тут постили картинку о связи интеллекта и отношения к геям, нет? лооол :lol:

ага, постили.. чтобы так сказать, показать свой якобы продвинутый интеллект в связи с тем, что не имеют выступают против гомофобии :blush:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 01 May 2012 - 10:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ага, постили.. чтобы так сказать, показать свой якобы продвинутый интеллект в связи с тем, что не имеют гомофобии :blush:

Лулзы - высшая ценность общения в интернете. Лично я здесь для этого :1_7:

Ну не то, чтоб совсем побочный эфект, но там вроде какая-то фигня была связанная с его плотностью (выше чем у воздуха) и любые колебания под водой довольно болезненно отражались в организме.
По крайней мере это то что я помню из того что говорил тот гражданин, с которым довелось общаться
Они вроде работали над этой проблемой, но на какой там у них все стадии я х.з., сам же знаешь как с финансированием дела обстаят.

Ну да... да это и не важно лол, мыж не собираемся особо взаимодействовать с этой жижей) А достойное применение ей и так нашли

Ээ... Сарачем? :huh:
Чем я разгневал твой мракобесно-религиозный мозг косплеера? :huh: :huh:
А.. я понял... ок

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 May 2012 - 10:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ага, постили.. чтобы так сказать, показать свой якобы продвинутый интеллект в связи с тем, что не имеют выступают против гомофобии :blush:

Невольшие траблы с логикой ? :lol:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
Сар, ты гомег? :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users