скип
скип
скип
скип
скип
скип
Спасибо люди, разобрался-таки что и куда
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это возможно в единственном случае – если весь урон у тебя идёт с дронов.Мало того когда проставил-убрал , ничего и не поменялось
Люди, будьте так любезны, подскажите куда нужно писать просьбу, если меня пасс на акке? ( чтобы пустили на тест сервер)
Это возможно в единственном случае – если весь урон у тебя идёт с дронов.
Иначе – либо ты врёшь, либо – куда-то не туда смотришь.
Либо – поймал какой-то хитрый баг, который у тысяч пользователей ЕФТ до сей поры не встречался.
А там время перезарядки нулевоемаллер
Сообщение отредактировал xBashMakx: 08 June 2012 - 19:13
Наглая ложь. Вот только совсем недавно считал инвент нубу в корпе. Выгода небольшая, но есть однозначно.
Или конкурентов отбриваешь?
Спасибвешается, если минута не прошла будет висеть 15 минут, не думаю что тебя будут сканить, да и логофался ты зря - яйцо почти неуловимо в импе
1) Логофф после пропрыга: тебя таклят, дамажат, а ты все равно пропадаешь через минуту.
2) Дабллогофф - варпаешь на кемп с бублем, дважды логофаешь в варпе - и опа - оказываешься на споте. Этим же способом можно вылететь из забубленного поса на любом шипе.
3) Ты кликаешь варп и логофаешься - тебя невозможно поймать вообще нигде, кроме нулей с бублями.
1. если логофнулся до того, как тебя поймали/в тебя стрельнули. но прожить минуту в кемпе на субкапе с выключеными модулями?Спасиб
Подскажите, что из этого еще работает сегодня?:
Сообщение отредактировал Denadan: 09 June 2012 - 9:22
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1. тут не все ясно, но чем больше ты времени потратишь на включение модулей, тем больше вероятность что тебя поймают до логоффа, что гарантировано смерть1-если я активировал модули до логофа, они останутся активными или выключатся?
3- я приеду в точку варпа и уже оттуда шип будет еще раз варпаться на 1млн км или как?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1. тут не все ясно, но чем больше ты времени потратишь на включение модулей, тем больше вероятность что тебя поймают до логоффа, что гарантировано смерть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users