Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
захожу с желанием продолжить путешествие а обнаруживаю себя на берегу? сразу смену сервера. 99% случаев все возвращается на свои места как было, и стат и эквип.

адд: хотите экстрим? ночью с 3к здоровья и соответствующей трясучкой искать МЯСО по лесам. От Березино до Черно НИ ОДНОГО кабана в лесу. вообще. с горя и уже мигающего голода залез в амбар. в двух зомбях обнаружил банку тушенки и кока-колу.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

пройсто зайдя в игру обнаружив нулики вместо 43 мердерс и 24х бандитс честно настреляных на аеродроме и соборе, моя манчкинская натура пошла бится лбом об стену.

67 килов это неочем. Я за неделю хард кор плеинг набил 97 (естественно не один бегал, но зато и не со снайперкой). А потом сдох от одного зомбака который мне переломал ноги и свалил в нокаут наверное на час :facepalm: . Я правда болел и не мог найти вакцины, может поэтому :angry:. Но я все равно считаю это мне за мои грехи.

Сообщение отредактировал lorage: 05 July 2012 - 23:59

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

67 килов это неочем. Я за неделю хард кор плеинг набил 97 (естественно не один бегал, но зато и не со снайперкой). А потом сдох от одного зомбака который мне переломал ноги и свалил в нокаут наверное на час :facepalm: . Я правда болел и не мог найти вакцины, может поэтому :angry:. Но я все равно считаю это мне за мои грехи.

я один, и со снайперкой. за 3 дня
  • 0
Posted Image

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

я один, и со снайперкой. за 3 дня

Со снайперкой каждый идиот сможет. Особенно ночью с ПНВ и логофом чуть что. А я по чеснаку. Ну с ПНВ тоже ессно.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Со снайперкой каждый идиот сможет. Особенно ночью с ПНВ и логофом чуть что. А я по чеснаку. Ну с ПНВ тоже ессно.

баррет не совместим с пнв.
  • 0
Posted Image

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

пройсто зайдя в игру обнаружив нулики вместо 43 мердерс и 24х бандитс честно настреляных на аеродроме и соборе, моя манчкинская натура пошла бится лбом об стену.

Good! Good!
  • 0
Изображение

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Только что пробежался в светлую ночь.
Отреспался на берегу Пригородков, двинул на север черно, заглянул в Амбар, нашел двустволку. там же поцапался с зомби, перебежками добрался до церквушки и двинулся в сторону больничек. Попутно в общем чатике радостно друг друга поддерживали, радовались, что в Черно все мирные, кругом разбросаны фаеры, красота.
Ага, щас.

Найдя в палатках калаш и м9, плюс полный пак морфина, крови и прочих медпрепаратов, двинулся на юг в сторону порта. Зомби было на удивления мало, поэтому опасался в основном людей. Заглянул в здание, залутал элис пак, как вдруг услышал топот, рычание зомби и разбрасываемые вокруг фаеры.

Вбегает ко мне тело с АКМ, я с ним поздоровался парой выстрелов, почитал его батхерт, отбился от зомби и вдруг, внезапно, упал без сознания. Минуты на 3. При этом еще нехило так кровоточил. К моему счастью, никто не подбежал, очнулся, перебинтовался, забрал его АКМ (вместо своего ак-74), ибо патронов почти не было, стал перебежками выбираться отсюда, потому что в общем чате на меня уже началась настоящая охота ("посоны, там какая-то крыса с калашом, пашлите зовалим, ога").
Особенно забавно было читать про "прикрываю с крыши", про "я возле больнички" - не палятся ребята, ага.
Пройдя южную церковь, забрался в очередной домик, как вдруг ситуация повторяется - вбегает упоротый с калашом, получает очередь, прячется, но его тут же настигает вторая. Речардж, прятки от зомби - и вот мы лутаем еще пару обойм к калашу, компас и карту. В том же доме нахожу палатку, забегаю в магазин, набираю еды под завязку, отбегаю в безопасное место и логаюсь.

К чему все это - это моя первая удачная ходка, да еще и с киллами, захотелось поделиться :blush:
  • 2

No Imps = No Fear

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
Cool story. Я свой первый килл сделал на неудачнике, который не смог по мне три раза подряд топором попасть, пока я в соседнем окне чатился.

Тему по патчу 1.7.2 прикрыли - ждут Дина, который скоро объявит точную дату релиза.

Кстати, зашёл, и у меня вместо 4к крови откуда-то 12к полных. Несколько дней ползал и искал ЖРАТ, и тут привалило счастье. Щито случилось? Инвентарь вроде не вайпнули, как недавно было.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 06 July 2012 - 13:12

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
елки и двери в этой игре самые опасные враги
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
http://dayzdb.com/database/weapons
там же есть очень-очень подробная карта, но самое интересное - випон.
винч оказывается громче чем двухстволка. (125м против 90м)... хотя он мне лично всегда казался самым-самым тихим, зато дамаг у двухствола выше.
дмр выходит хоть и самая слабая из снайперок, зато самая тихая. баррет вон на полкилометра вызывает выкладывание кирпичей.

елки и двери в этой игре самые опасные враги

неудачно закрытые ворота легко в половину сокращают здоровье и ломают кости. а зомбики проходят насквозь :((

Сообщение отредактировал DireSnake: 06 July 2012 - 14:04

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

http://dayzdb.com/database/weapons
там же есть очень-очень подробная карта, но самое интересное - випон.
винч оказывается громче чем двухстволка. (125м против 90м)... хотя он мне лично всегда казался самым-самым тихим, зато дамаг у двухствола выше.
дмр выходит хоть и самая слабая из снайперок, зато самая тихая. баррет вон на полкилометра вызывает выкладывание кирпичей.

дмр очень легко определить направление выстрела по звуку
баррет только визуально, по дыму.
  • 0
Posted Image

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

дмр очень легко определить направление выстрела по звуку
баррет только визуально, по дыму.

Купи вторую колонку.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Купи вторую колонку.

вроде 2
Изображение

ну а по теме направление баррета определить трудно, по дыму\вспышке гораздо проще.

да и вообще звук в игре шалит. очень трудно определять верх\низ, в контре такой проблемы не было =\
  • 0
Posted Image

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

вроде 2

ну а по теме направление баррета определить трудно, по дыму\вспышке гораздо проще.

да и вообще звук в игре шалит. очень трудно определять верх\низ, в контре такой проблемы не было =\

Мы всегда после первого же выстрела находим. Проблемы бывают только если кроме Конуса Маха ничего не слышно, но тогда уже не трудно логически определить где стрелок сидит. Дульное пламя же у Баррета довольно скромное. Меньше чем у DMR.
Алсо, сам я угорел по AS50 и всем советую.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мы всегда после первого же выстрела находим. Проблемы бывают только если кроме Конуса Маха ничего не слышно, но тогда уже не трудно логически определить где стрелок сидит. Дульное пламя же у Баррета довольно скромное. Меньше чем у DMR.
Алсо, сам я угорел по AS50 и всем советую.

меня нашли только после того как я сам затупил и высунулся за фрагом, пожадничав. а так лежал у всех на виду, бегали в двух метрах, я хз :facepalm:

алсо, на стандартный разумный оптимал баррета, 800м, только конус маха и слышно. а часто люди дальше сидят, если пристреляны по точке

напоролся один раз случайно(наступил и сломал ногу) на одного парня на максимальном зероинге АС50 от вышки в новом соборе, был очень удивлен

еще одну ас 50 снял с типа на Попе, там метеовышка, труп смотрел в сторону Старого, тоже забавно было
  • 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Хм только сегодня узнал про этот мод. Захотелось купить арму и поиграть -_-
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
не пойму что это и и с чем едят:
когда смотрю под ноги яркость повышается - за секунды три свет вместо вечернего становится дневным. поднимаю глаза - яркость снова становится нормальной

Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 July 2012 - 20:39

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

не пойму что это и и с чем едят:
когда смотрю под ноги яркость повышается - за секунды три свет вместо вечернего становится дневным. поднимаю глаза - яркость снова становится нормальной

особенность движка, автоподстройка яркости.
никонтрится и не фиксится
  • 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
ну яркость у меня вообще прыгает. часто заходишь в помещение и вдруг резко яркость в максимум как днем. и опять резко вниз. и прыгать так будет раз-два в минуту. понял что от положения тела-камеры зависит только.
а звук... у меня моно-гарнитура :) для флота хватает, для бф3 тоже (чего там слушать - там стрелять нужно). а тут... тут сложно. услышал хоть что-то близко - значит пора делать ноги.
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
а тяжелое дыхание от усталости слышно?
и примерно сколько метров каждое деление слышимости?
а то услышал стрельбу в деревни - пока полз с перекурами для отдышки - парень успел уйти.
гопстоп не получился :unsure:

кстати - я надеюсь MP5SD6 норм для зомбей или искать ак?

Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 July 2012 - 21:33

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users