Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 05 July 2012 - 23:33

адд: хотите экстрим? ночью с 3к здоровья и соответствующей трясучкой искать МЯСО по лесам. От Березино до Черно НИ ОДНОГО кабана в лесу. вообще. с горя и уже мигающего голода залез в амбар. в двух зомбях обнаружил банку тушенки и кока-колу.
Отправлено 05 July 2012 - 23:57

пройсто зайдя в игру обнаружив нулики вместо 43 мердерс и 24х бандитс честно настреляных на аеродроме и соборе, моя манчкинская натура пошла бится лбом об стену.
67 килов это неочем. Я за неделю хард кор плеинг набил 97 (естественно не один бегал, но зато и не со снайперкой). А потом сдох от одного зомбака который мне переломал ноги и свалил в нокаут наверное на час

Сообщение отредактировал lorage: 05 July 2012 - 23:59
Отправлено 06 July 2012 - 0:12

я один, и со снайперкой. за 3 дня67 килов это неочем. Я за неделю хард кор плеинг набил 97 (естественно не один бегал, но зато и не со снайперкой). А потом сдох от одного зомбака который мне переломал ноги и свалил в нокаут наверное на час
. Я правда болел и не мог найти вакцины, может поэтому
. Но я все равно считаю это мне за мои грехи.

Отправлено 06 July 2012 - 1:44

Отреспался на берегу Пригородков, двинул на север черно, заглянул в Амбар, нашел двустволку. там же поцапался с зомби, перебежками добрался до церквушки и двинулся в сторону больничек. Попутно в общем чатике радостно друг друга поддерживали, радовались, что в Черно все мирные, кругом разбросаны фаеры, красота.
Ага, щас.
Найдя в палатках калаш и м9, плюс полный пак морфина, крови и прочих медпрепаратов, двинулся на юг в сторону порта. Зомби было на удивления мало, поэтому опасался в основном людей. Заглянул в здание, залутал элис пак, как вдруг услышал топот, рычание зомби и разбрасываемые вокруг фаеры.
Вбегает ко мне тело с АКМ, я с ним поздоровался парой выстрелов, почитал его батхерт, отбился от зомби и вдруг, внезапно, упал без сознания. Минуты на 3. При этом еще нехило так кровоточил. К моему счастью, никто не подбежал, очнулся, перебинтовался, забрал его АКМ (вместо своего ак-74), ибо патронов почти не было, стал перебежками выбираться отсюда, потому что в общем чате на меня уже началась настоящая охота ("посоны, там какая-то крыса с калашом, пашлите зовалим, ога").
Особенно забавно было читать про "прикрываю с крыши", про "я возле больнички" - не палятся ребята, ага.
Пройдя южную церковь, забрался в очередной домик, как вдруг ситуация повторяется - вбегает упоротый с калашом, получает очередь, прячется, но его тут же настигает вторая. Речардж, прятки от зомби - и вот мы лутаем еще пару обойм к калашу, компас и карту. В том же доме нахожу палатку, забегаю в магазин, набираю еды под завязку, отбегаю в безопасное место и логаюсь.
К чему все это - это моя первая удачная ходка, да еще и с киллами, захотелось поделиться

No Imps = No Fear
Отправлено 06 July 2012 - 13:11

Тему по патчу 1.7.2 прикрыли - ждут Дина, который скоро объявит точную дату релиза.
Кстати, зашёл, и у меня вместо 4к крови откуда-то 12к полных. Несколько дней ползал и искал ЖРАТ, и тут привалило счастье. Щито случилось? Инвентарь вроде не вайпнули, как недавно было.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 06 July 2012 - 13:12
Отправлено 06 July 2012 - 14:03

там же есть очень-очень подробная карта, но самое интересное - випон.
винч оказывается громче чем двухстволка. (125м против 90м)... хотя он мне лично всегда казался самым-самым тихим, зато дамаг у двухствола выше.
дмр выходит хоть и самая слабая из снайперок, зато самая тихая. баррет вон на полкилометра вызывает выкладывание кирпичей.
неудачно закрытые ворота легко в половину сокращают здоровье и ломают кости. а зомбики проходят насквозьелки и двери в этой игре самые опасные враги

Сообщение отредактировал DireSnake: 06 July 2012 - 14:04
Отправлено 06 July 2012 - 14:44

дмр очень легко определить направление выстрела по звукуhttp://dayzdb.com/database/weapons
там же есть очень-очень подробная карта, но самое интересное - випон.
винч оказывается громче чем двухстволка. (125м против 90м)... хотя он мне лично всегда казался самым-самым тихим, зато дамаг у двухствола выше.
дмр выходит хоть и самая слабая из снайперок, зато самая тихая. баррет вон на полкилометра вызывает выкладывание кирпичей.
баррет только визуально, по дыму.

Отправлено 06 July 2012 - 19:19

дмр очень легко определить направление выстрела по звуку
баррет только визуально, по дыму.
Купи вторую колонку.
Отправлено 06 July 2012 - 19:59

вроде 2
ну а по теме направление баррета определить трудно, по дыму\вспышке гораздо проще.
да и вообще звук в игре шалит. очень трудно определять верх\низ, в контре такой проблемы не было =\
Мы всегда после первого же выстрела находим. Проблемы бывают только если кроме Конуса Маха ничего не слышно, но тогда уже не трудно логически определить где стрелок сидит. Дульное пламя же у Баррета довольно скромное. Меньше чем у DMR.
Алсо, сам я угорел по AS50 и всем советую.
Отправлено 06 July 2012 - 20:22

меня нашли только после того как я сам затупил и высунулся за фрагом, пожадничав. а так лежал у всех на виду, бегали в двух метрах, я хзМы всегда после первого же выстрела находим. Проблемы бывают только если кроме Конуса Маха ничего не слышно, но тогда уже не трудно логически определить где стрелок сидит. Дульное пламя же у Баррета довольно скромное. Меньше чем у DMR.
Алсо, сам я угорел по AS50 и всем советую.

алсо, на стандартный разумный оптимал баррета, 800м, только конус маха и слышно. а часто люди дальше сидят, если пристреляны по точке
напоролся один раз случайно(наступил и сломал ногу) на одного парня на максимальном зероинге АС50 от вышки в новом соборе, был очень удивлен
еще одну ас 50 снял с типа на Попе, там метеовышка, труп смотрел в сторону Старого, тоже забавно было

Отправлено 06 July 2012 - 20:38

когда смотрю под ноги яркость повышается - за секунды три свет вместо вечернего становится дневным. поднимаю глаза - яркость снова становится нормальной
Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 July 2012 - 20:39
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 06 July 2012 - 21:24

а звук... у меня моно-гарнитура

Отправлено 06 July 2012 - 21:30

и примерно сколько метров каждое деление слышимости?
а то услышал стрельбу в деревни - пока полз с перекурами для отдышки - парень успел уйти.
гопстоп не получился

кстати - я надеюсь MP5SD6 норм для зомбей или искать ак?
Сообщение отредактировал RedSkotina: 06 July 2012 - 21:33
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users