рассказывай
как же до 18-нульнуль еще долго...
короче, предистория.
живу я в ближнем замкадье с интересными культурными особенностями. В силу разных причин, городок был геттом всегда.
потому публика там соответсвующая. Так вот гдет год назад вышел я поболтать с местными посанами на районе, чтобы так сказать они меня не забывали, ну и ваще узнать чокак. Короче скрутили косяк и дуем. В процесс дипломатических переговоров подруливает еще стайка местных посанов, но возрастом помельче. И в голос перебиывая друг друга травят байку. Возраст посанов , ну конец школы если 11 или шарага скорей в конкретном случае.
Короче. Взяли они за день до этого коробок марихуаны. Ну и в силу крайней молодости, неопытности и дурнины, начали искать где бы его дунуть. Соотвественно облазивая самые темные закоулки (кстати ночь была по их словам, в районе часа ночи) Ну и в итоге нашли подворотню. Забили, начали долбить. И тут к ним врывается мужик. В чорном весь.
посаны ученые, быстро все поскидывали, лица включили простые и угрюмые, ну короче готовы к приему.
ч0рный чувак, внимание!, без разговоров, внимание!, из
нарукавных ножен, тесак, ставит к горлу одному и остальным приказывает собирать скинутое.
Ну как я грил посаны ученые, смекнули мгновенно, что это не МЕНТ , предельно быстро, и ситуации развиться не дали .
поставив руку между лезвием и шеей, заложник рванул.
получил разрез по всей руке до кости, но самоотверженно сдал бег на 200 метров по пересеченке, теряя лужи крови. В последствии шрамом голдился и гордиться немеряно, но не суть.
А еще через 3-4 дня , уже на другом смежном периметре, другие посаны рассказали схожую историю, но там без жертв, но симптом те же. малолетки дуют мариванну, мужик в черном это дело пресекает угрожая холодняком.
А еще через 3 дня, в парке усадьбе, не подалеку, находят 2 тела паня и девушки, с холодняками.
А потом был еще случай, тоже в городе, но там были дети суровых родителей, и бэтмен пропал.
а вы грите короткоствол.