Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Не спорю есть, но их мало, да?. Согласись нужно понимать юридическую сторону вопроса. Вот хотят принять какой-то закон, по сути это целая кипа бумаг которые надо прочесть и осмыслить. У нас многие депутаты просто голосуют да/нет не в даваясь в подробности. А потом идет удивление что это закон такой "дырявый" и не работает, или в какую сторону он черт побери направлен. А все потому что нету образования.

Или ты хочешь сказать что любой будет управлять хорошо, нафига оброзование есть же "талант"

Должны быть люди с разным образованием.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
  • Client:Eng

Не спорю есть, но их мало, да?. Согласись нужно понимать юридическую сторону вопроса. Вот хотят принять какой-то закон, по сути это целая кипа бумаг которые надо прочесть и осмыслить. У нас многие депутаты просто голосуют да/нет не в даваясь в подробности. А потом идет удивление что это закон такой "дырявый" и не работает, или в какую сторону он черт побери направлен. А все потому что нету образования.

Или ты хочешь сказать что любой будет управлять хорошо, нафига оброзование есть же "талант"

Опять бред! Президент не вникает в юридические тонкости принимаемых законов. И кипу бумаг по этому закону он не изучает. Он политик, он должен оценить политические последствия, да и то не сам. Если там юридические дырки в законе, не беда, примут поправки, в первый раз чтоле!?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Если управлять государствами так сложно, что ж ими повсеместно управляли и управляют старые недееспособные пердуны?
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Должны быть люди с разным образованием.

Вот чесно скажу, не знаю. Я лишь высказал свое мнение. Я не корчу из себя эксперта, что "а вот если я приду к власти то..."

Депутаты как раз знают точно, за что и как голосуют. Просто им выгодно принимать "дырявые" законы. Потому что сами потом этими дырами пользуются. А всё потому что не образования нет, а совести.

Вот тебе интересная статейка про нашу думу http://yeenzo.livejo....com/46722.html
Но ты то, ты то будешь честным и не подкупным

Опять бред! Президент не вникает в юридические тонкости принимаемых законов. И кипу бумаг по этому закону он не изучает. Он политик, он должен оценить политические последствия, да и то не сам. Если там юридические дырки в законе, не беда, примут поправки, в первый раз чтоле!?

Ну да что я спорю с великим гуру политики и юриспруденции который все знает. Это как в выражении "эх жаль что все люди знающие как править госудасртвом уже работают водителями, учителями и уборщиками"

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 23:08

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Вот тебе интересная статейка про нашу думу http://yeenzo.livejo....com/46722.html
Но ты то, ты то будешь честным и не подкупным

А чем меня подкупить-то можно? Мои представления о ценностях крайне отличаются от общепринятых. Мне не нужны часы за 100500 денег, потому что мне лень их носить, мне не нужна яхта, квартира с видом на Красную площадь, десяток дач в заповедниках, куча машин и личной прислуги - мне просто некогда будет с ними возиться.

Придумай, дружок, чем ты бы пытался меня подкупить?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А ты про него, а то прочитал как Едросовец. Кстати зря ты на него бочку катишь, мужик очень толковый и дело говорит. Если тебе он не нравится назови "своих" политиков или политологов.

О, и тут мы подошли к заглавной теме топика. Финансируется этот ваш пургенян с Кипра, где и зарегистрирован его "фонд" ;)
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Придумай, дружок, чем ты бы пытался меня подкупить?

Ну что ты тогда штаны на форуме протираешь, марш создавать свою партию собирай вокруг СЕБЯ людей, будь их лидером. Вперед во власть, вся Россия ждет такого честного и неподкупного..... Сидишь на месте? Ну значит не надо трепаться что " а вот я такой хороший, дайте мне страной порулить, а вот этих выкиньте вон"

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 23:17

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Ну да что я спорю с великим гуру политики и юриспруденции который все знает. Это как в выражении "эх жаль что все люди знающие как править госудасртвом уже работают водителями, учителями и уборщиками"

Быстро ты сломался.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ну что ты тогда штаны на форуме протираешь, марш создавать свою партию собирай вокруг СЕБЯ людей, будь их лидером. Вперед во власть, вся Россия ждет такого честного и неподкупного.....

Хинт: люди не идут за честными, потому что они кажутся им подозрительно честными. Сами ж вороватые.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Быстро ты сломался.

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный еще не политик. С таким то богажом знаний, а?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Если ты такой умный, то почему ты такой бедный еще не политик. С таким то богажом знаний, а?

Я аморален - бухаю, девок люблю. На меня два чемодана компромата. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Я аморален - бухаю, девок люблю. На меня два чемодана компромата. :lol:

Типичный деятель политики!!! Ты же второй "Берлускони"

О, и тут мы подошли к заглавной теме топика. Финансируется этот ваш пургенян с Кипра, где и зарегистрирован его "фонд" ;)

Что финансируется это точно, а вот кем это неясно, США так он вроде как противник. Путинской командой, так вроде он и ее критикует. Может все такие есть еще сознательные богатые граждане?

Doppelori и Arrkann вы либо бросайте этот треп о том какие вы гуру политики либо реально идите туда, раз там вам все ясно и вы там "как рыба в воде". Может будете заниматься тем чем вас учили, или тем что вы реально можете?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Doppelori и Arrkann вы либо бросайте этот треп о том какие вы гуру политики либо реально идите туда, раз там вам все ясно и вы там "как рыба в воде". Может будете заниматься тем чем вас учили, или тем что вы реально можете?

Меня учили проектировать высокоточное оружие, оно сейчас этой стране в таких количествах не нужно. Таких как я выбросили на улицу, практически в буквальном смысле слова, у меня даже справка есть. :(
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Меня учили проектировать высокоточное оружие, оно сейчас этой стране в таких количествах не нужно. Таких как я выбросили на улицу, практически в буквальном смысле слова, у меня даже справка есть. :(

Поэтому ты решил заняться строительством высокоточных т2 шмоток в еве по бпо? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Поэтому ты решил заняться строительством высокоточных т2 шмоток в еве по бпо? )

Типпа того! До сих пор кстате строю. :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Что финансируется это точно, а вот кем это неясно, США так он вроде как противник.

Пока он был выпущен подпереть нашистов слева, где у них была серьезная дыра.
В нанесении какого-либо ущерба США не замечен.

Путинской командой, так вроде он и ее критикует. Может все такие есть еще сознательные богатые граждане?

...со счетами на Кипре. Сознательные граждане всегда держат деньги за границей.
Кстати, последний богатый гражданин который документированно финансировал Кургиняна назывался Березовским.
Посмотрели бы чем гуру занимался в 90-е.

Жирик, кстати, еще как критикует путинскую команду. Явно Жирик противник Путина.
  • 0

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

И поэтому ты стал мечтать быть политиком/президентом? Если ты спец, то забугор никак? Или говорят извините вы слишком умный для нас. Только вот и с политикой ты не сошелся, раз сидишь тут. Может все таки по специальности, а?

...со счетами на Кипре. Сознательные граждане всегда держат деньги за границей.
Кстати, последний богатый гражданин который документированно финансировал Кургиняна назывался Березовским.
Посмотрели бы чем гуру занимался в 90-е.

Никаких документов не видел, никаких статей по этому поводу не читал. Расуждать на тему "коня в вакууме" думаю бессмысленно

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 06 July 2012 - 0:00

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

И поэтому ты стал мечтать быть политиком/президентом? Если ты спец, то забугор никак? Или говорят извините вы слишком умный для нас. Только вот и с политикой ты не сошелся, раз сидишь тут. Может все таки по специальности, а?

Ты предлагаешь мне предать родину!? По специальности платят столько, сколько я трачу на спиртное за две недели. Это мне не есть, не ...., сидеть дома и поглощать спиртное в два раза дешевле, чем сейчас, и страшного гавнокачества. Ты желаешь мне мучительной смерти?
Я всегда знал, что люди злы! Человек человеку волк.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Никаких документов не видел, никаких статей по этому поводу не читал. Расуждать на тему "коня в вакууме" думаю бессмысленно

...и голова с громким хлопком скрылась в песке, предоставив зрителям любоваться подрагивающим в такт государственным мыслям хвостиком.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Типпа того! До сих пор кстате строю. :lol:

кремень ) меня бы давно устало )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users