Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (19)

• Закрытая тема Тема закрыта
2469 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Ибо было что сливал навискорпа,с танком в 120к EXP и фитом на на 2.6ккк :facepalm: Но! после того как капу отнейтрили запахло жаренным :)

Да ты что?! Не может быть!! :o

Подсказка - капбустер с батарейками.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2 pasha676_1
Копать лед, проверяя раз в час тоже не плохо, но хочется разнообразия,
да и желание в дальнейшем что нить по выведенному чертежу сварить на продажу

может кто выводил ЛП майнерской нпс корпы? Какой корпы агентов делать для профита?

ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам. При этом копая вельд и продавая трит - ты получишь по искам существенно больше. Не говоря уже о том, что пве-перс получает лп гораздо больше майнера.

ЗЫ не ну побаловаться конечно можно. Вот пока стенд для 100% рефайна бьешь - вот и побалуйся. Пока я альту стенд майнерскими мисками набивал у меня нарисовалось лп на бпк галентсткие сетки. Построил - вывел.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

1. Собрался Ретривера альту взять покопошиться ...
2. Залез в евеманаге, прикинул производство десятка, купил бпс за 20кк (порадовался дикому подорожанию, ибо по проге выходило затрат по 6кк на каждого, а продаются по 17-18)
3. Скупил ресы (по проге!) на 10 штук.
4. Запускаю производство и наблюдаю новое окошко "дополнительные ресурсы". Ессно ничего не хватает.
5. Проверяю инфу бпс и понимаю, что прогу ещё не апдейтили, а сср пересчитало стоимость производства.
6. Ну да бг с ним, решил не продавать же обратно бпс,- произведу.
7. Посчитал на куркуляторе цену производства одного и сижу с выражением "шозанах" на лице. (по Жванецкому: "Сели и посчитали, вроде не дешевле ...")
8. Что мы имеем. В перфекте скилов на производство, с МЕ110, единица Ретра выходит порядка 24кк по скупке ресов.
9. На рынке их тонна по 17-18.

10. Теперь вопрос : Может я ещё что-то от сср пропустил в этом плане ? Или всемирно-ивовские барыги так тупят ? 0_о

За компанию, обнаружил баг.

Рефайн Ретривера не поправили с учётом новой стоимости в ресах. Рефайнится по старым расценкам.

Отправил на офф

в баги

Но вышеозначенный вопрос остаётся открытым ...

2. Прога устарела

3. Прога устарела

4. Еще такое у некоторых ХЛ патронов.

6-7. Крайне советую в начале считать, а потом покупать.

8. "Экстра" миники - константа. От МЕ не зависят.

9. Построенные до патча "задешево"

10. Прокьюреры ты пропустил. Им тоже кол-во миников на производство увеличили.

Бага нет, есть ФИЧА. "Экстра" минералы - не рефайнятся. Зачем? Кол-во миников в прокьюрерах увеличилось где-то в 10 раз. Угадай, сколько тысяч прокьюреров было построено перед самым патчем и в какой генератор минералов это бы превратилось. Хотя не спорю, фича кривая.

корпа без альянса объявляет офвар корпе входящей в альянс.
Корпы входящие в альянс имеют право атаковать корпу агрессора?
Должны ли они для действий против агрессора подписаться в защитники атакуемой корпы?

Ты объявляешь вар не "корпе, состоящей в альянсе", а "альянсу, в котором эта корпа".

Сообщение отредактировал Eretic: 14 August 2012 - 11:26

• 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам.

Разверну немного про LP-Shop'ы.

Есть четыре вида LP-Shop'а на каждую фракцию. Условно их можно назвать так:
Боевой
Производственный
Научный
Фракционных войн
(на примере галлентов).

Майнерские агенты могут быть как в научных (как ни странно, чаще), так и в производственных корпах.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Deus Mech

Deus Mech

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Deus Mechanic
  • Corp:NPC

ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам. При этом копая вельд и продавая трит - ты получишь по искам существенно больше. Не говоря уже о том, что пве-перс получает лп гораздо больше майнера.

ЗЫ не ну побаловаться конечно можно. Вот пока стенд для 100% рефайна бьешь - вот и побалуйся. Пока я альту стенд майнерскими мисками набивал у меня нарисовалось лп на бпк галентсткие сетки. Построил - вывел.

Да, буду пробовать. Спасибо за разьяснения.

Разверну немного про LP-Shop'ы.

Есть четыре вида LP-Shop'а на каждую фракцию. Условно их можно назвать так:
Боевой
Производственный
Научный
Фракционных войн
(на примере галлентов).

Майнерские агенты могут быть как в научных (как ни странно, чаще), так и в производственных корпах.

Спасибо, то что нужно.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2870 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
Таки Здравствуйте. Проблема возникла у меня. Перед самым ДТ доделал миссию и не успел сдать. Логин после ДТ агент говорит, что миссия не завершена, а в космосе куда прилетаю по миссии уже ничего нету.

Как быть?

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 August 2012 - 15:12

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
если "слетать в соседнюю систему - вернутся" не сработает, писать петицию - пущай ресетнут миссию, афайк они на такие быстро реагируют

Сообщение отредактировал Denadan: 14 August 2012 - 15:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

607ik

607ik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sprut Aideron
  • Client:Рус
Добрый день всем.
Интересует скан аномалек (радарки, магнитки). Хотел бы задать ряд "наболевших" для меня вопросов. Часть ответов для себя представляю, но хотелось бы убедиться что я на верном пути.
1. Навыки.
Прочитал в ISK 3.0, а после убедился сам, что при определенном проценте сигнала отображается тип аномальки.
Причем иногда это 30, иногда 40, а иногда и 50%. Есть подозрение что процент, при котором отображается тип аномальки, зависит от "мощности" сигнала самой аномальки и навыков/оборудования сканирующего. Подскажите, какую характеристику (точность сканирования - Astrometric Pinpointing или мощность - Astrometric Rangefinding) стоит качать, что бы можно было определить тип аномальки при наименьшем проценте высканивания?
2. Корабль.
Планирую поиск аномалек в нулях, некими "глубокими" экспедициями, то есть вариант с высканиванием одним, а прохождением другим шипом не совсем устраивает. Нашел как-то радарку в нулях - не смог одолеть 4 охранных БШ. Мелочевку вырезал, а после респа БШ пробывал даже с переварпами - бесполезно. Сейчас летаю на Вексоре. Фит под него взял в соответствующем разделе форума и немного изменил под конкретные нужды. Хотел бы услышать корабли (+фит) к которым стоит стремиться если решу продолжить заниматься сканированием.
Прямота рук пока вызывает сомнение :)Делайте на это скидку.
Заранее спасибо, и да, пока качаю галентов.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3663 сообщений
397
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1. Навыки.
2. Корабль.

1. Тип аномальки сигнатуры становится известен при определенной (не знаю чем) силе сигнала, точность позиционирования при этом не важна => афаик качай Rangefinding.
Но замечу, что оба скила в равной мере важны и вклад каждого из них в "ускорение" сканирования примерно одинаков.
2. В идеале - т3.

Сообщение отредактировал Sting26: 15 August 2012 - 12:42

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Хотя не спорю, фича кривая.

Собственно, большинство из вышеперечисленного тобой, не несло для меня смысловой нагрузки, но спасибо за ответ.
Суть этой "недофичи" для Ретра не анонсировалась (по крайней мере на глаза мне нигде не попалась),- потому и вызвала удивление.
Кривая - не то слово.

Ну а главное - продавать товар, пользующийся постоянным спросом, ниже стоимости производства - бред.

Спасибо за внимание.
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну а главное - продавать товар, пользующийся постоянным спросом, ниже стоимости производства - бред.

Это для тебя в данный момент ниже стоимости производства. А для некоторых - вполне приличная прибыль. Вот закончатся у них запасы, цена чуток подрастёт и ниже себеса никто продавать не будет (разве что очень срочно надо будет продать).
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Это для тебя в данный момент ниже стоимости производства. А для некоторых - вполне приличная прибыль. Вот закончатся у них запасы, цена чуток подрастёт и ниже себеса никто продавать не будет (разве что очень срочно надо будет продать).

Лень объяснять основы ценообразования. Гуглите ...
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Лень объяснять основы ценообразования. Гуглите ...

Ну уж сделайте милость, представьте нам, сирым, рациональное объяснение того, что довольно много товаров в Еве продаются заметно ниже себестоимости производства (для большинства игроков).
  • 0

Marvel

Marvel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
71
  • EVE Ingame:Marvel Emerald
  • Corp:NPC
Вопрос: имею Kill Right
Будуть ли видеть те, кого я имею право отлупить, то, что я имею право напасть? (т.е. буду ли я как-то выделяться в овервью для них? В локале?)

Я то их увижу красным, но увидят ли они меня?

Сообщение отредактировал Marvel: 14 August 2012 - 20:57

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Ну уж сделайте милость, представьте нам, сирым, рациональное объяснение того, что довольно много товаров в Еве продаются заметно ниже себестоимости производства (для большинства игроков).

Рациональное объяснение того, что этого быть не должно ? Да вы путаетесь в показаниях. ВИНОВНЫ!

А для некоторых - вполне приличная прибыль.

А вот это достаточно мило.
Прибыль считается на участке x --> y
И если товар разового использования, то, купив/произведя за 500 и продав за 1000 - прибыль составит 500.
Однако, если вы занимаетесь этим циклом регулярно, то должны учитывать x1(первая закупка) --> yN(последняя продажа) c учётом пропорций прибыли на каждом промежутке х-->y
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Вопрос: имею Kill Right
Будуть ли видеть те, кого я имею право отлупить, то, что я имею право напасть? (т.е. буду ли я как-то выделяться в овервью для них? В локале?)

Я то их увижу красным, но увидят ли они меня?

В панели обзора, это смотря как она у них настроена, а вот в инфо о персонаже, там где вкладка KIll Rights, ты у них тоже будешь отмечен, там отмечаются все, кто может убить тебя и все, кого можешь убить ты.
  • 2

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Это же происки гадского ццп, они выкидывают много товара по дешевой цене, дабы провести демпинг и не дать честным игрокам-производственникам заработать кровные копейки :lol:

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 14 August 2012 - 21:42

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6881 сообщений
1948

купив/произведя за 500 и продав за 1000 - прибыль составит 500.

Ну так ты не теряйся, скупай товар за 1000, который скоро будет 1500. Продашь, наваришься. Чего ж медлишь? :)

Обвинять производственников в недальновидности - опрометчиво. Они свои доходы считать умеют не хуже некоторых.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Ну так ты не теряйся, скупай товар за 1000, который скоро будет 1500. Продашь, наваришься. Чего ж медлишь? :)

Обвинять производственников в недальновидности - опрометчиво. Они свои доходы считать умеют не хуже некоторых.

Назови ещё позиции, продающиеся ниже себеса и скупим.

Ретрами уже тарюсь ...

з.ы. Недальновидны не производственники, а олени-перекупы без среднего образования ...
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

1. Навыки.
Прочитал в ISK 3.0, а после убедился сам, что при определенном проценте сигнала отображается тип аномальки.
Причем иногда это 30, иногда 40, а иногда и 50%. Есть подозрение что процент, при котором отображается тип аномальки, зависит от "мощности" сигнала самой аномальки и навыков/оборудования сканирующего. Подскажите, какую характеристику (точность сканирования - Astrometric Pinpointing или мощность - Astrometric Rangefinding) стоит качать, что бы можно было определить тип аномальки при наименьшем проценте высканивания?

Тип аномалии показывается:
1. Для
- магнитометрики
- радарки
- ладарки
- гравиметрика
начиная с 25% сигнала.

2. Для
- вормхолла
- пиратки
начиная с 75% сигнала.

Плюс с 75% сигнала показывают название аномальки.

От навыков не зависит.

Сообщение отредактировал Semi: 14 August 2012 - 22:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users