'odeonexe', 14 Авг 2012 - 06:39, написал(а):
Да ты что?! Не может быть!!Ибо было что сливал навискорпа,с танком в 120к EXP и фитом на на 2.6ккк
Но! после того как капу отнейтрили запахло жаренным

Подсказка - капбустер с батарейками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'odeonexe', 14 Авг 2012 - 06:39, написал(а):
Да ты что?! Не может быть!!Ибо было что сливал навискорпа,с танком в 120к EXP и фитом на на 2.6ккк
Но! после того как капу отнейтрили запахло жаренным
'Deus Mech', 13 Авг 2012 - 16:33, написал(а):
2 pasha676_1
Копать лед, проверяя раз в час тоже не плохо, но хочется разнообразия,
да и желание в дальнейшем что нить по выведенному чертежу сварить на продажу
может кто выводил ЛП майнерской нпс корпы? Какой корпы агентов делать для профита?
'Lord Scout', 13 Авг 2012 - 22:54, написал(а):
1. Собрался Ретривера альту взять покопошиться ...
2. Залез в евеманаге, прикинул производство десятка, купил бпс за 20кк (порадовался дикому подорожанию, ибо по проге выходило затрат по 6кк на каждого, а продаются по 17-18)
3. Скупил ресы (по проге!) на 10 штук.
4. Запускаю производство и наблюдаю новое окошко "дополнительные ресурсы". Ессно ничего не хватает.
5. Проверяю инфу бпс и понимаю, что прогу ещё не апдейтили, а сср пересчитало стоимость производства.
6. Ну да бг с ним, решил не продавать же обратно бпс,- произведу.
7. Посчитал на куркуляторе цену производства одного и сижу с выражением "шозанах" на лице. (по Жванецкому: "Сели и посчитали, вроде не дешевле ...")
8. Что мы имеем. В перфекте скилов на производство, с МЕ110, единица Ретра выходит порядка 24кк по скупке ресов.
9. На рынке их тонна по 17-18.
10. Теперь вопрос : Может я ещё что-то от сср пропустил в этом плане ? Или всемирно-ивовские барыги так тупят ? 0_о
За компанию, обнаружил баг.
Рефайн Ретривера не поправили с учётом новой стоимости в ресах. Рефайнится по старым расценкам.
Отправил на офф
в баги
Но вышеозначенный вопрос остаётся открытым ...
'Alchmist', 14 Авг 2012 - 07:15, написал(а):
Ты объявляешь вар не "корпе, состоящей в альянсе", а "альянсу, в котором эта корпа".корпа без альянса объявляет офвар корпе входящей в альянс.
Корпы входящие в альянс имеют право атаковать корпу агрессора?
Должны ли они для действий против агрессора подписаться в защитники атакуемой корпы?
Сообщение отредактировал Eretic: 14 August 2012 - 11:26
'pasha676_1', 14 Авг 2012 - 08:22, написал(а):
Разверну немного про LP-Shop'ы.ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам.
'pasha676_1', 14 Авг 2012 - 08:22, написал(а):
ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам. При этом копая вельд и продавая трит - ты получишь по искам существенно больше. Не говоря уже о том, что пве-перс получает лп гораздо больше майнера.
ЗЫ не ну побаловаться конечно можно. Вот пока стенд для 100% рефайна бьешь - вот и побалуйся. Пока я альту стенд майнерскими мисками набивал у меня нарисовалось лп на бпк галентсткие сетки. Построил - вывел.
'Veronika', 14 Авг 2012 - 08:34, написал(а):
Разверну немного про LP-Shop'ы.
Есть четыре вида LP-Shop'а на каждую фракцию. Условно их можно назвать так:
Боевой
Производственный
Научный
Фракционных войн
(на примере галлентов).
Майнерские агенты могут быть как в научных (как ни странно, чаще), так и в производственных корпах.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 August 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Denadan: 14 August 2012 - 15:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
'607ik', 14 Авг 2012 - 13:02, написал(а):
1. Тип1. Навыки.
2. Корабль.
Сообщение отредактировал Sting26: 15 August 2012 - 12:42
'Eretic', 14 Авг 2012 - 08:28, написал(а):
Хотя не спорю, фича кривая.
'Lord Scout', 14 Авг 2012 - 15:22, написал(а):
Это для тебя в данный момент ниже стоимости производства. А для некоторых - вполне приличная прибыль. Вот закончатся у них запасы, цена чуток подрастёт и ниже себеса никто продавать не будет (разве что очень срочно надо будет продать).Ну а главное - продавать товар, пользующийся постоянным спросом, ниже стоимости производства - бред.
'Werdna', 14 Авг 2012 - 16:01, написал(а):
Это для тебя в данный момент ниже стоимости производства. А для некоторых - вполне приличная прибыль. Вот закончатся у них запасы, цена чуток подрастёт и ниже себеса никто продавать не будет (разве что очень срочно надо будет продать).
Сообщение отредактировал Marvel: 14 August 2012 - 20:57
'Werdna', 14 Авг 2012 - 17:47, написал(а):
Ну уж сделайте милость, представьте нам, сирым, рациональное объяснение того, что довольно много товаров в Еве продаются заметно ниже себестоимости производства (для большинства игроков).
Цитата
Ну а главное - продавать товар, пользующийся постоянным спросом, ниже стоимости производства - бред.
Цитата
А для некоторых - вполне приличная прибыль.
'Marvel', 14 Авг 2012 - 17:52, написал(а):
Вопрос: имею Kill Right
Будуть ли видеть те, кого я имею право отлупить, то, что я имею право напасть? (т.е. буду ли я как-то выделяться в овервью для них? В локале?)
Я то их увижу красным, но увидят ли они меня?
'Werdna', 14 Авг 2012 - 17:47, написал(а):
Это же происки гадского ццп, они выкидывают много товара по дешевой цене, дабы провести демпинг и не дать честным игрокам-производственникам заработать кровные копейкиНу уж сделайте милость, представьте нам, сирым, рациональное объяснение того, что довольно много товаров в Еве продаются заметно ниже себестоимости производства (для большинства игроков).
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 14 August 2012 - 21:42
'Lord Scout', 14 Авг 2012 - 17:59, написал(а):
Ну так ты не теряйся, скупай товар за 1000, который скоро будет 1500. Продашь, наваришься. Чего ж медлишь?купив/произведя за 500 и продав за 1000 - прибыль составит 500.
'Tasuja', 14 Авг 2012 - 19:27, написал(а):
Ну так ты не теряйся, скупай товар за 1000, который скоро будет 1500. Продашь, наваришься. Чего ж медлишь?
Обвинять производственников в недальновидности - опрометчиво. Они свои доходы считать умеют не хуже некоторых.
'607ik', 14 Авг 2012 - 13:02, написал(а):
Тип аномалии показывается:1. Навыки.
Прочитал в ISK 3.0, а после убедился сам, что при определенном проценте сигнала отображается тип аномальки.
Причем иногда это 30, иногда 40, а иногда и 50%. Есть подозрение что процент, при котором отображается тип аномальки, зависит от "мощности" сигнала самой аномальки и навыков/оборудования сканирующего. Подскажите, какую характеристику (точность сканирования - Astrometric Pinpointing или мощность - Astrometric Rangefinding) стоит качать, что бы можно было определить тип аномальки при наименьшем проценте высканивания?
Сообщение отредактировал Semi: 14 August 2012 - 22:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users