Да ты что?! Не может быть!!Ибо было что сливал навискорпа,с танком в 120к EXP и фитом на на 2.6ккк
Но! после того как капу отнейтрили запахло жаренным

Подсказка - капбустер с батарейками.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ты что?! Не может быть!!Ибо было что сливал навискорпа,с танком в 120к EXP и фитом на на 2.6ккк
Но! после того как капу отнейтрили запахло жаренным
2 pasha676_1
Копать лед, проверяя раз в час тоже не плохо, но хочется разнообразия,
да и желание в дальнейшем что нить по выведенному чертежу сварить на продажу
может кто выводил ЛП майнерской нпс корпы? Какой корпы агентов делать для профита?
1. Собрался Ретривера альту взять покопошиться ...
2. Залез в евеманаге, прикинул производство десятка, купил бпс за 20кк (порадовался дикому подорожанию, ибо по проге выходило затрат по 6кк на каждого, а продаются по 17-18)
3. Скупил ресы (по проге!) на 10 штук.
4. Запускаю производство и наблюдаю новое окошко "дополнительные ресурсы". Ессно ничего не хватает.
5. Проверяю инфу бпс и понимаю, что прогу ещё не апдейтили, а сср пересчитало стоимость производства.
6. Ну да бг с ним, решил не продавать же обратно бпс,- произведу.
7. Посчитал на куркуляторе цену производства одного и сижу с выражением "шозанах" на лице. (по Жванецкому: "Сели и посчитали, вроде не дешевле ...")
8. Что мы имеем. В перфекте скилов на производство, с МЕ110, единица Ретра выходит порядка 24кк по скупке ресов.
9. На рынке их тонна по 17-18.
10. Теперь вопрос : Может я ещё что-то от сср пропустил в этом плане ? Или всемирно-ивовские барыги так тупят ? 0_о
За компанию, обнаружил баг.
Рефайн Ретривера не поправили с учётом новой стоимости в ресах. Рефайнится по старым расценкам.
Отправил на офф
в баги
Но вышеозначенный вопрос остаётся открытым ...
Ты объявляешь вар не "корпе, состоящей в альянсе", а "альянсу, в котором эта корпа".корпа без альянса объявляет офвар корпе входящей в альянс.
Корпы входящие в альянс имеют право атаковать корпу агрессора?
Должны ли они для действий против агрессора подписаться в защитники атакуемой корпы?
Сообщение отредактировал Eretic: 14 August 2012 - 11:26
Разверну немного про LP-Shop'ы.ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам.
ЛП майнерских корп не существует. Существет 3 (или 4ре) вида лп-шопа за каждую фракцию. Поэтому делая майнерские миски и выводя лп - ты не будешь получать доступ к чему то, что недоступно боевым агентам. При этом копая вельд и продавая трит - ты получишь по искам существенно больше. Не говоря уже о том, что пве-перс получает лп гораздо больше майнера.
ЗЫ не ну побаловаться конечно можно. Вот пока стенд для 100% рефайна бьешь - вот и побалуйся. Пока я альту стенд майнерскими мисками набивал у меня нарисовалось лп на бпк галентсткие сетки. Построил - вывел.
Разверну немного про LP-Shop'ы.
Есть четыре вида LP-Shop'а на каждую фракцию. Условно их можно назвать так:
Боевой
Производственный
Научный
Фракционных войн
(на примере галлентов).
Майнерские агенты могут быть как в научных (как ни странно, чаще), так и в производственных корпах.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 August 2012 - 15:12
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Сообщение отредактировал Denadan: 14 August 2012 - 15:24
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1. Тип1. Навыки.
2. Корабль.
Сообщение отредактировал Sting26: 15 August 2012 - 12:42
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Хотя не спорю, фича кривая.
Это для тебя в данный момент ниже стоимости производства. А для некоторых - вполне приличная прибыль. Вот закончатся у них запасы, цена чуток подрастёт и ниже себеса никто продавать не будет (разве что очень срочно надо будет продать).Ну а главное - продавать товар, пользующийся постоянным спросом, ниже стоимости производства - бред.
Это для тебя в данный момент ниже стоимости производства. А для некоторых - вполне приличная прибыль. Вот закончатся у них запасы, цена чуток подрастёт и ниже себеса никто продавать не будет (разве что очень срочно надо будет продать).
Сообщение отредактировал Marvel: 14 August 2012 - 20:57
Ну уж сделайте милость, представьте нам, сирым, рациональное объяснение того, что довольно много товаров в Еве продаются заметно ниже себестоимости производства (для большинства игроков).
Ну а главное - продавать товар, пользующийся постоянным спросом, ниже стоимости производства - бред.
А для некоторых - вполне приличная прибыль.
Вопрос: имею Kill Right
Будуть ли видеть те, кого я имею право отлупить, то, что я имею право напасть? (т.е. буду ли я как-то выделяться в овервью для них? В локале?)
Я то их увижу красным, но увидят ли они меня?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Это же происки гадского ццп, они выкидывают много товара по дешевой цене, дабы провести демпинг и не дать честным игрокам-производственникам заработать кровные копейкиНу уж сделайте милость, представьте нам, сирым, рациональное объяснение того, что довольно много товаров в Еве продаются заметно ниже себестоимости производства (для большинства игроков).
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 14 August 2012 - 21:42
Ну так ты не теряйся, скупай товар за 1000, который скоро будет 1500. Продашь, наваришься. Чего ж медлишь?купив/произведя за 500 и продав за 1000 - прибыль составит 500.
Ну так ты не теряйся, скупай товар за 1000, который скоро будет 1500. Продашь, наваришься. Чего ж медлишь?
Обвинять производственников в недальновидности - опрометчиво. Они свои доходы считать умеют не хуже некоторых.
Тип аномалии показывается:1. Навыки.
Прочитал в ISK 3.0, а после убедился сам, что при определенном проценте сигнала отображается тип аномальки.
Причем иногда это 30, иногда 40, а иногда и 50%. Есть подозрение что процент, при котором отображается тип аномальки, зависит от "мощности" сигнала самой аномальки и навыков/оборудования сканирующего. Подскажите, какую характеристику (точность сканирования - Astrometric Pinpointing или мощность - Astrometric Rangefinding) стоит качать, что бы можно было определить тип аномальки при наименьшем проценте высканивания?
Сообщение отредактировал Semi: 14 August 2012 - 22:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users