Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 22 November 2012 - 11:52

оставляй заявку на одного из них и жди ответа.Всем привет.
Хочу вступить в корпу. С кем можно связаться в -6 часовом поясе? Контакты minorchik, Pendetz Kraski недоступны в мое время. На сообщения не отвечают.
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 22 November 2012 - 13:23

собеседование конво ингейм(на мэйна или альта указанных в био). никаких приёмов по почте, асе, скайпу... нужны однообразные логи для учёта, потому никаких других вариантов нету.
расчитывать на то что подал заявку и её автоматически приймут естесвенно не стоит
Отправлено 22 November 2012 - 16:50

повторяю ещё раз
собеседование конво ингейм(на мэйна или альта указанных в био). никаких приёмов по почте, асе, скайпу... нужны однообразные логи для учёта, потому никаких других вариантов нету.
расчитывать на то что подал заявку и её автоматически приймут естесвенно не стоит
я и не ожидал что меня примут по скайпу/асе, просто попросил выделить время для короткой беседы, дабы получить ответы на вопросы которые не хочу обсуждать в теме. Акк в данный момент не проплачен, к концу недели, как выйти смогу так и оплачу.
Очень жаль что трудно вам выделить 10 минут вне игры.
Отправлено 22 November 2012 - 21:12

у меня есть аська но я не буду шарить её номер тут дабы не воодить это в привычку....тебе написать в личку тоже не могу так как у тебя мало сообщений на форуме...ввообщем пока действенного решения нету. скайп ставить не буду. максимум это аська, которая уже есть.я и не ожидал что меня примут по скайпу/асе, просто попросил выделить время для короткой беседы, дабы получить ответы на вопросы которые не хочу обсуждать в теме. Акк в данный момент не проплачен, к концу недели, как выйти смогу так и оплачу.
Очень жаль что трудно вам выделить 10 минут вне игры.
Отправлено 22 November 2012 - 22:09

у меня есть аська но я не буду шарить её номер тут дабы не воодить это в привычку....тебе написать в личку тоже не могу так как у тебя мало сообщений на форуме...ввообщем пока действенного решения нету. скайп ставить не буду. максимум это аська, которая уже есть.
474 898 012 если не сложно. я вроде писал.
Отправлено 23 November 2012 - 5:39

Увы, но ты не прав уважаемый. Прочитал первую страницу, все ок, надо идти к вам. Стал читать дальше, увидел как грамотно затрролили рекрут топик и стал сомневаться, так ли оно хорошо как написано на первой странице, действительно ли настолько грамотное руководство корпы ? На лице непонятное в данной теме измерение членов и нулевая реакция ваших папок на фактическое убийство топика как инструмента. Повелись как нубасики последние. Единствено запомнилась мессага кого-то из ваших где говорилось что ева загибается, это унылая реальность к сожалению. И последние 15 или сколько там страниц работают скорее в минус, чем в плюс.Вы не правы, у вас нет просто понимания маркетинга. В данном топике нет антирекламы нашим действиям, напротив мы отстаиваем свои убеждения начатые с первого поста. С другой стороны любой понимающий суть русского комьюнити человек, должен знать, что срач на данном форуме, начинается в тех топиках которые наиболее активно поддерживаются ее мемберами и как следствие набежавшими тролями. Плюс Марко грамотно обновляет саму первую страницу, дабы новичкам не приходилось читать эту гору мусора. Поверьте, чтобы тут не писалось, никто из новичков не будет это читать, ему это не интересно пока он не в корпорации. Так что апы тролями с кучей гуано это только на пользу.
ЗЫ: Отмазка с маркетингом не катит, антирекламы выше крыши...
Отправлено 23 November 2012 - 6:09

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 23 November 2012 - 11:19

Не все нубы читают как вы, многие как правило читают стартовую стр и все. Все дело в руководстве корпы, а не в пилотах.Увы, но ты не прав уважаемый. Прочитал первую страницу, все ок, надо идти к вам. Стал читать дальше, увидел как грамотно затрролили рекрут топик и стал сомневаться, так ли оно хорошо как написано на первой странице, действительно ли настолько грамотное руководство корпы ? На лице непонятное в данной теме измерение членов и нулевая реакция ваших папок на фактическое убийство топика как инструмента. Повелись как нубасики последние. Единствено запомнилась мессага кого-то из ваших где говорилось что ева загибается, это унылая реальность к сожалению. И последние 15 или сколько там страниц работают скорее в минус, чем в плюс.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 November 2012 - 11:49

Отправлено 23 November 2012 - 12:05

Отправлено 23 November 2012 - 12:21

Вы наверное из тех кто по жизни идет с кредо "не думай о плохом, не чувствуй себя лохом".Увы, но ты не прав уважаемый. Прочитал первую страницу, все ок, надо идти к вам. Стал читать дальше, увидел как грамотно затрролили рекрут топик и стал сомневаться, так ли оно хорошо как написано на первой странице, действительно ли настолько грамотное руководство корпы ? На лице непонятное в данной теме измерение членов и нулевая реакция ваших папок на фактическое убийство топика как инструмента. Повелись как нубасики последние. Единствено запомнилась мессага кого-то из ваших где говорилось что ева загибается, это унылая реальность к сожалению. И последние 15 или сколько там страниц работают скорее в минус, чем в плюс.
Мне неоднократно предлагал СЕО стереть не просто негативные, а вообще все комментарии - по справедливости. Каждый месяц обнулять топик и все. И никто не скажет, как Пепелац, что для него подозрительны приторные каменты, как хорошо в стране советской жить. И никто не скажет, как вы, что антирекламы выше крыши и топик убит как инструмент. Будет все правильно, красиво и... стерильно. Но у нас живая корпорация, в нее приходят живые люди, которые играют в ней, у которых есть свое мнение. И это ваши будущие сокорпы. В жизни нашей корпы есть светлая сторона - она изложена в топике, а есть темная - офвары, гопники, лампы, батхёрт в каментах. Докопаться можно когда угодно и до чего угодно. Это ивру. А дальше можно прятать голову в песок и делать вид, что ничего не произошло, а можно поговорить об этом. Хотите покупать только то, что соответствует вашим представлениям о прекрасном - удачи, в разделе достаточно топиков. Мы предоставляем корпорацию "как есть". Зачем мне заманивать тряпку-краба золотыми горами, если через неделю (а бывало и в день приема!) он ливанет из корпы. Нам нужны психически устойчивые и адекватные нулям люди.
Ollantra, раскрой свою позицию более развернуто.Не все нубы читают как вы, многие как правило читают стартовую стр и все. Все дело в руководстве корпы, а не в пилотах.
Отправлено 23 November 2012 - 14:06

Отправлено 23 November 2012 - 14:14

Я предельно четко развернул свою позицию. Вашему цео иногда стоит думать, прежде чем говорить, не так ли ?Ollantra, раскрой свою позицию более развернуто.

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 23 November 2012 - 14:19

Чет я так и не поняла, какая непись в ваших нулях водится? В стартовом сообщении сказано про блуд райдеров и серпентисов, а почитла тему - вылезли какие то "фармим ангелов" и "где-то рядом есть саньша". Для персонажей, качанных перфектно в лазеры - инфа весьма значимая (я б сказала даже - чуть ли не основная), так что проясните вопрос и в случае чего исправьте первое сообщение.
Просто корпорация раньше жила там где обитали ангелы, теперь живет на территории блудов и серпов
Отправлено 23 November 2012 - 14:28

Стенд к ангелам убит -9.0Просто корпорация раньше жила там где обитали ангелы, теперь живет на территории блудов и серпов
Теперь убиваем стенд к Блудам и Серпам.
Так ?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 November 2012 - 14:37

Добавил в конец топика Примечание 2.Чет я так и не поняла, какая непись в ваших нулях водится? В стартовом сообщении сказано про блуд райдеров и серпентисов, а почитла тему - вылезли какие то "фармим ангелов" и "где-то рядом есть саньша". Для персонажей, качанных перфектно в лазеры - инфа весьма значимая (я б сказала даже - чуть ли не основная), так что проясните вопрос и в случае чего исправьте первое сообщение.
Какой ужас!Стенд к ангелам убит -9.0
Так ?
Отправлено 23 November 2012 - 14:42

Стенд к ангелам убит -9.0
Так ?
Какой ужас!
Что тут ужасного ?Нам нужны психически устойчивые и адекватные нулям люди.

Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2012 - 14:43
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users