Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Timural
  • Corp:NTSP
  • Ally:JKO
  • Client:Рус
Если не ася, то, может быть, выделит кто время на скайп?
  • 0

876021.jpg

WindMaster777

WindMaster777

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wind WindMaster
  • EVE Alt:Miner WindMaster
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Ally:Banderlogs Alliance
Всем привет.
Хочу вступить в корпу. С кем можно связаться в -6 часовом поясе? Контакты minorchik, Pendetz Kraski недоступны в мое время. На сообщения не отвечают.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Всем привет.
Хочу вступить в корпу. С кем можно связаться в -6 часовом поясе? Контакты minorchik, Pendetz Kraski недоступны в мое время. На сообщения не отвечают.

оставляй заявку на одного из них и жди ответа.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
повторяю ещё раз
собеседование конво ингейм(на мэйна или альта указанных в био). никаких приёмов по почте, асе, скайпу... нужны однообразные логи для учёта, потому никаких других вариантов нету.
расчитывать на то что подал заявку и её автоматически приймут естесвенно не стоит
  • 0

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3

повторяю ещё раз
собеседование конво ингейм(на мэйна или альта указанных в био). никаких приёмов по почте, асе, скайпу... нужны однообразные логи для учёта, потому никаких других вариантов нету.
расчитывать на то что подал заявку и её автоматически приймут естесвенно не стоит

я и не ожидал что меня примут по скайпу/асе, просто попросил выделить время для короткой беседы, дабы получить ответы на вопросы которые не хочу обсуждать в теме. Акк в данный момент не проплачен, к концу недели, как выйти смогу так и оплачу.
Очень жаль что трудно вам выделить 10 минут вне игры.
  • 0

876021.jpg

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

я и не ожидал что меня примут по скайпу/асе, просто попросил выделить время для короткой беседы, дабы получить ответы на вопросы которые не хочу обсуждать в теме. Акк в данный момент не проплачен, к концу недели, как выйти смогу так и оплачу.
Очень жаль что трудно вам выделить 10 минут вне игры.

у меня есть аська но я не буду шарить её номер тут дабы не воодить это в привычку....тебе написать в личку тоже не могу так как у тебя мало сообщений на форуме...ввообщем пока действенного решения нету. скайп ставить не буду. максимум это аська, которая уже есть.
  • 0

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3

у меня есть аська но я не буду шарить её номер тут дабы не воодить это в привычку....тебе написать в личку тоже не могу так как у тебя мало сообщений на форуме...ввообщем пока действенного решения нету. скайп ставить не буду. максимум это аська, которая уже есть.

474 898 012 если не сложно. я вроде писал.
  • 0

876021.jpg

lunwar

lunwar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Вы не правы, у вас нет просто понимания маркетинга. В данном топике нет антирекламы нашим действиям, напротив мы отстаиваем свои убеждения начатые с первого поста. С другой стороны любой понимающий суть русского комьюнити человек, должен знать, что срач на данном форуме, начинается в тех топиках которые наиболее активно поддерживаются ее мемберами и как следствие набежавшими тролями. Плюс Марко грамотно обновляет саму первую страницу, дабы новичкам не приходилось читать эту гору мусора. Поверьте, чтобы тут не писалось, никто из новичков не будет это читать, ему это не интересно пока он не в корпорации. Так что апы тролями с кучей гуано это только на пользу.

Увы, но ты не прав уважаемый. Прочитал первую страницу, все ок, надо идти к вам. Стал читать дальше, увидел как грамотно затрролили рекрут топик и стал сомневаться, так ли оно хорошо как написано на первой странице, действительно ли настолько грамотное руководство корпы ? На лице непонятное в данной теме измерение членов и нулевая реакция ваших папок на фактическое убийство топика как инструмента. Повелись как нубасики последние. Единствено запомнилась мессага кого-то из ваших где говорилось что ева загибается, это унылая реальность к сожалению. И последние 15 или сколько там страниц работают скорее в минус, чем в плюс.

ЗЫ: Отмазка с маркетингом не катит, антирекламы выше крыши...
  • 0

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Не переживай. Если ты краб, то место идеальное. Но случись война, всех пацифистов анархистов первыми вздёрнут =)
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Увы, но ты не прав уважаемый. Прочитал первую страницу, все ок, надо идти к вам. Стал читать дальше, увидел как грамотно затрролили рекрут топик и стал сомневаться, так ли оно хорошо как написано на первой странице, действительно ли настолько грамотное руководство корпы ? На лице непонятное в данной теме измерение членов и нулевая реакция ваших папок на фактическое убийство топика как инструмента. Повелись как нубасики последние. Единствено запомнилась мессага кого-то из ваших где говорилось что ева загибается, это унылая реальность к сожалению. И последние 15 или сколько там страниц работают скорее в минус, чем в плюс.

Не все нубы читают как вы, многие как правило читают стартовую стр и все. Все дело в руководстве корпы, а не в пилотах.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
Интересная логика у товарища lunwar-а, судить о положении дел в корпорации только на основании рекрут-топика и того срача, какого развели здесь всякие злопыхатели и форумные тролли. Как говорится " все познается в сравнении". :) Меня лично все устранивает, хотя моему персу то от силы 4 месяца и в корпе я каких-то жалких пару месяцев.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
моё имхо нет ингейм данных, чар пару дней отроду...ваше мнение очень важно для нас ибо мнение троля форумного прямо отражает ингем ситуацию...в утиль такое. жаль наш модератор топика не поддерживает моего запала держать топик сугубо в русле ингейм составляющей и ограждать его от не играющих говнометателей
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja

Вы наверное из тех кто по жизни идет с кредо "не думай о плохом, не чувствуй себя лохом".
Мне неоднократно предлагал СЕО стереть не просто негативные, а вообще все комментарии - по справедливости. Каждый месяц обнулять топик и все. И никто не скажет, как Пепелац, что для него подозрительны приторные каменты, как хорошо в стране советской жить. И никто не скажет, как вы, что антирекламы выше крыши и топик убит как инструмент. Будет все правильно, красиво и... стерильно. Но у нас живая корпорация, в нее приходят живые люди, которые играют в ней, у которых есть свое мнение. И это ваши будущие сокорпы. В жизни нашей корпы есть светлая сторона - она изложена в топике, а есть темная - офвары, гопники, лампы, батхёрт в каментах. Докопаться можно когда угодно и до чего угодно. Это ивру. А дальше можно прятать голову в песок и делать вид, что ничего не произошло, а можно поговорить об этом. Хотите покупать только то, что соответствует вашим представлениям о прекрасном - удачи, в разделе достаточно топиков. Мы предоставляем корпорацию "как есть". Зачем мне заманивать тряпку-краба золотыми горами, если через неделю (а бывало и в день приема!) он ливанет из корпы. Нам нужны психически устойчивые и адекватные нулям люди.

Не все нубы читают как вы, многие как правило читают стартовую стр и все. Все дело в руководстве корпы, а не в пилотах.

Ollantra, раскрой свою позицию более развернуто.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
Чет я так и не поняла, какая непись в ваших нулях водится? В стартовом сообщении сказано про блуд райдеров и серпентисов, а почитла тему - вылезли какие то "фармим ангелов" и "где-то рядом есть саньша". Для персонажей, качанных перфектно в лазеры - инфа весьма значимая (я б сказала даже - чуть ли не основная), так что проясните вопрос и в случае чего исправьте первое сообщение.
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ollantra, раскрой свою позицию более развернуто.

Я предельно четко развернул свою позицию. Вашему цео иногда стоит думать, прежде чем говорить, не так ли ? ;)
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

The Secret

The Secret

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Aidzen Secret
  • Corp:RGSU
  • Ally:GS

Чет я так и не поняла, какая непись в ваших нулях водится? В стартовом сообщении сказано про блуд райдеров и серпентисов, а почитла тему - вылезли какие то "фармим ангелов" и "где-то рядом есть саньша". Для персонажей, качанных перфектно в лазеры - инфа весьма значимая (я б сказала даже - чуть ли не основная), так что проясните вопрос и в случае чего исправьте первое сообщение.

Просто корпорация раньше жила там где обитали ангелы, теперь живет на территории блудов и серпов
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Просто корпорация раньше жила там где обитали ангелы, теперь живет на территории блудов и серпов

Стенд к ангелам убит -9.0
Теперь убиваем стенд к Блудам и Серпам.
Так ? B)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Добавил в конец топика Примечание 2.

Так ? B)

Какой ужас!
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Так ? B)

Какой ужас!

Нам нужны психически устойчивые и адекватные нулям люди.

Что тут ужасного ? :unsure:

Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2012 - 14:43

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
2 Volod
чистая победа