Виноват. Самую мякотку то я и пропустил.БР неполный. В районе 15 страницы Злюша отхватил бан, по политическим мотивам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны
Отправлено 10 August 2012 - 11:15
Опять нетак говориш. Есть ещё например мнение что они таки шлюхи шлюхи и ещё раз щлюхи но 3 года за 40 сек. таки да, много. Вот дюлей. 15 суток и штраф в самыйНе совсем так. Одни утверждают что 3 реальных года за 40 секунд безвредного кривлянья это адъ и мордор, другие вдохновенно токуют "сжечь, распять, шлюхи, шлюхи, сжечь, выпороть, распять, засадить".
Отправлено 10 August 2012 - 11:15
негодуэ? хохол шо ле?Пока заметна только каша в голове у тех, кто негодуэ из-за того, что девок посадить хотят, а они ведь просто так помолились, а с другой начинают рассказывать верующим, что они неправильно веруют.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 10 August 2012 - 11:19
ололо уг отаке. голактеко опасносте. понял, не?негодуэ? хохол шо ле?
Ты не путай. Одно дело осуждать сам факт веры. А вот рассказывать, как надо правильно верить, это совсем другое. Продолжая твою фекальную аналогию, товарищи пытаются рассказать верующим, как правильно тем говном обмазываться. Причём с таким знанием, что начинаешь сомневаться, а только ли теоретические знания у них по этому вопросу.Чтобы понять, что говно воняет, не обязательно становиться экспертом по говну.
Отправлено 10 August 2012 - 11:20
слушай я весь день пишу свои доводы почему они должны сесть.
в кратце тезисы - бездарность, шарлатанство, шлюхи, страдать.
Сажать за бездарность и лядство? А кто тогда на свободе то останется?
Думаю у каждого были случаи в жизни когда он поступал бездарно.
И тем более были случаи когда весело время проводилось с девчонками.
Лепить уголовку за лядство - это сделать молодость неинтересной.
*ме суммонит Вааба чтоб он объяснил философию, что безпроблемно дающие-берущие девушки есть добро и светочь жизни.
Кража и гомосекс запрещены. Геноцид и инцест местами поощряем.Так в библии кража, геноцид, инцест и гомосекс тоже не запрещены.
Отправлено 10 August 2012 - 11:20
Опять нетак говориш. Есть ещё например мнение что они таки шлюхи шлюхи и ещё раз щлюхи но 3 года за 40 сек. таки да, много. Вот дюлей. 15 суток и штраф в самый
Ну, про то что на 15 суток они наработали никто не спорит
Вообще речь в основном не о мере вины а об аццкой реакции, в том числе и "православных активистов"
Отправлено 10 August 2012 - 11:21
Ты не путай. Одно дело осуждать сам факт веры. А вот рассказывать, как надо правильно верить, это совсем другое. Продолжая твою фекальную аналогию, товарищи пытаются рассказать верующим, как правильно тем говном обмазываться.
"Копрофилам" (верующим) всего лишь объясняют, что свое говно ("чувства") они могут засунуть туда, откуда оно вылезло
РО неделя
Сообщение отредактировал Liteik: 10 August 2012 - 11:29
Отправлено 10 August 2012 - 11:22
Вот-вот. И я о том же. Православный дарвинист ты наш. Ничего, что научный и религиозный способы восприятия мира слегка несовместимы? Тебе взаимоисключающими параграфами мозги не разорвало ещё?В мае был в ХХС. Перед каждым значимым событием иду в храм. Знаю хорошо Новый Завет. Ветхий еще плохо знаю.
И да по убеждениям я националист монархист. Но это не мешает мне испытывать то омерзение что сейчас происходит в суде и вообще в обществе.
Причащался этим летом. У нас свобода вероисповедания же, свобода совести.
Сейчас переключишься на другую волну и будешь упрекать в веронутости? Заранее хочу сказать, что я еще и агностик и современную науку не отрицаю.
Отправлено 10 August 2012 - 11:23
Ну так как? Осудишь ветеранов за то, что неправильно поняли авторское проявление почтения к памяти победы?
Оценю физическую форму 80-летних.
Хотя ветераны щас стремительно молодеют.
Кстати, у меня тут рядом с домом кладбище, когда-то там было много военных столбиков с звездами. Щас православные все звезды поскусывали и намалевали где можно крестики краской. Где ветераны?
Как это никто?Ну, про то что на 15 суток они наработали никто не спорит
Не за что давать 15 суток. Никакого имущества не повредили, никого не побили. А что до "чувств верующих"... срать на "чувства" надо. Как и на "порядок", "приличия" и прочую подобную хрень.
Я тебе могу накидать цитат из библии где об этом сказано. Что всё перечисленное тобой не есть хорошо...
А запрещать да библия ничё так то не запрещает. Она рекомендует как бе...
Накидай
Кража и гомосекс запрещены. Геноцид и инцест местами поощряем.
Но перед мощью вольного толкования запрет не устоит)
Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 11:24
Ты вообще ветку читаешь? Им вроде как рассказывают, что как верующие они должны простить пусьриоток, а не жечь портрет Мадонны. Т.е. учат их, как правильно верить."Копрофилам" (верующим) всего лишь объясняют, что свое говно ("чувства") они могут засунуть туда, откуда оно вылезло
Отправлено 10 August 2012 - 11:24
Верущий может ссылаться на библию, но не как на истину в последней инстанции. последняя инстанция это страшный суд.Ок. Тогда на что же верующий может ссылаться как на Истину в последней инстанции?
Но насколько я понял шата не верующий так какое ему дело до библии и её трактовок.
Отправлено 10 August 2012 - 11:25
Нет не разрывает. Я за реформацию церкви. А мои походы в храм можешь считать просто как один из способов медитации. Не забывай я агностик. Но мне очевидно что те кто отправляет к дъяволу сами от дъявола и заслуживают анафемы.Вот-вот. И я о том же. Православный дарвинист ты наш. Ничего, что научный и религиозный способы восприятия мира слегка несовместимы? Тебе взаимоисключающими параграфами мозги не разорвало ещё?
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users