Окей , насмехаться вы все мастера, лук им покоя не дает Одиссея мля.
А как вы прокомментируете это .
http://lib.rus.ec/a/65378
я видел как копперфилд летает !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нефиг постить басни о суперменах.Окей , насмехаться вы все мастера, лук им покоя не дает Одиссея мля.
А как вы прокомментируете это .
http://lib.rus.ec/a/65378
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ога , тока он в клетку с тиграми не заходил, а токмо летал на тиви. В дремучих сталинских 30-х с болезнью ворошиловского стрелка врать было чревато.я видел как копперфилд летает !
Ога , тока он в клетку с тиграми не заходил, а токмо летал на тиви. В дремучих сталинских 30-х с болезнью ворошиловского стрелка врать было чревато.
Ну хз, возможно. Но читал я с интересом.циркачи - это вабче отдельные люди, как цыгане - типа того. у них свои правила и способ жизни - я бы не стал на веру принимать всё.
Керамическая броня, захваты авианосцев, высадка диверсантов, лазерные танки.
А человек ведь просто предложил сравнить характеристики средневекового и современного луков...
Сообщение отредактировал Amet-han: 04 September 2012 - 14:17
Почему не будет ? У кажого монарха был шут .Даже у зверообразного Петьки 1 был Балакирев. Что плохого в правде?У каждой темы должен быть ручной идиотик, я думаю кандидатуру фокси никто не будет оспаривать.
У каждой темы должен быть ручной идиотик, я думаю кандидатуру фокси никто не будет оспаривать.
На первых 3-х страницах топика по теме говорили тока вонючие ублюдки,если конечно это был не я.И вообще я супер , а все гавно. БИБИ ТАК ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ ЗАЙОНЦ.Ну да, правда, по ней все сказали на первых трех страницах топика, но, поскольку, травы оставалось много...
Кто тебе такой бред сказал?Я всегда могу ошибаться.....
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users