Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

из клоки она опасности не представляет. Только информацию. Так же как и любой шип на станции или под посом.
А вообще, сделали бы уже хант хай левел как на инкуршенах или в хай-вх. Со скрамом на триггерах, нейтриками за 50км и дореспами на капы. Вот тогда и без лампочек вой начнётся, так как и с аномальки не отварпать и в одиночку не покрабить :)

Совершенно верно.И крабить будут гангами.Если гангом от лампочки и блекопсов не отобьются, значит в импу лететь.Но охотник всё равно нужен.Для разнообразия.

Сообщение отредактировал saburtalo: 07 August 2012 - 16:32

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Совершенно верно.И крабить будут гангами.Если гангом от лампочки и блекопсов не отобьются, значит в импу лететь.Но охотник всё равно нужен.Для разнообразия.

Ну что?
Начинаем просить аномальку для ганга?
"Чтоб счастья всем, и никто не ушел обиженным"

Даже такой нуб как я вполне способен мониторить 2 окна практически не теряя эффективности. не говоря про элементраные способы даже в АФК сделать так что бы лампочку не поймать.

О чем будет вайн тогда?

При всем желании ты не сможешь мониторить 48 часов кряду. Надо иногда есть, мыться, спать...

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 16:35

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Ну что?

Главное это баланс.Который недостижим.Но стремиться к идеалу нужно.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

При всем желании ты не сможешь мониторить 48 часов кряду. Надо иногда есть, мыться, спать...

Ты проецируешь свой образ жизни и привычки на других, что опять же ничем не обоснованно кроме твоих понятий о "норме".
И потом, главная проблема разных "законопроектов" это отсустствие способов их охранять. Я сказал что мне не надо постоянно быть у К, чтобы действия моей лампочки даже в АФК не отличались ничем от действий неАФК.

И наконец то, отсутствие аргументов насчет баланса ковертклоки-иск/час, это значит что это принято, или просто проигнорированно? :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 07 August 2012 - 16:43

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну что?

попросите капдореспы и смену фокуса у неписи ))
Первое отменит кары в афке, второе отвадит одиночные лампочки. Те же слиперы в вх с радостью переключаются на вновьприбывших, особенно тонких реконов :tf:
  • 1

#дыраутебявголове

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

попросите капдореспы и смену фокуса у неписи ))
Первое отменит кары в афке, второе отвадит одиночные лампочки. Те же слиперы в вх с радостью переключаются на вновьприбывших, особенно тонких реконов :tf:

Логистам в плексах кранты настанут.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Логистам в плексах кранты настанут.

в вх прекрасно живут. Чесслово ))
  • 0

#дыраутебявголове

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ты проецируешь свой образ жизни и привычки на других, что опять же ничем не обоснованно кроме твоих понятий о "норме".
И потом, главная проблема разных "законопроектов" это отсустствие способов их охранять. Я сказал что мне не надо постоянно быть у К, чтобы действия моей лампочки даже в АФК не отличались ничем от действий неАФК.

Ну все равно у человека есть пределы выносливости. 2,3,4,5 дней... Не терминатор же мониторит лампочкой систему. Значит либо он отключит комп и пойдет спать (а карибасы - радостно долбить крестики), либо он просто завалится спать. И вот это уже афк-лампочка. Что не есть гут.
Если лампочки меняются по очереди - без вопросов.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 16:47

• 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Господин хороший. Не могли бы вы отвечать повежливее. Хамить вас не просили. Я еще надеюсь, что вы цивилизованный человек, и уймете в себе замашки неардентальца.
Невежливо-с

Чес слово, чуть не сорвался до РО. Но с другой стороны букашка ползущая по замкнутому кругу на 100% уверена, что движется в бесконечность. Так и карибасы пока крабят в своих уютных уголках и отхватывают плюх от разных заезжих гопников уверены, что во всех их бедах виноваты злые дядьки и тетки на неправильных кораблях-лампочках. Но стоит им попробовать чужой кровушки, поесть мясца, так сказать, то с ними происходит чудесное преображение. И вчерашний пугливый хомячок имеет все шансы стать славным головорезом, как только прочувствует уверенность в себе, поддержку товарищей и главное - вкус борьбы и сладость победы. Я такое видел не раз. Советую попробовать, а вдруг понравится? Тогда вы может по другому будете воспринимать выражение: "Карибасы должны страдать!".
  • 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

в вх прекрасно живут. Чесслово ))

Ну будут в несколько логистов летать.Заодно и практика.У всех будут логисты качаны.А не как сейчас,все нубы на тенгу летают ,а когда логисты нужны хрен найдёшь.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Если лампочки меняются по очереди - без вопросов.

Так представь себе что они меняются, в чем проблема то :lol:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Чес слово, чуть не сорвался до РО. Но с другой стороны букашка ползущая по замкнутому кругу на 100% уверена, что движется в бесконечность. Так и карибасы пока крабят в своих уютных уголках и отхватывают плюх от разных заезжих гопников уверены, что во всех их бедах виноваты злые дядьки и тетки на неправильных кораблях-лампочках. Но стоит им попробовать чужой кровушки, поесть мясца, так сказать, то с ними происходит чудесное преображение. И вчерашний пугливый хомячок имеет все шансы стать славным головорезом, как только прочувствует уверенность в себе, поддержку товарищей и главное - вкус борьбы и сладость победы. Я такое видел не раз. Советую попробовать, а вдруг понравится? Тогда вы может по другому будете воспринимать выражение: "Карибасы должны страдать!".

Верю. И даже готовлюсь к этому. Конечно с оглядкой на карибайское прошлое - докачаю карибай-кораблик, на который нацелился (чтобы компенсировать возможные сливы. А они будут. И не раз). И буду качать ПВП - специализацию. Даже кораблик присмотрел себе и роль соответствующую. Но как я вижу ситуацию сейчас - мне бы не понравилось. Не спорю, висение в афк лампочкой, пока я отсыпаюсь - очень удобно, но...
Что-то во мне восстает против этого...
Это ведь не я угнетать буду, а персонаж за меня. Дискомфорт, однако...
Ибо я уже не особо и нужен в процессе угнетания.

Так представь себе что они меняются, в чем проблема то :lol:

Ну они бы хоть менялись...
А то через неделю с лампочкой уже здороваться начинаешь. :1_7:
Приходишь - висит, уходишь - висит.
А с кораблем-охотником?
Лампочке - куча счастья. Ведь её ловят, и отсидеться пару дней не получится. Значит надо угнетать а не отсиживаться.
Карибасам - просто вагон счастья. Трусливые - сидят и дрожжат, остальные - радостно и с гиками ловят её по всей системе.
:wub:

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 17:08

• 0
Спойлер

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Ну будут в несколько логистов летать.Заодно и практика.У всех будут логисты качаны.А не как сейчас,все нубы на тенгу летают ,а когда логисты нужны хрен найдёшь.

Правильно. Капсеть, фокус, броадкасты. А это уже близко ко вкусу мяса, о котором говорил Yangalor.
Я ж тоже карибас, чё там :)

Верю. И даже готовлюсь к этому. Конечно с оглядкой на карибайское прошлое - докачаю карибай-кораблик, на который нацелился (чтобы компенсировать возможные сливы. А они будут. И не раз). И буду качать ПВП - специализацию.

Шли годы...(с) В корне неправильный подход. Вот вкачаешь ты "специализацию", купишь пачку пвп-мобилей, которые тебе так нравятся и получишь... разочарование. Ибо пимпованность и прокачка не затаскивает против опыта. Почти что стори оф май лайф %))

А с кораблем-охотником?
Лампочке - куча счастья. Ведь её ловят, и отсидеться пару дней не получится. Значит надо угнетать а не отсиживаться.
Карибасам - просто вагон счастья. Трусливые - сидят и дрожжат, остальные - радостно и с гиками ловят её по всей системе.
:wub:

Ну бред же. Гораздо проще брать вторым окном фалька в клоке, который даст возможность уйти карибай мобилю. Чем держать специально аккаунт для "охотника" (он же требует мега прокачки и скила, да?). А вообще, опять всё сводится к тому что не будет щщастья соло-карибасу в нулях. Всё ведь к этому ведётся :)
  • 0

#дыраутебявголове

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Шли годы...(с) В корне неправильный подход. Вот вкачаешь ты "специализацию", купишь пачку пвп-мобилей, которые тебе так нравятся и получишь... разочарование. Ибо пимпованность и прокачка не затаскивает против опыта. Почти что стори оф май лайф %))

Причем тут куча? Я нацелился на определенный кораблик, сейчас я на него банально не могу сесть. Да, я буду его сливать по неопытности. И потихоньку получать опыт. А там уже и скилы подтянутся.
  • 0
Спойлер

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Причем тут куча? Я нацелился на определенный кораблик, сейчас я на него банально не могу сесть. Да, я буду его сливать по неопытности. И потихоньку получать опыт. А там уже и скилы подтянутся.

Тут есть маленькое "но". Чтобы летать на нём нормально, нужно поубивать его сначала чем-то другим, чтобы потом на нём избегать таких ситуаций или обходить их.И поубиваться об него, чтобы знать на что агриться.
ps "скилы подтянутся" тоже далеко не для всех шипов подходят. Те же логисты в 4 всё ещё немного инвалидны.
  • 0

#дыраутебявголове

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

И наконец то, отсутствие аргументов насчет баланса ковертклоки-иск/час, это значит что это принято, или просто проигнорированно? :lol:

Э..
Простите, вы о чем?
Вы собрались на ковертклочниках непись струлять?
Нет?
Тогда о каких прогнозах вы говорите?
Как ни странно, но карибасы летают на разнах корабликах с разным фитом. И спрогнозировать заранее стоимость "профита" - малореально.
Что можно спрогнозировать лампочкой? Правильно, угнетание карибасов. И в сочетании с Бо или дружной толпой - не такой уж у нее и маленький "профит".
А вот объединение карибасов сможет немного приподнять иллюзию безопасности, но никак не профит.
  • 0
Спойлер

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Э..
Простите, вы о чем?
Вы собрались на ковертклочниках непись струлять?
Нет?
Тогда о каких прогнозах вы говорите?
Как ни странно, но карибасы летают на разнах корабликах с разным фитом. И спрогнозировать заранее стоимость "профита" - малореально.
Что можно спрогнозировать лампочкой? Правильно, угнетание карибасов. И в сочетании с Бо или дружной толпой - не такой уж у нее и маленький "профит".
А вот объединение карибасов сможет немного приподнять иллюзию безопасности, но никак не профит.

Именно. Неизвестно какой фит у карибаса, пока не расклочишься и не дропнешь, может там вообще треш обвес и цинка. При этом бо-дроп всегда получается дорогим и отнюдь не всегда выживает.
Объединение карибасов снижает иск/час, но повышает безопасность в разы. Так как сливать бо и прочие реконы неизвестно за какой профит тоже неприятно.
  • 0

#дыраутебявголове

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Тут есть маленькое "но". Чтобы летать на нём нормально, нужно поубивать его сначала чем-то другим, чтобы потом на нём избегать таких ситуаций или обходить их.И поубиваться об него, чтобы знать на что агриться.
ps "скилы подтянутся" тоже далеко не для всех шипов подходят. Те же логисты в 4 всё ещё немного инвалидны.

А я и не говорил, что я сразу буду летать нормально. Буду курить гайды и летать на инвалиде. Поначалу. Поубиваюсь, об кого нельзя, протуплю, где только можно. Но научусь. Я просто понимаю, что теорию гайдов нужно подкреплять практикой. Вот и буду практиковаться. Может я мазохист, не знаю... Это как первый жигуленок - все равно убьешь в хлам. Зато рулить научишься. (В моем случае жигуленок будет далеко не один :lol: )

Именно. Неизвестно какой фит у карибаса, пока не расклочишься и не дропнешь, может там вообще треш обвес и цинка. При этом бо-дроп всегда получается дорогим и отнюдь не всегда выживает.
Объединение карибасов снижает иск/час, но повышает безопасность в разы. Так как сливать бо и прочие реконы неизвестно за какой профит тоже неприятно.

Где-то на форуме писалось, что по наблюдению за карибасом можно примерно представить, что он и что у него в кармане. По типу пулек, скорости убиения неписи и т.д. Вроде в разделе - "Как распознать подставу". Карибас же не может получить эту инфу. Ибо лампочку до начала атаки просто не увидит. И палить системы за 4 прыга - тоже большой вопрос. Покрывать все системы - аккаунтов не напасешься. Покрывать выборочно - ганг может залогиниться в "пропущенной" сисе.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 17:32

• 0
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Где-то на форуме писалось, что по наблюдению за карибасом можно примерно представить, что он и что у него в кармане. По типу пулек, скорости убиения неписи и т.д. Вроде в разделе - "Как распознать подставу". Карибас же не может получить эту инфу. Ибо лампочку до начала атаки просто не увидит. И палить системы за 4 прыга - тоже большой вопрос. Покрывать все системы - аккаунтов не напасешься. Покрывать выборочно - ганг может залогиниться в "пропущенной" сисе.

Прекрасный пример того как не иметь понятия что делать с ником чара в локале.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Прекрасный пример того как не иметь понятия что делать с ником чара в локале.

Ну узнаю я его корпу и место проживания. Даже пробью килборду. Дальше что?
Собираться к ним в гости и ломать посы? Чтоб неповадно было лампочки развешивать.
Договариваться с главой корпорации? Сам знаешь, чего стоят договоренности в ЕВЕ.
Провешивать лампочку в ответ? Можно, но зачем? Свою то они все равно не уберут.
Скорее это приведет к развязыванию полномасштабной войны. А лампочка - как висела, так и будет висеть.
Итог один. Никто не карибасит. Просто потому, что так захотелось соседу. Получается, что ПВП выдается по желанию. А избегание ПВП - как получится.
При том, что лампочка может заранее узнать все эти данные, нацелившись на определенную корпу, а карибасу проверять всех соседей - голова распухнет.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 17:48

• 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users