Чес слово, чуть не сорвался до РО. Но с другой стороны букашка ползущая по замкнутому кругу на 100% уверена, что движется в бесконечность. Так и карибасы пока крабят в своих уютных уголках и отхватывают плюх от разных заезжих гопников уверены, что во всех их бедах виноваты злые дядьки и тетки на неправильных кораблях-лампочках. Но стоит им попробовать чужой кровушки, поесть мясца, так сказать, то с ними происходит чудесное преображение. И вчерашний пугливый хомячок имеет все шансы стать славным головорезом, как только прочувствует уверенность в себе, поддержку товарищей и главное - вкус борьбы и сладость победы. Я такое видел не раз. Советую попробовать, а вдруг понравится? Тогда вы может по другому будете воспринимать выражение: "Карибасы должны страдать!".
Верю. И даже готовлюсь к этому. Конечно с оглядкой на карибайское прошлое - докачаю карибай-кораблик, на который нацелился (чтобы компенсировать возможные сливы. А они будут. И не раз). И буду качать ПВП - специализацию. Даже кораблик присмотрел себе и роль соответствующую. Но как я вижу ситуацию сейчас - мне бы не понравилось. Не спорю, висение в афк лампочкой, пока я отсыпаюсь - очень удобно, но...
Что-то во мне восстает против этого...
Это ведь не я угнетать буду, а персонаж за меня. Дискомфорт, однако...
Ибо я уже не особо и нужен в процессе угнетания.
Так представь себе что они меняются, в чем проблема то
Ну они бы хоть менялись...
А то через неделю с лампочкой уже здороваться начинаешь.
Приходишь - висит, уходишь - висит.
А с кораблем-охотником?
Лампочке - куча счастья. Ведь её ловят, и отсидеться пару дней не получится. Значит надо угнетать а не отсиживаться.
Карибасам - просто вагон счастья. Трусливые - сидят и дрожжат, остальные - радостно и с гиками ловят её по всей системе.
Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 17:08