Фьюмнайт это кто?) не помню уже такого. Мне во второй части было сложно с приследователем.
Это тот босс, который абузит тайминги. Из длцшки.
Сообщение отредактировал Darth Google: 29 February 2016 - 0:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Хвосты отрубал?
а смысл. У меня учигатана +15 ) другое оружие и не нужно. Билд декс40\выносливость40\здоровье20. Может выносливость еще до 50 добью.
После катакомб локация с тьмой просто ад. Даже с фонарем ничего не видно. Узко и без щита крайне сложно, так как не по уворачиваться. Бррр не знаю даже может она хуже изолита, хотя нет хуже изолита ничего нет.
Сообщение отредактировал JlopeH: 02 March 2016 - 1:38
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
а смысл. У меня учигатана +15 ) другое оружие и не нужно. Билд декс40\выносливость40\здоровье20. Может выносливость еще до 50 добью.
После катакомб локация с тьмой просто ад. Даже с фонарем ничего не видно. Узко и без щита крайне сложно, так как не по уворачиваться. Бррр не знаю даже может она хуже изолита, хотя нет хуже изолита ничего нет.
Фууууу катаншик
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Люди идут по пути наименьшего сопротивления и одновременно жалуются, что слишком просто.
Для этого есть заклинание света или личинка света.
Склеп Гигантов - одно из лучших атмосферных мест. Там __крадешься__.
Люди идут по пути наименьшего сопротивления и одновременно жалуются, что слишком просто.
Для этого есть заклинание света или личинка света.
Ему не пойдет по стилю. Черепушку-фонарик пусть носит из катакомб.
Зачем еще катанщику 2я рука? =)
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 March 2016 - 2:37
Фууууу катаншик
а еще и перекач, у меня столько поинтов было только на нг+
И да, из птде каламит самый веселый босс. А вот из второго фьюм сложен увы только милишникам, первый раз я его проходил пиромантом - вообще не почувствовал(
Хотя я вспомнил, единственного врага, которого я так и не смог убить - красная виверна в начале игры)
мне в своё время понравилось прохождение с композит луком. перекаты перекаты... кольцо черного дерева там вроде..
ну или прохождение двуручником (без щита).. любым вменяемым (хотя оружие черных рыцарей самое читерское для пве, особенно алебарда)... особенно бои с арториасом и манусом. ну или смоуг-орни в основной игре/
да и вообще нравится берсерк с двуручем - хоть в скайриме, хоть в недавнем драгонс догма: да (кстати последнюю рекомендую всем попробовать)
дс2 начал играть когда-то - но управление очень не понравилось по сравнению с дс, бросил.
дс - гибкий и динамичный, дс2- стопороный.
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 02 March 2016 - 16:04
Склеп Гигантов - одно из лучших атмосферных мест. Там __крадешься__.
а потом ХРЯК 3 СКЕЛЕТАЛ БИСТА, и ты уже БЕЖИШЬ
да и вообще нравится берсерк с двуручем - хоть в недавнем драгонс догма: да (кстати последнюю рекомендую всем попробовать)
класс с самым низким потенциалом в игре.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users