Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Пришла посылка от RSI :Р вечером пойду забирать с почты.

А это куда они уже начали приходить? А то у меня тихо пока :(

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

А это куда они уже начали приходить? А то у меня тихо пока :(

Китай же :) как и обещано.

И что такое "стречголом" ?

Если сейчас не наберут 21+ лям то положут в дальний ящик как сср посадки на планеты... Или что то другое ?  Тогда не очень понимаю зачем делают модели городов если над ними полетать будет нельзя.

Стретчгол - цель, которая будет выполнена по достижении конкретной суммы. Отложат ли они в дальний ящик или откажутся вообще - неизвестно.

По городам можно будет ограниченно побродить, насколько я понимаю. Это торговые и военные хабы, уже упоминавшиеся бары и, конечно же, ангары.

Сообщение отредактировал Sent: 04 July 2013 - 17:16

• 0

meh...

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16
  • EVE Ingame:-
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:It is alt
  • Corp:FSSE
  • Ally:-
  • Client:Рус

Стретчгол - цель, которая будет выполнена по достижении конкретной суммы. Отложат ли они в дальний ящик или откажутся вообще - неизвестно.

Эта сумма должна быть достигнута сейчас или до выхода альфы ? или до релиза ? Я не понимаю где по времени должны быть эти 21 лям.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Yup. Got it.

439bdb70db27.jpg

262447e6f670.jpg

Ирония в том, что ник Ferox я хоть и застолбил на форуме и в голден тикете, но при миграции на новый сайт его кто-то уже занял раньше меня.

• 0

meh...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
...
Тогда не очень понимаю зачем делают модели городов если над ними полетать будет нельзя.

Над ними бушь летать при посадке и/или в пререндер ролика посадки воткнут + будут как бэкграунд зон посадок (типа внутренностей станций в Еве).

Из всей инфы, представленной в этой теме (и ответа fighter-killer'а непосредственно на твой вопрос) ты поверил посту тролля :facepalm:

...

Дык нет пророка в вашем отечестве — вы же вложились (а некоторые даже внушительно): какой вам смысл смотреть на ситуацию с игрой объективно? :troll:

Этож лишать себя радости предвкушения идеальной игры.

А так щупаш карточку, смотришь ролики... ну как в ЕВЕ до логина.

Только странно предполагать, что сие сакральное действо не будет видно всяк приходящим в тему, сколько им минусов не ставь... или вы на пони™ сагрились? :confused:

...

И что такое "стречголом" ?

Это как коммунизм или поиск Авалона, иначе говоря — далеко идущие планы (цель с растянутым периодом реализации, если буквально).

Фактически, разрабы на наших глазах загадали желание "ещё 8-м лямов, ну позязя". Эдакая семиотическая магия... Да.

• 0

Здесь еда есть.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Ирония в том, что ник Ferox я хоть и застолбил на форуме и в голден тикете, но при миграции на новый сайт его кто-то уже занял раньше меня.

Уточни у Приватера, ему в сапорте обещали ситуацию с ником контролировать, мб подскажет кого пнуть.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Уточни у Приватера, ему в сапорте обещали ситуацию с ником контролировать, мб подскажет кого пнуть.

Кстати, идея. Глянул профиль того, кто занял, видимо, просто чтоб застолбить ник кто-то регнул акк.

Старкон, вообще ты мне нравишься и в других темах ты часто по делу постишь, но сочащийся из твоих постов жир (или это реальное непонимание бизнес-модели и базовых принципов проектного менеджмента) в этой теме вынуждает добавить тебя в игнор. Пожалуйста, не заставляй меня это делать.

Сообщение отредактировал Sent: 04 July 2013 - 19:56

• 0

meh...

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Кстати, идея. Глянул профиль того, кто занял, видимо, просто чтоб застолбить ник кто-то регнул акк.

Старкон, вообще ты мне нравишься и в других темах ты часто по делу постишь, но сочащийся из твоих постов жир (или это реальное непонимание бизнес-модели и базовых принципов проектного менеджмента) в этой теме вынуждает добавить тебя в игнор. Пожалуйста, не заставляй меня это делать.

Я как раз понимаю бизнес-модель и, как бы, много нагонямши шуму, чтобы вы её тоже поняли.

Утверждать "жираф большой — ему видней" с вашей стороны не самая лучшая стратегия на получение хорошей игры.

Как и безбожно донатить непонятно во что, по сути.

Из-за этого разрабам абсолютно ничего не мешает разосрать ваши средства на всякую хрень, пока они клепают базис: даже не из циничного цинизЪма — тупо по недомыслию "бабло течёт рекой: с фига его ща экономить?"

Кстати этим они активно сейчас и занимаются... Аэродинамическую трубу (для проверки достоверности полётов в атмосфере) они, видимо, на 22лямах собираются построить. -_-

А уж применять методы финансовых пирамид для буста вливаний... Мда. Ой, я ж придерживаюсь обещания не ныть, сорре. :ninja:

З.Ы.

И хватит меня по этому поводу дёргать, мы уже модельки обсуждаем или где? <_<

• 1

Здесь еда есть.

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Дык нет пророка в вашем отечестве — вы же вложились (а некоторые даже внушительно): какой вам смысл смотреть на ситуацию с игрой объективно? :troll:

Этож лишать себя радости предвкушения идеальной игры.

А так щупаш карточку, смотришь ролики... ну как в ЕВЕ до логина.

Только странно предполагать, что сие сакральное действо не будет видно всяк приходящим в тему, сколько им минусов не ставь... или вы на пони™ сагрились? :confused:.

Ну а зачем вводить людей в заблуждение? Уже многократно было сказано, что надо будет только один раз заплатить за игру, безо всякой ежемесячной подписки.

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Старкон, откуда в твоих жЫрных снах взялась подписка?

Обмануть вкладчиков по принципу "обещал, но выполнил не так как ждали" - это мне еще представляется реальным. 

Обмануть вкладчиков по принципу "обещал а потом сложил деньги в мешок и уехал в закат" - нереальным.

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ну а зачем вводить людей в заблуждение? Уже многократно было сказано, что надо будет только один раз заплатить за игру, безо всякой ежемесячной подписки.

Всякие буст-паки на опыт и бабло, это тоже разновидность подписки, если чо.

Вариант с проплачиваемой внеигровыми средствами страховкой (не пожизненной, но всё же) вполне в стиле Криса: он же платную подписку на доступ к бонусным™ игровым новостям ввёл или где.

Так что не стоит зарекаться до релиза, чтобы не делать большие глаза на какой нибудь "стартер пак" со страховкой на месяц унутрях. ;)

...
Обмануть вкладчиков по принципу "обещал, но выполнил не так как ждали" - это мне еще представляется реальным. 

Обмануть вкладчиков по принципу "обещал а потом сложил деньги в мешок и уехал в закат" - нереальным.

"А сбить 12лямов — сделать работы на 2/4/6" тебе представляется реальным?

Я толкую как раз про него: он автоматом в себя включает твой первый вариант, а про второй вариант с моей стороны никогда не говорилось. С нетерпением жду пруфцитату обратного.

З.Ы.

Чтобы вы не тратили силы на следующий вопрос предваряю его встречным: вы действительно считаете нормальным получение прибыли с игры, которая даже в альфу не вошла?

Сообщение отредактировал StarconTroll: 04 July 2013 - 21:30

• 0

Здесь еда есть.

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Из всей инфы, представленной в этой теме (и ответа fighter-killer'а непосредственно на твой вопрос) ты поверил посту тролля :facepalm:
P.S. И давно The Old Republic "рассыпалась"?

Та нет.. Я про то что после ее унизительного старта ни кто и не подумает более делать подписки. И вы мне подскажите пример успешной ф2п ммо, да или любой игры которая не гаснет потом.. Лично я верю только в ежемесячную оплату. Ибо играть и мерица кто из нас больший алень, а по другому я донаторов в таких играх назвать не могу, класть кто больше бабла(((( это не игра уже... Поэтому и нравится ева.. Донат такой что дико завуалирован (что ГТК, что плексы) и он такой невыгодный что заметен только на уровне али, и главный его плюс это только иски.... А аурум это всеголиш аурум)))
Разве я не прав?

Сообщение отредактировал ADIN: 04 July 2013 - 21:39

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032
З.Ы.

Чтобы вы не тратили силы на следующий вопрос предваряю его встречным: вы действительно считаете нормальным получение прибыли с игры, которая даже в альфу не вошла?

ты понимаешь, что такое прибыль с игры?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

ты понимаешь, что такое прибыль с игры?

По моему только он и понимает... Вы что хоть парни правда, я с вас падаю
ИГРЫ НЕТ А ВЫ В НЕЕ ИГРАЕТЕ!!!!!!!!!
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Продавать мечты - самый выгодный в мире бизнес :)

• 1

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Да мне вообще этот топик напоминает сайт свидетелей Иеговы....
  • -1

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Да мне вообще этот топик напоминает сайт свидетелей Иеговы....

нет, это Вы напоминаете свидетелей иеговы

• 1

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Я именно это и имел в виду, когда сказал, что Старкон не понимает базовых принципов бизнес проектирования.

Сейчас SC в стадии разработки и все наши пледжи - это инвестиции в него. Грубо говоря, с точки зрения RSI - это пассивы, займы.

Если в обычном бизнесе инвестор имеет определённые гарантии для защиты своих инвестиций, то мы имеем обещания, поддерживаемые кредитом доверия к RSI и лично Крису Робертсу. Равно как инвестор решает вкладывать ли средства в проект исходя из надёжности гарантий возврата средств и перспективности проекта для получения прибыли с инвестиций, так и бэкер Стар Ситизена решает поддержать ли своим пледжем игру, исходя логики нравятся/не нравятся ли ему обещания и насколько он доверяет Крису, что эти обещания будут сдержаны.

Таким образом, опять возвращаясь к точке зрения RSI, срок выплаты по займам - релиз игры. Выплата будет производится готовым продуктом и полноценностью выполненных/не выполненных обещаний. Если пледжер обнаружит несоответствие итогового продукта его заявленным функциями, то он может спокойно идти в суд и выступить именно в роли обманутого инвестора, ссылаясь на рядовую бизнес практику.

• 0

meh...

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16
  • EVE Ingame:-
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:It is alt
  • Corp:FSSE
  • Ally:-

Кстати тоже интересный вопрос какая система лучше. Подписка или "Магазин в игре". По мне так подписка все таки лучше.

Любая игра так или иначе должна постоянно приносить доход ее владельцу. "Магазинные" варианты имеют склонность всегда "стекать" в сторону P2W , Крис клятвено заверяет в интервью что ни ни , но реальность она такая... реальная... , а вот подписка как в Ив держит владельцев в жестких рамках поведения. В Ив эти рамки даже сломать хотели, но забоялись протеста\ухода подписчиков. Надо сказать это был Эпик Вин сообщества игроков, ни в одной игре такого нет.

И за качество надо всегда платить... сравните игры F2P и Ив - в каком то смысле это как сравнивать балаган куда бесплатно может зайти каждый но надо платить уже в лавках и концертный зал где платишь на входе. Все таки у второго варианта уровень гораздо выше.

Сейчас они на форуме обсуждают какой предел должен быть в игре по покупки игровой валюты , то есть подразумевается что каждый персонаж не может купить больше чем на N баксов. Но кажется что это все таки полумера , тут или - или половины не получится или будет в конце концов голд фугасы или подписка. На мой взгляд.

Я именно это и имел в виду, когда сказал, что Старкон не понимает базовых принципов бизнес проектирования.

Сейчас SC в стадии разработки и все наши пледжи - это инвестиции в него. Грубо говоря, с точки зрения RSI - это пассивы, займы.

Он просто мысли в стиле Российского бизнеса, где полученые деньги это уже доход  :troll:

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ну весь игровой бизнес по сути — продажа мечты (быть рыцарем, пилотом, оптовым спасателем дамселей, бой-бабой и т.п.).

Здесь уже явление второго порядка: продажа мечты о мечте (в идеале идеальной, но по сути — хоть какой :facepalm:), не отоваривание кредита доверия — а тупо продажа неубиваемых штанов в "игре мечты". С гиканьем, свистами и толпой, ревущей "ещё!!!" в экстазе.

Причём это те же, которые "вчера" стеблись над пафосными роликами ИВ-онлайн, выискивая игровые несоответствия...

Пара трейлеров, лол-ролик и модельки... :facepalm: :facepalm:

З.Ы.

Разбередили, сцуки, душу: пойду напьюсь. :m0201:

...
Если пледжер обнаружит несоответствие итогового продукта его заявленным функциями, то он может спокойно идти в суд и выступить именно в роли обманутого инвестора, ссылаясь на рядовую бизнес практику.

Озвучь формальные критерии для обращения в суд. Уже говорилось что я буду только за если вы туда в итоге пойдёте: но с чем вы туда пойдёте?

Я тоже могу пойти в суд, требуя компенсации с "Простоквашино" за то, что мне продали молоко настоящей, а не нарисованной коровы выдоенной говорящим котом — прямой обман покупателя в рекламе. Угадай чем всё закончится.

А теперь озвучь критерии для термина "Игра мечты от криса Робертса" :troll:

Старланцер с улучшеной графикой? Вы его за 1250 баксов покупали, что-ле? :facepalm:

Всё это отмазки для самоуспокоения и разрабы об этом прекрасно знают: МЭ3 вам всем во все поля. :1_7:

З.З.Ы.

Я в запое до понедельника. Резвитесь.

• 1

Здесь еда есть.

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users