А разгадка одна-здоровый человек не отдает бабло в церковь, да и зарабатывает зачастую больше.Довольно распространненый термин в ЮС. Имеется ввиду высшая степень одержимости потребительской культурой - несколько машин, куча бытовой техники, много других ненужных вещей.
Каким боком атеисты к этому относятся - непонятно.
Вообще скорее всего опрос проводили больше все таки на юге среди черного населения. Поскольку они там бедные и невероятно набожные, то видимо связали богатство (негативная черта типа) с другой негативной чертой (атеизм). При этом как показывает практика если именно чёрному дать много денег, то как раз и получится rampant materialism.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 26 September 2012 - 18:10
Отправлено 26 September 2012 - 18:15
И это ужасно. У сектантов то то же есть чувства. И они ничуть не слабже чем у верующих. ну ппц, сплошная дискриминация. сраная рашка скатывается в сраное говно как так.Это секта, а не религия, а чувства сектантов никак законом не защищены.
А с чего всё началось? С того, что путина выбрали!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 18:17
А разве церковь копизма не признана в какой-то швейцарии или швеции или где там официальной религией???А чего эт секта, если число официальных последователей будет
наравнесравнимо с муслимами теми же или пгмнутыми?
Нужно вступать кагбе пока есть возможность!
Дык возможно стоит ожидать появления новых рабочих мест? Всё что ни делается - всё во благо даЭто всего-лишь означает, что работы у правоохранительных органов по истреблению сектантов будет много.
так победим!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 18:24
Мне тут с галёрки подсказывают, что такими темпами некоторые деятели могут оскорбиться и преподаванием эволюции в школах, эволюция есть же суть мракобесие антирелигиозное, вон как анти кто-то там на предыдущих страницах заявил, что если бох не создавал людей, то это практически то же самое что его как будто и нет! Казус-сПока справку от гундяева подтверждающую твои слова не принесешь нещитово.
Ох кто-то попадёт под каток, ох попадёт. В свете кстати высказываний определённых чуваков(тех которые гейпропаганду запретили) по типу что они не произошли от бибизяны - то ложь и клевета, становится как-то не по себе.
хехе ребятам надо в этом ключе объяснять походу, как умственно отсталым.
Товарищ докинз разжигает и оскорбляет чувства верующих бгг
на весь мир
ничё скоро ютуб прикроют и эта крамола станет недоступной
Отправлено 26 September 2012 - 18:26
О чём ты друг?Я просто визжу от восторгов.
Зло, как заправский инквизитор выдумывает поводы кстати , похлеще инквизиторских.
При этом орет что наступает эра инквизиции!
Где я орал что-то про инквизицию? Ну вот ГДЕ?
ДА нигде карма.
Опять пустозвонишь на ровном месте? ну флаг в руки чо.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 18:28
Отправлено 26 September 2012 - 18:29
Алсо вопрос ребром, вот вы тут все балаболите, что де все плохо, а есть у вас, квазиверунов план как спасать свои чувства от которых вы отказались ?
Отправлено 26 September 2012 - 18:31
Вон справа вверху поиск по теме, вбей слово "инквизиция" подивись на результат, гений сыска ептдак вчера же кто то из вас тут исходил на буквы, что де грядет эра инквизиции, гореть будем на кострах и прочее доколе
ЗЫ
http://base.garant.ru/171640/2/
го го го
объединяемся поцоны.
План естьАлсо вопрос ребром, вот вы тут все балаболите, что де все плохо, а есть у вас, квазиверунов план как спасать свои чувства от которых вы отказались ?
Поделится?
Отправлено 26 September 2012 - 18:37
лол жеЛоскутов, настаивая на своей невиновности, говорит, что пользуется опытом Русской православной церкви, которая, по словам художника, "не занимается нелицензированной торговлей, а отдает церковную утварь по рекомендованной цене в обмен на пожертвования". "Эти футболки в поддержку Pussy Riot как раз и есть мой подарок в обмен на то, что люди делают пожертвования", - заявил Лоскутов.
все равны, но кто-то равнее хехехехе
Тему вообще читал?т.е. предлагаешь создать религию, и продолжать оскорблять чувства верующих, защищаясь своей религией ?
т.е. найти себе прикрытие жопы чтобы продолжать делать то, что вам так нравиться делать?
отличный план, чо.
Что значит нравится карма? Я всегда использую только ФАКТЫ. Если факты оскорбляют чувства верующих, так это что моя проблема??
Ну извините, других фактов у меня нет(да и ни у кого нет)
посоны ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ

ааххахах шиза такая шиза.
Их чувства тоже будут брать в расчёт? ахахах кошмарЪ
чувак в костюме с бабочкой и накидкой с крестами вообще неистово достовляет ох адЪ
зы
ХРИСТОЗЗЪЪЪ
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 18:38
Отправлено 26 September 2012 - 18:40
Отправлено 26 September 2012 - 18:52
Слова вроде знакомые все, а в осмысленные предложения никак не складываются... чтож такоеЯ то тему читал , и тебя читал, и вычитываю только то, что ты ерничаешь над тем, что тебе запрещают делать, но что тебе так нравится - оскорблять чувства верующих. Я понимаю твой батхерт, раньше было можно, а теперь можно сесть. Однако нравиться тебе это не прекратило. Отсюда и фонтан говна.
С чего ты вообще взял, что я оскорбляю какие-то чувства, да ещё к тому же, что это мне нравится? Я такого никогда не утверждал. И получается, карма, что балаболишь ты щас.
такие дела
Батхёртишь кстати пока что только ты, вообще не ясно почему
ХМ...
http://interfax.ru/society/news.asp?id=267576
Более 80% россиян поддерживают идею ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих - опрос
Все заметили некий диссонанс между заголовком и содержанием статьи?Подавляющее большинство опрошенных россиян - 86% - не замечают, чтобы в последнее время их право на свободу вероисповедания каким-либо образом ограничивалось, показал опрос.
В ходе всероссийского опроса три четверти его участников (73%) сообщили социологам, что ничего не слышали о случаях оскорбления чувств верующих
ну аще лол
Нахрена закон то принимаед, господа дауны из ГД? Нет ответа
(ну ладно всё тайное станет явным, а вциом будет гореть в аду - оригинал- http://wciom.ru/inde...=459&uid=113085)
особенно мне нравится это вот
Ну охренеть теперь.Идею ужесточения наказания за вандализм и порчу церковного имущества, оскорбление чувств верующих поддерживают 82% россиян, в первую очередь сторонники «Единой России» (87%), респонденты старше 45 лет (85%) и последователи православия (85%).
80% не замечают притеснений, но ужесточение поддерживают. ну не идиоты ли?
Есть ещё вариант что вциом рисует чо ему скажут, тоже вполне вероятный ехехех
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 18:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх