Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29628 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Довольно распространненый термин в ЮС. Имеется ввиду высшая степень одержимости потребительской культурой - несколько машин, куча бытовой техники, много других ненужных вещей.

Каким боком атеисты к этому относятся - непонятно.

Вообще скорее всего опрос проводили больше все таки на юге среди черного населения. Поскольку они там бедные и невероятно набожные, то видимо связали богатство (негативная черта типа) с другой негативной чертой (атеизм). При этом как показывает практика если именно чёрному дать много денег, то как раз и получится rampant materialism.

А разгадка одна-здоровый человек не отдает бабло в церковь, да и зарабатывает зачастую больше.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14282 сообщений
2359
А где там религии регистрируются?
Хочу вступить в последователи верящих в здравый смысл. Или создать такую веру, если нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29628 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А где там религии регистрируются?
Хочу вступить в последователи верящих в здравый смысл. Или создать такую веру, если нет.

Предлагаю церковь копизма
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9071 сообщений
2071
  • EVE Ingame:Zleus

Это секта, а не религия, а чувства сектантов никак законом не защищены.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
2359
А чего эт секта, если число официальных последователей будет наравне сравнимо с муслимами теми же или пгмнутыми?

Сообщение отредактировал CHoh: 26 September 2012 - 18:14

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это секта, а не религия, а чувства сектантов никак законом не защищены.

И это ужасно. У сектантов то то же есть чувства. И они ничуть не слабже чем у верующих. ну ппц, сплошная дискриминация. сраная рашка скатывается в сраное говно как так.
А с чего всё началось? С того, что путина выбрали!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9071 сообщений
2071

А чего эт секта, если число официальных последователей будет наравне с муслимами теми же или пгмнутыми?

Это всего-лишь означает, что работы у правоохранительных органов по истреблению сектантов будет много.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А чего эт секта, если число официальных последователей будет наравне сравнимо с муслимами теми же или пгмнутыми?

А разве церковь копизма не признана в какой-то швейцарии или швеции или где там официальной религией???
Нужно вступать кагбе пока есть возможность!

Это всего-лишь означает, что работы у правоохранительных органов по истреблению сектантов будет много.

Дык возможно стоит ожидать появления новых рабочих мест? Всё что ни делается - всё во благо да
так победим!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14282 сообщений
2359
Мне просто интересно, где порог, после которого "секта" становится религией.
Украинцы вроде щас жгут где-то, java региональным языком пытаются сделать?
Вот и тут примерно так же.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9071 сообщений
2071

И это ужасно. У сектантов то то же есть чувства. И они ничуть не слабже чем у верующих.

Пока справку от гундяева подтверждающую твои слова не принесешь нещитово.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пока справку от гундяева подтверждающую твои слова не принесешь нещитово.

Мне тут с галёрки подсказывают, что такими темпами некоторые деятели могут оскорбиться и преподаванием эволюции в школах, эволюция есть же суть мракобесие антирелигиозное, вон как анти кто-то там на предыдущих страницах заявил, что если бох не создавал людей, то это практически то же самое что его как будто и нет! Казус-с
Ох кто-то попадёт под каток, ох попадёт. В свете кстати высказываний определённых чуваков(тех которые гейпропаганду запретили) по типу что они не произошли от бибизяны - то ложь и клевета, становится как-то не по себе.

хехе ребятам надо в этом ключе объяснять походу, как умственно отсталым.

Товарищ докинз разжигает и оскорбляет чувства верующих бгг
на весь мир
ничё скоро ютуб прикроют и эта крамола станет недоступной
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я просто визжу от восторгов.
Зло, как заправский инквизитор выдумывает поводы кстати , похлеще инквизиторских.
При этом орет что наступает эра инквизиции!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я просто визжу от восторгов.
Зло, как заправский инквизитор выдумывает поводы кстати , похлеще инквизиторских.
При этом орет что наступает эра инквизиции!

О чём ты друг? :facepalm:
Где я орал что-то про инквизицию? Ну вот ГДЕ?
ДА нигде карма.
Опять пустозвонишь на ровном месте? ну флаг в руки чо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 18:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
дак вчера же кто то из вас тут исходил на буквы, что де грядет эра инквизиции, гореть будем на кострах и прочее доколе

Алсо вопрос ребром, вот вы тут все балаболите, что де все плохо, а есть у вас, квазиверунов план как спасать свои чувства от которых вы отказались ?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

дак вчера же кто то из вас тут исходил на буквы, что де грядет эра инквизиции, гореть будем на кострах и прочее доколе

Вон справа вверху поиск по теме, вбей слово "инквизиция" подивись на результат, гений сыска епт

ЗЫ
http://base.garant.ru/171640/2/
го го го
объединяемся поцоны.

Алсо вопрос ребром, вот вы тут все балаболите, что де все плохо, а есть у вас, квазиверунов план как спасать свои чувства от которых вы отказались ?

План есть :troll:
Поделится?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
т.е. предлагаешь создать религию, и продолжать оскорблять чувства верующих, защищаясь своей религией ?

т.е. найти себе прикрытие жопы чтобы продолжать делать то, что вам так нравиться делать?

отличный план, чо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Лоскутов, настаивая на своей невиновности, говорит, что пользуется опытом Русской православной церкви, которая, по словам художника, "не занимается нелицензированной торговлей, а отдает церковную утварь по рекомендованной цене в обмен на пожертвования". "Эти футболки в поддержку Pussy Riot как раз и есть мой подарок в обмен на то, что люди делают пожертвования", - заявил Лоскутов.

лол же
все равны, но кто-то равнее хехехехе

т.е. предлагаешь создать религию, и продолжать оскорблять чувства верующих, защищаясь своей религией ?

т.е. найти себе прикрытие жопы чтобы продолжать делать то, что вам так нравиться делать?

отличный план, чо.

Тему вообще читал?
Что значит нравится карма? Я всегда использую только ФАКТЫ. Если факты оскорбляют чувства верующих, так это что моя проблема?? :facepalm:
Ну извините, других фактов у меня нет(да и ни у кого нет)

посоны ОРДЕН ТАМПЛИЕРОВ
Posted Image
ааххахах шиза такая шиза.
Их чувства тоже будут брать в расчёт? ахахах кошмарЪ
чувак в костюме с бабочкой и накидкой с крестами вообще неистово достовляет ох адЪ
зы
ХРИСТОЗЗЪЪЪ

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 18:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Я то тему читал , и тебя читал, и вычитываю только то, что ты ерничаешь над тем, что тебе запрещают делать, но что тебе так нравится - оскорблять чувства верующих. Я понимаю твой батхерт, раньше было можно, а теперь можно сесть. Однако нравиться тебе это не прекратило. Отсюда и фонтан говна.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я то тему читал , и тебя читал, и вычитываю только то, что ты ерничаешь над тем, что тебе запрещают делать, но что тебе так нравится - оскорблять чувства верующих. Я понимаю твой батхерт, раньше было можно, а теперь можно сесть. Однако нравиться тебе это не прекратило. Отсюда и фонтан говна.

Слова вроде знакомые все, а в осмысленные предложения никак не складываются... чтож такое :facepalm:

С чего ты вообще взял, что я оскорбляю какие-то чувства, да ещё к тому же, что это мне нравится? Я такого никогда не утверждал. И получается, карма, что балаболишь ты щас.

такие дела

Батхёртишь кстати пока что только ты, вообще не ясно почему :huh:

ХМ...
http://interfax.ru/society/news.asp?id=267576

Более 80% россиян поддерживают идею ужесточения наказания за оскорбление чувств верующих - опрос

Подавляющее большинство опрошенных россиян - 86% - не замечают, чтобы в последнее время их право на свободу вероисповедания каким-либо образом ограничивалось, показал опрос.
В ходе всероссийского опроса три четверти его участников (73%) сообщили социологам, что ничего не слышали о случаях оскорбления чувств верующих

Все заметили некий диссонанс между заголовком и содержанием статьи?
ну аще лол :facepalm:
Нахрена закон то принимаед, господа дауны из ГД? Нет ответа
(ну ладно всё тайное станет явным, а вциом будет гореть в аду - оригинал- http://wciom.ru/inde...=459&uid=113085)
особенно мне нравится это вот

Идею ужесточения наказания за вандализм и порчу церковного имущества, оскорбление чувств верующих поддерживают 82% россиян, в первую очередь сторонники «Единой России» (87%), респонденты старше 45 лет (85%) и последователи православия (85%).

Ну охренеть теперь.
80% не замечают притеснений, но ужесточение поддерживают. ну не идиоты ли?
Есть ещё вариант что вциом рисует чо ему скажут, тоже вполне вероятный ехехех

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 18:57

• 0
/^◕‿‿◕^\

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7034 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А батюшка какойинть сможет засудить Близардов, за то шо архангела сделали негром?

А негр батюшку? А если сможет, то значит негр сможет засудить бога или как ваще?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users