Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

2 Dead Knight

Ну кто-то вспоминает Златоземье, а кто-то отыгрыши без спермотоксикозных подростков, вдумчивые и интересные, с настоящими, хорошо прописанными характерами персонажей.

Ну в рамках "обеления своего честного имени" я замечу что "Таверна Златоземья" это то что большинство вспоминает после слова РП в ВоВ.

А в целом я прекрасно знаком с описанным вами РП (правда мое знакомство с ним прошло не ВоВ, а в Айоне), и знаю что такое квенты, отыгрыш и прочее =).

Но от таверны никуда не деться (даже если ниразу в ней не был)  :D 

• 0

ca6qhX7.png

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

*шепот с галёрки*
РП

Может еще и на РП-шардах ивентила?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

Может еще и на РП-шардах ивентила?

Нет, только офф-клиент и скайп

• 0

ufawolf

ufawolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:ufawolf onzo

Когда я последний раз проверял wowprogress, мифик полностью закрыли более 2000 гильдий. Для сравнения в ванилле накс прошли 30 гильдий, в БК муру до предпатча  убило около 50 гильдий. Так что да оказуалили :/

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Справедливости ради, раньше люди играли хуже, да и не было такой гонки.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Щас школотрон захватывает все игры, а мы, старое поколение уже не можем их в этом догнать и время нет и силы уже не те как раньше.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

ufawolf

ufawolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Да пожалуй раньше люди играли хуже чем сейчас, но не настолько же. Для сравнения тогда на прохождение инстов топ гильдии тратили по 3 месяца, а сейчас неделю.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я бы сказал, что в ванилле все упиралось в кривейшую итемизацию, у хилов банально заканчивалась мана, на половину энкаунтеров нужны были комплекты резистов, с которыми был недокап хита у дд и много чего ещё. Одеть рейд в 40 тел было намного сложнее чем 25, причем падало с боссов меньше, а желающих было больше. Шанс дропа каждого куска ~2%, до ввода общих токенов, у нас к примеру НИ РАЗУ не упало т2 пузо на рогу, при 4-х желающих.
Не говоря о в разы меньших возможностях классов.
  • 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

У меня сложилось впечатление, что сейчас в игре делается упор на принципе "быстрее и больше", тогда как раньше был акцент на качестве игры - нужно было соблюдать тактики, знать свой класс и грамотно готовиться к рейдам и данжам. Не буду утверждать, что раньше трава в Мулгоре была зеленее и сок из луноягоды слаще.., но некоторые упрощения делают мне грустно. Хотя, и много неплохих вещей появилось, этого тоже нельзя отрицать.

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

У меня сложилось впечатление, что сейчас в игре делается упор на принципе "быстрее и больше", тогда как раньше был акцент на качестве игры - нужно было соблюдать тактики, знать свой класс и грамотно готовиться к рейдам и данжам. Не буду утверждать, что раньше трава в Мулгоре была зеленее и сок из луноягоды слаще.., но некоторые упрощения делают мне грустно. Хотя, и много неплохих вещей появилось, этого тоже нельзя отрицать.

Не совсем. Просто стараются окучить всех. Походи в мифики.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

до героика максимум. в мифике уже все это нужно. и химией запастись и жрачкой правильной. канешно кемпить морковки и собирать лоулевел резисты не нужно, но тактики стали куда жестче а механики классов глубже и разнообразнее.   

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

раньше был акцент на качестве игры - нужно было соблюдать тактики, знать свой класс и грамотно готовиться к рейдам 

В плане конкуренции в хай тир рейдящих гильдиях (да и мид тир тоже) ничего не поменялось и вряд ли поменяется.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Раньше сложность была коллективная и социальная, сейчас индивидуальная, как видим, первая оказалась сложнее, тк как бы из кожи вон не лезли близы, сделать для труъ задротов сложный контент они не в состоянии, ну если только не делать полностью не проходимым.
Вот возьмем коней из накса, в общем то не супер сложный босс (на бумаге), но первый, на котором гильдиям понадобилось 4 одетых танка, у многих этого ресурса банально не было. Да не просто одетых, а в n кусков т3, сколько сейчас уже и не вспомню, но нужен был бонус на шанс хита таунта, тк 1 резист таунта = 100% вайпу, а таунтить там нужно было много и всем 4-ым. Кстати с этим связано не мало драм с переманиванием мейн танков крутыми гильдиями из слабых (если так вообще можно сказать о тех, кто чистил накс). Сейчас вообще есть хедхантинг драмы в вове?

Сообщение отредактировал Disiz: 18 July 2016 - 12:54

• 1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Когда я последний раз проверял wowprogress, мифик полностью закрыли более 2000 гильдий. Для сравнения в ванилле накс прошли 30 гильдий, в БК муру до предпатча  убило около 50 гильдий. Так что да оказуалили :/

Не надо только про сложность... Мифик Весь ЦАП понерфили в конце прошлого года с вводом Доблести. Первые же две гильдии, убившие Архимонда, вайпнулись на нем 472 и 675 раз. 

Есть отличный ролик про Муру:

Спойлер

Хотите понтануться - вспомните какого-нибудь другого босса, плиз.

Сообщение отредактировал Space junk: 18 July 2016 - 13:12

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Скрывать не буду - в мифики Дренора я не ходила ввиду банального отсутствия времени на одевание персонажа и поиск статика. Более того, длительное прохождение данжа/рейда у меня вызывает приступ неконтролируемой сонливости! :D Я же сужу как казуальный игрок-одиночка по... кхм... квестам, да. Реальные вайпы на них у меня были только в Танаане в самом начале фарма. Все остальное выносится только в путь (или это ханты такие читеры? :huh:  )

• 0

ufawolf

ufawolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Не совсем понял про "не надо про сложность", Методы потратили на архимонда 9 дней (с момента убийства манарота до убийства архимонда) потратив на это 472 попытки если взять в среднем по 10 минут на попытку то это заняло у них 472*10/60/9=8,7 часа в день. Я бы сказал что это безумие, но это нормальный рейдовый день топовой гильдии на стадии освоения нового контента.

Для сравнения в ваниле на последних боссов уходили месяцы: по 2 месяца на рагнароса и нефариона, 3 месяца на оуро и ктуна. Исключение Кельтузед его завалили всего за 3 или 4 дня. В БК сроки конечно уменьшились, но все равно были составляли от 4х недель (Каэльтас) до одного дня (Иллидан до фикса).

З.Ы. Кстати муру один из самых долгоживущих боссов в БК на его убийство потребовалось 25 дней, больше (30 дней) только на Каельтаса. Даже если предположить что тогда топы рейдили меньше (по 6 часов в день) и на трай уходило 10 минут то получим 25*6*60/10=900 около траев на муру.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

9 часов в день? да это уже работа

• 0

---

ufawolf

ufawolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1

Так и есть, люди специально брали отпуска под выход новый инстансов, чтобы работа не отвлекала их от игры XD

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Так и есть, люди специально брали отпуска под выход новый инстансов, чтобы работа не отвлекала их от игры XD

Да в Еве тоже таких полно было :laugh:

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну то есть 2 недели безвылазно, с перерывами на сон и еду на рейд - недостаточно хардкорно? хмхмхм

• 0

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users