господа завязывайте оскорблять человека, а то придет Литейк и
да и как-то некрасиво это
не вижу никаких оскорблений в констатации фактов, ежели она так адски треплется в тсе, то ее это не должно смущать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...музыкальная пауза с хорошей песней 8)
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 28 September 2012 - 21:11
Такой суровый парень - жаль в гангах не видно было. Надо было отдать кнопку сразу после падения Сиджея чтоб покикал весь шлак. Мешают парню возрождать тикер - теперь жизнь наладится - припугнет детей Лирои и всеу редшторма.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2012 - 12:16
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ничего себе диаметр.Лиза, теперь ты мой любимый 10см
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2012 - 12:17
А причем тут Лиза?Докатились уже до ТП? Окей ввожу новое обозначение ко всем мужикам, которые мне не нравятся - 10см =)
Лиза, теперь ты мой любимый 10см
один на один или зассал?Против? Кого может интересовать что там думет какой-то шитпостер из офлайна?
Просто я вижу очередного нонейма рассуждающего о вещах в которых он ничего непонимает и к которым не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2012 - 12:19
все дело в том, что если вам не нравится ,что говорит женщина или девушка на неё сразу же навешивается ярлык ТП. Однако я точно так же могу вешать ярлычки. И по самолюбию бить это будет сильнее вас, нежели меня.А причем тут Лиза?
ТП - это единственное, что тебя смутило в той фразе? Я могу удалить эту аббревиатуру и извиниться за нее, если тебе от этого станет легче
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Не надо мне выкать.все дело в том, что если вам не нравится ,что говорит женщина или девушка на неё сразу же навешивается ярлык ТП. Однако я точно так же могу вешать ярлычки. И по самолюбию бить это будет сильнее вас, нежели меня.
Ничего себе диаметр.
Сообщение отредактировал Liteik: 29 September 2012 - 12:18
Вот и договорились. Я не выкала, я обобщила сидящих на этом форумеНе надо мне выкать.
Вешай, я буду плакать ночью
радиус, диаметр, длина, рассечение по диагонали и т.п.. в любом случае не завидуюЭто радиус, дурашка
0 members, 1 guests, 0 anonymous users