Приятного аппетита. Зря ты так быстро покинул локал, этот попоболик там яростно злорадствовал.вкуснота
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Автор makstomaks, Oct 02 2012 16:29
Отправлено 03 December 2012 - 13:27
Зато обелиск - фрейтак, а Spitfire говорил именно о них, если ты не заметил...Виатор совсем не фрейтак. На нем ручной прыжок в клоке очень даже роляет.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 03 December 2012 - 16:19
Предполагается, что и на старуху бывает проруха. Мож лаганёт где, отреспится блокадник возле Окологейтовой Почётной Доски Конкорда (о, сколько ненависти при воспоминании о таких досках и появлениях возле них). Да много ли картону надо фейловых ситуаций, чтобы лопнуть под зорким взглядом эксперта-убивца?Ну мы же инвалидов, повзоляющим себя залочить, не рассматриваем, или как?
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 04 December 2012 - 0:33
Я кэннот инто ефт, но http://clip2net.com/s/2zbg4 с накачкой дает дофига сканреза.Да, не заметил.
Ну мы же инвалидов, повзоляющим себя залочить, не рассматриваем, или как?
Отправлено 04 December 2012 - 8:26
Я тебе Матерью-землёй клянусь, что форум EVE-RU создан не только для флуда, EFT-войн и срача. Тёмный Феня уже всё исследовал. Проникнись и не трать время попусту.Я кэннот инто ефт, но http://clip2net.com/s/2zbg4 с накачкой дает дофига сканреза.
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users