Ну если тебя до сих пор интересует, значит проблема в логике не у меня
Меня интересует почему Тамер не пишет, а не его отключенная репа сам по себе.
Особенно интересует, не поменялось ли его мнение, что коалиция не тащит СФ без РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не важно где жить, а важно кто рядом. А прогибаться как ВЫ перед Н3 мы не будем!
З.Ы.
Чего то давно не было слышно жаб от Лира...
Видно же что в его постах сплошная боль, его выселили и он ищет справедливоти.Слушай парень...ты в Солар Ситах. Ты или не имеешь отношения к политике, по причине твоей финансовой зависимости к основному альянсу, или не постишь тут, потому, что в СФ запрет на постинг в политике. И тут дело не в том, что с тобой сделают (штрафуют/кикнут), а в твоем неуважении к лидершипу, который запретил постинг. Хотя конечно можно сказать, что мол ситы не основа и т.д.
Не стоит падать до уровня шитпостеров.
Кто, сит? Во флотах? Я, простите, такое видел только в дичах во время отражения северян. Не, единицы есть, но в основной своей массе они на такое не способны, могут только в локалах да, как сегодня, в лолитике написать ерунду какую-нить.Так пусть вступает в академию СФ, летит в их флотах, нагибает. Этож игра про войну, не?
Так пусть вступает в академию СФ, летит в их флотах, нагибает. Этож игра про войну, не?
Кто, сит? Во флотах? Я, простите, такое видел только в дичах во время отражения северян. Не, единицы есть, но в основной своей массе они на такое не способны, могут только в локалах да, как сегодня, в лолитике написать ерунду какую-нить.
Мне одному кажется, что тут что то не стыкуется ?Многие пвп пилоты - это бывшие ситизены.
Боюсь, что процент крабов, перешедших в пвп крылья не очень большой.
Сообщение отредактировал Volod: 26 April 2013 - 15:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Хентай: 26 April 2013 - 15:59
ППВР, не, не слышал?
Как говорил БВБВ любил цитировать Элинор Рузвельт: "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей".
Вобщем для постов мелких умов про тамера, лизу и прочих питушков лучше создайте отдельный топик. Ибо нех.
какие чуткие админы у нас на форуме.Там десятки нпц альтов соларов и обиженных мемберов ДД устроило вайн в админском раздельчике, постреляли в жите по монументу и почему-то был введен запрет на постинг без репы.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Оправдывать своё неумение писать осмысленные посты тем, что тебя заминусует орава людей из СФ (вроде только у СФ есть запрет, остальные резвятся как хотят) верх идиотизма. Ух уж эти СФ молчуны и драчуны (для особо одарённых, драчуны от слова-драка, а не то, что вы подумали )Потому что отключив репу (особенно учитывая, что Тамер не один ее отключил) ты вызовешь бурление говен по всей политике от обиженных, которым постить нельзя, а мнение высказать хочется? Репа тебя не интересует, а бурление интересует, поэтому ты ее и отключаешь.
И последующие события наоборот показали 100% верно выбранную позицию: как Тамер задумал, так оно все и произошло, даже спецсрачик появился в админском разделе, в котором тысячи молчаливых выражали свое мнение))
Моя позиция не менее аргументирована, чем твоя, и до кучи еще и фактами подкреплена. Доказать мы друг другу ничего не докажем, но моя мне все равно больше нравится А вообще репа умерла, когда оттуда убрали каменты...
Угу не умеет.... В наших роумингах по 10 часов по ночам. Что то не видел от него непдеквата. Другой вопрос, что его мнение по каким то моментам не совпадает с другими людьми. Его мнение и с моим не совпадает зачастую. Но это не показатель адекватности.Оправдывать своё неумение писать осмысленные посты тем, что тебя заминусует орава людей из СФ (вроде только у СФ есть запрет, остальные резвятся как хотят) верх идиотизма. Ух уж эти СФ молчуны и драчуны (для особо одарённых, драчуны от слова-драка, а не то, что вы подумали )
Тамер просто не умеет писать-раз, излагаемые мысли он даже сем до конца не понимает (он как современный поп-бубнит, что-то там на церковно славянском но и сам не понимает, а просто заучил как речетатив)-и это ДВА. Вот так. Всё просто. И не надо разводить здесь сопли про тысячи нонеймов их СФ.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Сохраню, пока ты не исправил. Чуть позже напишу ответ.Угу не умеет.... В наших роумингах по 10 часов по ночам. Что то не видел от него непдеквата. Другой вопрос, что его мнение по каким то моментам не совпадает с другими людьми. Его мнение и с моим не совпадает зачастую. Но это не показатель адекватности.
Нус продолжим пир Судя по количеству негатива на Тамера его мнение не совпадает с мнение многих людей. Это можно было-бы оправдать термином, они все быдло, а Тамер красавчег. В нашей реальной жизни, так оно и есть, большинство реально пусть и не быдло но уровень развития низковат (телевидение и сериалы им в помощь). Но здесь-то не репрезентативная выборка людей. Как и любое комьюнити-мы имеем некую направленность и некий ценз. Достаточно узкое сообщество, и вот это сообщество и говорит-Тамер, баклан. А это уже реально сигнал-баклан.Угу не умеет.... В наших роумингах по 10 часов по ночам. Что то не видел от него непдеквата. Другой вопрос, что его мнение по каким то моментам не совпадает с другими людьми. Его мнение и с моим не совпадает зачастую. Но это не показатель адекватности.
Недоблобили жеПарни - как так?! http://kb.redallianc...lated&id=701001 сам сливал недавно роуминги но это же домашка?!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users