Нужно название в любом случае. Т.к. под этой иконкой реально 100500 айтемов скрыто.Eretic
Возможно с плексов космо-мисок!?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (20)
Отправлено 02 November 2012 - 15:55
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 02 November 2012 - 15:57
Отправлено 02 November 2012 - 16:46
До конца долетать не надо, хвататет простого warp to point, и стопора, чтобы обновился таймер. Проверял недавноэкспа живет 24 часа , если ее не обновлять , т.е. тебе нада прилетать раз в 24 часа и активировать ( или просто прилетать на буку , я точно не помню) варп гейт.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.
Отправлено 02 November 2012 - 20:31
2.7, 3.8, 4.4
Все, кто повёлся на развод — не надо разводиться, особенно это касается Naimas Alvares и Eretic, вы под прицелом, и в следующий раз срок уже не будет условным.
Ряд сообщений с нарушениями тех же пунктов удалён, и я дополнительно подчеркну, что красный цвет допустим только для сообщений-модераториалов.
Сообщение отредактировал Clancy: 02 November 2012 - 20:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 November 2012 - 3:45
Отправлено 03 November 2012 - 7:26
EvE "для русских" таки перешла на оплату рублями? А то невидно неслышно
Ну если лениться и поиск не пользовать, то так ничего и не узнаешь. Страницу наза в этой теме было http://forum.eve-ru....dpost&p=1986281, там в посте будет ссылка на тему с обсуждением...
Отправлено 03 November 2012 - 11:11
Будьте добры, поподробнее. Каждый устанавливаемый риг съедает какое-то кол-во калибрации?
Далее, ещё вопрос. По ТТХ шипа всё ясно, кроме одного пункта. Что это и за что отвечает?![]()
вместе с массой корабля (поскольку масса используется НЕ ТОЛЬКО для того, что написано после закрывающей скобки) определяет угловую скорость поворота корабля
да, каждый тюнинг-модуль съедает определённое количество калибрации.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 November 2012 - 11:24
Зы: чтобы было понятнее: Инертмод фригов заметно больше больше чем у батлов, но при этом из-за разницы в массе батлы сильно менее маневрены. Например: Ассолт - 3.456 инертмод, Батл - 0.14, Кар - 0.045. Но при этом каждый следующий гораздо менее маневренен предыдущего из-за влияния массы. Понимание этого факта приходит, когда мы ставим АБ/МВД с более высокого класса, т.к. он добавляет массу(каждый размер соответствующую классу), то шипы с более высоким интермодом станут гораздо кирпичнее от той же прибавке в массе, чем их менее маневренные собратья с более высокой изначальной массой, но меньшим инертмодом.
Сообщение отредактировал Eretic: 03 November 2012 - 11:33
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 03 November 2012 - 11:45
Да, можешь изучить ТТХ ригов, там все написано. Для примера, Small Energy Burst Aerator IБудьте добры, поподробнее. Каждый устанавливаемый риг съедает какое-то кол-во калибрации?
Calibration cost 200
То есть, несмотря на то, что у тебя 3 слота для ригов (точки монтажа тюнинг-модулей на твоем скрине), ты не сможешь установить больше, чем позволяют очки калибрации.
Напомню, разные корабли имеют разные допустимые возможности тюнинга. Для Т1 и Т3 это 400 калибрации и 3 слота, для Т2 - 400 калибрации и 2 слота, для фракционных посудин - 350 калибрации и 3 слота.
Также риги различаются по размерам. Малый - фриги и дестроеры, средний - крейсера, БК, баржи и индусы, большой - БШ и кэпитал.
Отправлено 03 November 2012 - 12:43
Понятно. Спасибо.Да, можешь изучить ТТХ ригов, там все написано. Для примера, Small Energy Burst Aerator I
Calibration cost 200
То есть, несмотря на то, что у тебя 3 слота для ригов (точки монтажа тюнинг-модулей на твоем скрине), ты не сможешь установить больше, чем позволяют очки калибрации.
Напомню, разные корабли имеют разные допустимые возможности тюнинга. Для Т1 и Т3 это 400 калибрации и 3 слота, для Т2 - 400 калибрации и 2 слота, для фракционных посудин - 350 калибрации и 3 слота.
Также риги различаются по размерам. Малый - фриги и дестроеры, средний - крейсера, БК, баржи и индусы, большой - БШ и кэпитал.
Есть ещё вопрос. В разъёме №2 уже установленн имп. За выполненное задание мне дали другой имп, который вставляется тоже во 2-й разъём. Если я вставлю другой имп, то тот что был установлен удалится? Или теперь их будет два импа в одном разъёме?
Отправлено 03 November 2012 - 12:52
Понятно. Спасибо.
Есть ещё вопрос. В разъёме №2 уже установленн имп. За выполненное задание мне дали другой имп, который вставляется тоже во 2-й разъём. Если я вставлю другой имп, то тот что был установлен удалится? Или теперь их будет два импа в одном разъёме?
При попытке вставить имп в занятый разъём - система ругнётся. Сначала удаляешь тот, потом ставишь новый.
Отправлено 03 November 2012 - 13:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх