Слишком много болтовни и хвастовства от пета Снаффов.
Дада, неудобные вопросы, понимаю, но зачем так позориться в своем же топике?
Абсолютно никаких неудобных вопросов. Может кто нибудь придёт из Фофанов и ответит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня вообще 2 мысли по поводу этого скрина:
1) если он действительно был за рулем никса на момент скрина, то видимо это не его никс, ибо модули лихо перепутаны, такое бывает, когда не в свой корабль садишься (в данном случае у поциента не хватило тямы модули расставить по порядку, возможно потому, что не понимает как они должны стоять на мазере).
2) он не садился вообще в никс, а был за рулем кары (не вижу на скрине ецм берста, который мастхэв), и просто навелся камерой на союзный никс под посом.
имхо
Работают на мазерах? Надо тоже поставить будет штук 5
1) если он действительно был за рулем никса на момент скрина, то видимо это не его никс, ибо модули лихо перепутаны, такое бывает, когда не в свой корабль садишься (в данном случае у поциента не хватило тямы модули расставить по порядку, возможно потому, что не понимает как они должны стоять на мазере).
2) он не садился вообще в никс, а был за рулем кары (не вижу на скрине ецм берста, который мастхэв), и просто навелся камерой на союзный никс под посом.
имхо
Тру посоны летают без ецм бёрста и фитят модули мета 4
СпойлерУ меня только одна мысль закралась, почему Жбан Жбанович линканул Nyx в топике альянса где практически все летают на них.
Может это крик души?
Эт кароч самореклама рекрута
Эт кароч самореклама рекрута
Подсознательно хочет подальше уехать от своих карибасов, чтобы летать на Никсах с Фофанами?
Всё таки я думаю это крик души: "Пацаны, это я Жбан! Я тоже на Никсе летать могу! Это ж я Жбан, пацаны!"
P.s. в этом списке кстати не все, кроме Жбана ещё пару тройку пилотов не попало сюда
Сообщение отредактировал Risky swarm: 23 January 2015 - 21:05
Подсознательно хочет подальше уехать от своих карибасов, чтобы летать на Никсах с Фофанами?
Всё таки я думаю это крик души: "Пацаны, это я Жбан! Я тоже на Никсе летать могу! Это ж я Жбан, пацаны!"
Ну а чо? Полный компенс мазеров... Я думаю хочет... Вердикт - "Пацан к успеху шёл"
Ну а чо? Полный компенс мазеров... Я думаю хочет... Вердикт - "Пацан к успеху шёл"
Теперь их альянс пойдёт челобитную лидершипу бить: "Мол даже у Снаффофских петов фулл компенсы мазеров, а у нас почему нет, когда мы тут крабим сутками на тебя Император!"
И конечно же новый тренд если вдруг обидели: "А я тогда в петы к Снаффам уйду, Фофаны хоть мазера компенсят!"
Жбану в помощь ушли иски:
У Фофанов сердце есть, чёрным закрашено всё что бы не ломать психику людям не подготовленным к таким цифрам
Сообщение отредактировал Risky swarm: 23 January 2015 - 21:22
имхо
Корпаративные же
Сообщение отредактировал emoen: 23 January 2015 - 23:06
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Про пуфы то уж можно и не заливать форс
Про безопасность будущего краб алли я хрен знает один экталион по слухам ваших крабов товошит
Говорить про фулкомпенс мазера и давать скрин с трансфером 150кк кому то виде подарка ? Странно мало рас вы своим триллионом так потрясаете на лево и на право уж раздавали б суммы по солиднее
Да
0 members, 0 guests, 0 anonymous users