Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 13 November 2012 - 14:21

Думаешь, нужно ? Прогонка на "-тся", "-ться", "ё" и пунктуацию, чутка подумать и вуаля !Мой внеконкурс, кстати, так никто и не спалил. Вин, ящетаю.
СтОит ли ? Пусть маленькие тайны, всё же, остаются (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 13 November 2012 - 14:22
Отправлено 13 November 2012 - 14:26

Ну вы прямо как Роскомнадзор и "цензура в интернетах". (:Конечно. Но конкурс - это вроде как соревнование. Типа Олимпийские игры, или там футбольный чемпионат.
И вот представь - выходит на поле команда в масках, и на табло, где название - пусто. И комментатор - "ну, типа, команда в красных труселях решила выступить анонимно, а после матча тренер решит - будет ли анонимность открыта..."
ИЧСХ, это так же легко обойти, заведя одноразового альта.
Отправлено 13 November 2012 - 14:33

Рассказ ниочем, без начала и без конца. Читается легко, но после прочтения в голове остается вопрос "и что это за хрень была?" Кто-то куда-то прилетел, его поднули, он нифига не помнит, но менты за ним охотятся - неплохая завязка для романа, но не цельный рассказ. И кстати, "Лишние иск, как раз были бы кстати" - блин, народ, склоняйте слово "иски".

Отправлено 13 November 2012 - 15:01

Самым продуктивным на данный момент является Виз, за ним Хлад, далее Кленси. Риидл, как расставит оценки станет на первое место. У Виза нет оценок за грамотность.
С лидерами гонки нет пока никакой определенности. Все может поменяться. В особенности после топа Кленси, а также от оценок оставшегося члена жюри.
Самая полная информация пока по "Грани" и "Бою"
Мой попобольный вопрос к членам жюри: чем вызвано сильное расхождение по некоторым казалось бы однозначным мнениям?
В частности:в разделах сеттинг и тема? У некоторых рассказов оно составляет больше трех баллов.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 13 November 2012 - 15:02

По очкам обычно выигрывает Кличко.
Луркмор закрыли? Все в мотороллер!!!

ААААААААА. Как вот ту вот картиночку с бревном вставить на аватарку????
Анонимность во время конкурса - хорошо. Анонимность после конкурса - здесь были маты.
Я вот до сих пор одного ****** с одного конкурса "жду". А он не палится и не палится.
Да, автор "Дауншифтера поневоле" - я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая.
"Нас оставалось только двое, из скольконадцати ребят" ( Далее идет песня про бой. Трудный. Самый)
По поводу того, отчего у нас столько чернухи вокруг, я скажу цитатой: "Бытие определяет сознание". И никак не наоборот. Хотя тема для споров по поводу - почти вечная
Выдохнул
Сообщение отредактировал Clancy: 13 November 2012 - 16:57
Отправлено 13 November 2012 - 15:15

уменьши в фотопопе.ААААААААА. Как вот ту вот картиночку с бревном вставить на аватарку????
Ну да курица или пепелац ))По поводу того, отчего у нас столько чернухи вокруг, я скажу цитатой: "Бытие определяет сознание". И никак не наоборот. Хотя тема для споров по поводу - почти вечная
Да я тут просто про современные сказки тоже подумал: взять Гарри Потного вылитый Слепой в законе, что ни детская книга так про мочилово с силами зла, причем не по детски. Маша с Медведем тот еще трешь, Маша реально троллит Медведя и подставляет Волка. Ну и т. д. А я вот вспоминаю Незнайку, Простоквашино и подобное. Или у меня предвзятость?
Сообщение отредактировал Донпэдро: 13 November 2012 - 15:21
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 13 November 2012 - 15:27

А чего Незнайка? Незнайка - пропаганда быдлообразования и тунеядства. Чего он там на Луне творил, это вообще ужас.Да я тут просто про современные сказки тоже подумал: взять Гарри Потного вылитый Слепой в законе, что ни детская книга так про мочилово с силами зла, причем не по детски. Маша с Медведем тот еще трешь, Маша реально троллит Медведя и подставляет Волка. Ну и т. д. А я вот вспоминаю Незнайку, Простоквашино и подобное. Или у меня предвзятость?
В простоквашино вполне нормальным считался обман и воровство посылок. А так же дача взяток велосиедами и бескозырками должностному лицу.
И подобное - еще хуже.
Отправлено 13 November 2012 - 15:44

Ты слышал слово "Устал"?вот в чём дело.
тот пепелац был человек с большой буквы, он генерил идеи и тексты. и жил с нами и писал.
а ето просто тролль - почувствуйте разницу.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 November 2012 - 15:49

Окай. Вот тебе челлендж. Что ты думаешь про меня. Какое мнение составил. Опиши. Я хочу знать, насколько ты разбираешься.я слышал слово "устал" и "устав" и я разбираюсь в человеках.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users