нубасятина
ага

фикс: после последнего нерфа джаммеров не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал AID: 05 December 2012 - 13:23
Баунти на любого. Расшаривать его нельзя ибо он и так на всех.Как я понимаю, только на того перса на которого у тебя есть киллрайт. А принять его может кто угодно. То есть если у тебя ни одного активного киллрайта нету...то тебе и боятся нечего...кроме суицида
ЕФТ-варриорство про фалькон.
-10% оптимала, -10% фаллофа, -16% к шансу заджамить (ведь только полный нубас не вкачает нужные скиллы, да?)
"На нерф артиллерии ответим двойным мы нагибом", не так ли
Сомневаюсь. Раньше можно было "страховку" варпать на 80 и это было примерно серединой фаллофа, то теперь придется на 50-60. А какой карибас не попадает на 60?фалькон вообще чет грустный какой то стал. очень грустный.
Не знаю мож для соло и сгодиться (фанмашинко).
Убивай ради фана, зачем тебе лут?Кто бы что не говорил, врядле кто то будет отрицать, что в империи теперь лафа, для рмтшников, ботегов и трейдеров...
Так любимый мною суицид в хай-секе понерфили шоппц )
Теперь некому будет грабить богатых буратин и робин гуды уйдут в прошлой, хех.
Богатые станут еще богаче, бедные станут еще беднее
Не сочтите за слезы, просто доставляло обижать карибиров везших свое добро в житу на продажу, теперь к сожалению такой возможности нет )
Ну вот и я о том же, где обещания ССР, что джам порежем, но прифильным компенсируем тем что бонусы шипа увеличим?
Как то не камильфо, слово то не держать..
Мало кто умеет летать на ней, теперь и им проблемы создали. Чем так электроника то ногибала? У калдырей фофки можно было заряжать, а остальные то что? Электронику видел редко в основном в смол гангах или разводах использовали. Разводить с ней и дальше будут, а вот в ганги.. Там вопросы. Дамп заменит наверное джам, чтоб логистов убирать.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кто бы что не говорил, врядле кто то будет отрицать, что в империи теперь лафа, для рмтшников, ботегов и трейдеров...
Так любимый мною суицид в хай-секе понерфили шоппц )
Теперь некому будет грабить богатых буратин и робин гуды уйдут в прошлой, хех.
Богатые станут еще богаче, бедные станут еще беднее
Не сочтите за слезы, просто доставляло обижать карибиров везших свое добро в житу на продажу, теперь к сожалению такой возможности нет )
Ну вот и я о том же, где обещания ССР, что джам порежем, но прифильным компенсируем тем что бонусы шипа увеличим?
Вешать баунти можно на кого угодно.А Киллрайт может быть лишь тогда когда тебя убили или ты убил кого то
![]()
Вот оно че михалыч)
В случае того когда ты жертва то вешаеш баути а если наоборот то становишься жертвой охотников.
Ну ок )) что же.
Жаль что награду на простого пилота большой империи нельзя повесить.
Из серии.
Сказал как то не так в баре или посмотрел коса, на держи 100 лямов на голову и шару на весь регион![]()
Вот это веселье было бы ))
Вешать баунти можно на кого угодно.
Теперь как я понимаю есть баунти и киллрайты.
Баунти вешается на перса/корпу/алли и выплачивается 20% от суммы убитого имущества из этого баунти.(но если ты захотел убить когото в импе то тебя карает конкорд)
Если же повесить киллрайт, то это по сути ПРОДАЖА права на убийство...то есть охотник платит обиженному персу имеющему киллрайт и может в течении 15 минут пинать пирата на которого он выкупил киллрайт.
П.С. Фуууу написал то скока)))
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я согласен, просто не придется тратить полгода для выведения т2 логи в перфект, чтобы он мог реализовать все свои возможности. Я как раз и имел ввиду, что будет на чем летать по той же профе, пока т2 качается, заодно улучшая скиллы для т1 логиПридется. Ибо т2 все равно лучше. Но теперь ты можешь быть полезен на более ранней стадии игры.
Сообщение отредактировал Levia_fan: 05 December 2012 - 13:34
Угу, спасибо ссп что мне сделали проще жизнь, теперь вместо неспешного ползания 20 прыгов в житу на орке начиненной вкусняшками, а потом такого же неспешного возвращения с покупками, придется садится на блокадник и ловить адреналин.Согласен, сделали проще жизнь производсвеникам и торговцам. Теперь суцидники дружно будут вары кидать, ну или в лоу и нули на ПвП курсы..
Танкуй свою орку лучшеУгу, спасибо ссп что мне сделали проще жизнь, теперь вместо неспешного ползания 20 прыгов в житу на орке начиненной вкусняшками, а потом такого же неспешного возвращения с покупками, придется садится на блокадник и ловить адреналин.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users