Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (21)
Отправлено 21 December 2012 - 15:34

А можно где нибудь почитать про остальные сегодняшнии подарки, а то не понятно зачем нужна танцовщица, чел какой-то в гробу и тд?...
Можешь выставить на чара "Nerf Air", no problem.
Сообщение отредактировал Nerfair: 21 December 2012 - 15:35
Отправлено 21 December 2012 - 16:05

я Харбингера купил
Не слушай никого. Тру амарры летают только на собственном автопроме и стреляют лазорами. Для того чтобы был ефект вкачай ганери минимум в четыре. Эфект тебя порадует гарантирую.
Также бери з собой всегда два комлекта линз для пульсов это скорчи и конфлаги. Для дальнего скорчи для ближнего конфлаги. Во время боя меня их в зависимости от дистанции.
З.ы. Я прокачанай харбой пилил белты. Так что все норм у амарров. И не слушай папок типо тенга наше все. Легион рулит

А ну конечно скилы на капу это тоже надо в первую очередь

Сообщение отредактировал Vikont1: 21 December 2012 - 16:06
Отправлено 21 December 2012 - 16:13

Просто есть мнение, что в этой игре корабли выбирают под задачу. И, если речь идет о пве, то там важную роль играет целевая непись
Так как тип дамага у лазОров строго фиксированный, то и область их целесообразного применения достаточно явно очерчена.
Просто некоторые другие корабли (не будем показывать пальцем) имеют бОльшую гибкость в этом плане. Что совершенно не означает, что последние неоспоримо лучше Амаррского автопрома везде и всегда.
Отправлено 21 December 2012 - 16:20

Ну собсно вот этоДля того чтобы был ехфект - надо минима лямов 8 в ганнери вогнать.
Сontrolled Bursts
Advanced Weapon Upgrades
Motion Prediction
Rapid Firing
Sharpshooter
Surgical Strike
Trajectory Analysis
Weapon Upgrades
Ну и плюс разные спецухи по мере прокачки

Отправлено 21 December 2012 - 20:36

Отправлено 21 December 2012 - 21:15

Бомбы можно запускать только в нулях. С бомб лопаются фриги топящие на мвд и то не все, без мвд сига фригов слишком мала.Вечер добрый..вот решил выкатиться после долгого само обучения в ганк на бомбере....при удаче хочется покаптить бомбами мелкие фриги) ну или что то картонное вроде меня) .... подскажите с каких секов уже можно начинать ганкать... в нулях я явно кану быстрой смертью...как в лоу секах с данным подходом? стоит начинать с 0.4 или нет...
Можешь в нпц нулях бомбить зарубы, только нужен транспортник с бомбами.
Сообщение отредактировал Qenntan: 21 December 2012 - 21:22
Отправлено 21 December 2012 - 21:33

спасибо за ответ...не знал что только в нулях...Бомбы можно запускать только в нулях. С бомб лопаются фриги топящие на мвд и то не все, без мвд сига фригов слишком мала.
Можешь в нпц нулях бомбить зарубы, только нужен транспортник с бомбами.
поидее вроде как 6к дамага по фригу более чем достаточно...но скорей всего мб я чего то не понимаю)
немног механику сиги на взрыв от бомбы не понимаю..
формулу бы расчёта дамага...к примеру 100% дамаг от бомбы по сиге 400м...отсюда все вытекающие на более мелкую сигу?
Сообщение отредактировал H1tori: 21 December 2012 - 21:42
Отправлено 21 December 2012 - 21:45

Это простоспасибо за ответ...не знал что только в нулях...
поидее вроде как 6к дамага по фригу более чем достаточно...но скорей всего мб я чего то не понимаю)
немног механику сиги на взрыв от бомбы не понимаю..

Damage = Base_Damage * MIN(sig/Er)
где:
Base_Damage = дмж самой бомбы
sig = сига врага
Er = радиус взрыва бомбы
Дальше общаешься с eft
Поправьте, если я не прав.
Сообщение отредактировал Qenntan: 21 December 2012 - 21:53
Отправлено 21 December 2012 - 22:14

Если правильно понял, то Чпоги весь день не дают какому-то нубу уйти из системы и сливают его на андоке. Челу записываются сливы, но не пойму, записываются ли атакующим вины? Вижу, что в списке сбитых ими кораблей, нубшип-фрегаты не отображаются. Следовательно вопросы: Почему не отображаются? Зачем сбивают, если ни дропа, ни киллрепутации не рисуется?
-= Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души. (с) А. =-
Отправлено 21 December 2012 - 22:19

Вроде все на местеУчился тут читать киллборды и наткнулся вот на такого персонажа: http://eve-kill.net/...ses&m=12&y=2012
Если правильно понял, то Чпоги весь день не дают какому-то нубу уйти из системы и сливают его на андоке. Челу записываются сливы, но не пойму, записываются ли атакующим вины? Вижу, что в списке сбитых ими кораблей, нубшип-фрегаты не отображаются. Следовательно вопросы: Почему не отображаются? Зачем сбивают, если ни дропа, ни киллрепутации не рисуется?
Отправлено 21 December 2012 - 22:28

Учился тут читать киллборды и наткнулся вот на такого персонажа: http://eve-kill.net/...ses&m=12&y=2012
Скорее персонах идиот и спецом сливается. Судя по мылам - там участвуют шипы которые не могут убить фриг, если он того спецом не захочет (нет ни дикторов, ни мобил, ни интеров или других шипов с диким сканрезом - т.е. в идеале отварпать на андок буку или еще куда ему никто не мешал, тем более если б хотел улететь мог и на яйце уйти)

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 21 December 2012 - 22:39

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 December 2012 - 22:45

Ага. Он принадлежит к Rookie Ship классу кораблей. Это видно, если взглянуть на маркет и EFT.Рипер - нубшип. Скорее всего он просто отфильтровывается. Это же нубшип.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users