Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Забавно. Хочешь официальный ответ?

Нет. За любые действия, совершаемые мной от имени данной учетной записи на сайте eve-ru.com, включая все его поддомены, ни я лично, ни какой-либо игровой персонаж на привязанных ко мне учетных записях игры EVE Online, никогда не получал от разработчиков игры или иных лиц, представляющих компанию ССР, каких-либо игровых ресурсов (включая, но не ограничиваясь, игровую валюту, игровое время, игровые предметы роскоши или иные игровые ресурсы или предметы) или какой-либо оплаты реальными деньгами (в том числе, но не ограничиваясь, в виде наличных или безналичных платежей в какой-либо валюте, а также в виде скидок, компенсаций и иных вознаграждений) ни единоразово ни на регулярной основе.

Большое спасибо!

Это очень интересно и важно для меня (а так же для этого форума, полагаю). Это открывает мне дальнейшие возможности задать в другом треде  ряд вопросов по поводу наблюдаемой мной длительное время картины, которая не имеет внятного обьяснения в таком случае.

кстати в эту игру можно играть вдвоём

Идеальные пользователи - это как идеальные девушки: невинны, умны, всепонимающи, угождают во всём и всем, веселы, сдержанные, воспитаны, креативны, не знают что такое ганд... адблок и существуют только в твоих мечтах.

пысы

- пикча

создать чтоле топик анонимного модератора )))

Ненадо.

"В деспотических государствах воспитание старается лишь о том, чтобы оподлить сердца."

Шарль Монтескье

Тут преуспели. И продолжают.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Client:Eng

ну вот собственно то о чем я говорю:

http://forum.eve-ru....66#entry3710318

обсуждается стейнвагон, в тему врывается фишка и начинает изливать свою боль и писать про петов.

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

"В деспотических государствах воспитание старается лишь о том, чтобы оподлить сердца."

Шарль Монтескье

с какого паблика страдающей душевно от этого мира школоты вот это вот было стащщено?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

с какого паблика страдающей душевно от этого мира школоты вот это вот было стащщено?

А впрочем создавай свой топик. Вижу тебе уже в самый раз.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 April 2017 - 10:22

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Как понимать "принципиально не может быть пруфов"?

Почему если я скажу что кто-то рмтшит как ****к ****й, мне нужно пруфы рассылать иначе бан, ро и т.п.? А ты можешь просто написать - вот такой у меня факт и точка, не спорьте. Может для меня это тоже "некая инфа". Где грань то?

"нет желания или возможности указать на источник" вот и не публикуй такую информацию.

Может тогда закрепим в правила, в отношении требования публикации пруфов: каждый из пользователей может так ответить - Мне абсолютно неинтересно публиковать ложь и все написанное мною на момент публикации было правдой. 

В интернете то, да в 2017-м  :trololo:

Хорошо подмечено насчет РМТ. Я бы закрепил это в правилах точно так, как закреплены правила требования пруфов в разделе политики, поскольку это слишком тяжёлое обвинение в адрес кого бы то ни было, выходящее не только за рамки форума или игры, но и весьма близкое к реальным правонарушениям. В остальном, я, как модератор, не вижу никаких препятствий для подобного поведения иных пользователей форума. В конце концов, не я первый придумал ответ "Пруфов не будет, жрите как есть".

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

угрожающий насилием в реале крекер корчит из себя интеллигента и цитирует монтескье. это так мило.

• 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Хорошо подмечено насчет РМТ. Я бы закрепил это в правилах точно так, как закреплены правила требования пруфов в разделе политики, поскольку это слишком тяжёлое обвинение в адрес кого бы то ни было, выходящее не только за рамки форума или игры, но и весьма близкое к реальным правонарушениям. В остальном, я, как модератор, не вижу никаких препятствий для подобного поведения иных пользователей форума. В конце концов, не я первый придумал ответ "Пруфов не будет, жрите как есть".

А прикольно. 

Что это за "деяние весьма близкое к РЕАЛЬНОМУ правонарушению" ? :)

Вот у вас тут все так.  Это клиника. Я тебе открою тайну - правонарушение либо есть, либо его нет. Это ж ПРАВОнарушение. Оно однозначно. Трактовка "близости"  правонарушений к реальным, свидетельствует о необратимых изменениях моральных ориентиров (не только ты отметился - тут еще были "свидетели близости правонарушени" с привентивными РО - в теме критики действий модераторов были свидетельства ),и полном отсуствии понимания сути правоприменния. О чем много раз и писалось.

Особо доставляет выше от тебя же выссказвание - про абсурд контроля модеративной работы. Канешно же абсурд  - прикинь весь ужас общественного контроля за деятельностью судей ? Это ж невозможно жить будет. Если общество будет выбирать себе судей и с них спрашивать, как жить дальше ? Неее. Невозможно :D

Представляю картину по написанному тобой  - Сидит такой модератор и вдруг фигак - "я чувствую близость правонарушения!" "я чувствую близость правонарушения к реальному!"  "Я чувствую в посте химическое оружие!" "Я чувствую еще гнилую котлету сожратую с обеда!"  И давай рошить направо и налево. Особо тех вначале кто имеет наглость чета там возмущатся. Надо сбросить напряжение ведь :)

Хотя погоди ка-  ведь и сечас УЖЕ так :)

Ивруком становитца первым форумом модерирующимся экстрасенсами. 

:D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Забавно. Хочешь официальный ответ?

Нет. За любые действия, совершаемые мной от имени данной учетной записи на сайте eve-ru.com, включая все его поддомены, ни я лично, ни какой-либо игровой персонаж на привязанных ко мне учетных записях игры EVE Online, никогда не получал от разработчиков игры или иных лиц, представляющих компанию ССР, каких-либо игровых ресурсов (включая, но не ограничиваясь, игровую валюту, игровое время, игровые предметы роскоши или иные игровые ресурсы или предметы) или какой-либо оплаты реальными деньгами (в том числе, но не ограничиваясь, в виде наличных или безналичных платежей в какой-либо валюте, а также в виде скидок, компенсаций и иных вознаграждений) ни единоразово ни на регулярной основе.

От апа плексику получал?)

А он откуда их брал? :)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

От апа плексику получал?)

А он откуда их брал? :)

Так можно дойти до спонсирования динозаврами. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Так можно дойти до спонсирования динозаврами. 

Ну почему же. Вполне прямая связь.

ЦЦП даёт статус основного неофициального ресурса, спонсирует плексиками или возможностью их получения.

В обмен ЦЦП (и это известный факт) требует "держать курс партии" от АПа.

Соответственно, вместе с плексом сверху от АПа вполне себе спокойно спускается требование "ццп не критиковать, неугодных закрывать, сливы удалять и прочие правила соблюдать".

Вполне себе простая цепочка плекс+указания в виде ццп->ап->модеры.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

Ну почему же. Вполне прямая связь.

ЦЦП даёт статус основного неофициального ресурса, спонсирует плексиками или возможностью их получения.

В обмен ЦЦП (и это известный факт) требует "держать курс партии" от АПа.

Соответственно, вместе с плексом сверху от АПа вполне себе спокойно спускается требование "ццп не критиковать, неугодных закрывать, сливы удалять и прочие правила соблюдать".

Блин, логично. ВРЕЕЕДНАААА!!! Почему тебе цоцопе дает бабки за модерацию, а мне нет??????

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Мне кажется, во всём виноват Ап. Это же просто - плексы зажать и заодно никаких ЦУ не раздавать. При этом можно вполне успешно отчитываться перед ццп о выполняемой работе, а модеры и так будут работать за идею. В такой ситуации все в плюсе: ццп довольно поддержанием курса партии, Ап при бабле и при статусе, модераторы всем говорят, что работают за идею.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

брейкин ньюс - вскрыта коррупционная цепочка от ццп к апу. :trololo:

странно, што тут не упомянуты рептилоиды и массоны.

недоработочка, однако.

всесильные ццп всякие статусы тоже раздают не просто так - так ведь?

хотя погодь - чота я запутался. кто кому платит-та? ап цэцэпэшникам или они ему?

зы. предлагаю апу брать деньги с модераторов - надо ж наскрести на проплату в ццп, а?

не, ну по крайней мере с одного особо вредного - в воспитательных целях.  :trololo:

Сообщение отредактировал КотМэн: 12 April 2017 - 13:28

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19911 сообщений
3226
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Такие тредики наводят на мысли что нужен ценз и сообщений и положительной репы для создания и тем и опросов. Что бы вообще нонеймы не создавали ни первого ни второго. + Ингейм чар обязателен для этого должен быть указан.

А по существу то конечно у меня есть чо как и обычно, но вам оно же не надо -

screenshot_1431355191.png

ЗЫ Технически невозможно выявить намазанное по лицам из под суперадминских прав. Так что у славных модераторов из топа гораздо больше содеянного - фактически там вот эти 1058 надо поделить на 3х между апом, доцентом и хладом и получится примерно как оно и было на самом деле. Насчет меразора не уверен.

Это статистика с учётом "житы 4-4"? Там не все модеры сидят, а РО, бывает, раздается в оптовых количествах (заслуженно).
  • 0

Chaotic Neutral

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Это статистика с учётом "житы 4-4"? Там не все модеры сидят, а РО, бывает, раздается в оптовых количествах (заслуженно).

Да, с ней.

Увы, ингейм политика, вербовка, рекрутинг стали слишком тухлы уже лет 5.

И если раньше почти все срачи и РО были там, то теперь почти все уехало в житу.

2/3 РО идут в житу, изредка в оффтопик.

1/3 по остальному форуму, в основном в политику, изредка в вербовку

По остальным разделам исчезающе мало жалоб.

*По ощущениям.

**Пруфов не будет.

***Хотите более четкую/точную/достоверную или другую статистику - к крекеру.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне кажется, во всём виноват Ап. Это же просто - плексы зажать и заодно никаких ЦУ не раздавать. При этом можно вполне успешно отчитываться перед ццп о выполняемой работе, а модеры и так будут работать за идею. В такой ситуации все в плюсе: ццп довольно поддержанием курса партии, Ап при бабле и при статусе, модераторы всем говорят, что работают за идею.

Вялотекущему срачу "общественность вс зелёнка" уже больше двух лет.

Неудивительно, что за это время цирк уехал а клоуны остались.

Всмысле вам платить перестали, да.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Вялотекущему срачу "общественность вс зелёнка" уже больше двух лет.

Неудивительно, что за это время цирк уехал а клоуны остались.

Всмысле вам платить перестали, да.

мне уже лет 5 не платят. Говорят, мол, плохо ведешь, мало РО выдаешь, хорошо, что не берем с тебя. =)

Да и, вроде как, все и так шли не за исками. Ну я так думаю.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 37582 сообщений
13909

зы. предлагаю апу брать деньги с модераторов - надо ж наскрести на проплату в ццп, а?

не, ну по крайней мере с одного особо вредного - в воспитательных целях.  :trololo:

Уже :(

rynOQsr.png

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Каким должен быть модератор

должен иметь горячее сердце, холодную голову и чистые руки.

:laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell