Забавно. Хочешь официальный ответ?
Нет. За любые действия, совершаемые мной от имени данной учетной записи на сайте eve-ru.com, включая все его поддомены, ни я лично, ни какой-либо игровой персонаж на привязанных ко мне учетных записях игры EVE Online, никогда не получал от разработчиков игры или иных лиц, представляющих компанию ССР, каких-либо игровых ресурсов (включая, но не ограничиваясь, игровую валюту, игровое время, игровые предметы роскоши или иные игровые ресурсы или предметы) или какой-либо оплаты реальными деньгами (в том числе, но не ограничиваясь, в виде наличных или безналичных платежей в какой-либо валюте, а также в виде скидок, компенсаций и иных вознаграждений) ни единоразово ни на регулярной основе.
Большое спасибо!
Это очень интересно и важно для меня (а так же для этого форума, полагаю). Это открывает мне дальнейшие возможности задать в другом треде ряд вопросов по поводу наблюдаемой мной длительное время картины, которая не имеет внятного обьяснения в таком случае.
кстати в эту игру можно играть вдвоём
Идеальные пользователи - это как идеальные девушки: невинны, умны, всепонимающи, угождают во всём и всем, веселы, сдержанные, воспитаны, креативны, не знают что такое
ганд...адблок и существуют только в твоих мечтах.
пысы
- пикча
создать чтоле топик анонимного модератора )))
Ненадо.
"В деспотических государствах воспитание старается лишь о том, чтобы оподлить сердца."
Шарль Монтескье
Тут преуспели. И продолжают.

Вход

Kpekep*Нейтрал
Наверх