что то давно 2 к не брал)))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru...rreturn-su-122a
Это надо видеть, Мастер, россыпь медалек, но не в этом суть, арта в рукопашной страшнее бешеного крокодила . Осторожно, артофобам к просмотру противопоказано, ну или, хотя бы, подложите лист асбеста на кресло перед созерцанием, а то как бы чего не вышло
.
P.s. Нерф ? Не, не слышал
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 April 2014 - 0:19
А вот Приводы нужны не в 50 % случаев, а при каждом выстреле и даже "дырокола" это касается (небось у тебя сведение даже не поспевает за перезарядкой), ибо как бы ты не высиживал куст, а Т18 очень часто приходится переходить к открытому бою, где решает уже не видят тебя или не видят, а тупо попал, не попал, пробил, не пробил
.
И да, о "борще" и прочем. А камуфляж-то стоит? А то все Маскировка, иные перки, да доп. пайки всякие, но ни разу никто не обмолвился за камуфляж. Возможно отсюда и проистекает разница
.
Стоят приводы конечно. Рога, сеть, приводы. Норм там со сведением ; )
Я без камуфляжа не езжу от слова совсем. На том, что оставляю в ангаре, вообще голдовый.
Укомплектовал борща оптикой и приводами вместо рогов и сети. Откатал бирюзово-фиолетовую сессию за вечер. Охре Удивился. Много думал. Это два совсем разных танка получились. С меня плюс как перезарядится плюсомет.
Сообщение отредактировал Yuki: 08 April 2014 - 21:54
И выходит, что невидимый тетрач самая что ни на есть ногиб машина песка. Хоть и не ваншотающая, но прижигающая пердаки просто прекрасно.
С прямыми руками конечно на всем можно нагибать, но при прочих равных Крузер 3 лучше. Самое главное сводится быстрее и обзор на четверть выше, а маскировка хуже всего на 10%.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Стоят приводы конечно. Рога, сеть, приводы. Норм там со сведением ; )
Я без камуфляжа не езжу от слова совсем. На том, что оставляю в ангаре, вообще голдовый.
Укомплектовал борща оптикой и приводами вместо рогов и сети. Откатал бирюзово-фиолетовую сессию за вечер.
ОхреУдивился. Много думал. Это два совсем разных танка получились. С меня плюс как перезарядится плюсомет.
я тебе и говорю машина с просто паронормальными показателями
С прямыми руками конечно на всем можно нагибать, но при прочих равных Крузер 3 лучше. Самое главное сводится быстрее и обзор на четверть выше, а маскировка хуже всего на 10%.
Крузер 3 та еще жертва. Да, пуха у него та же. Но... Он не такой мобильный как тетрач, и обладает просто ОГРОМНЫМ силуэтом. Я его сношу издалека. Трудно промазать по такой туше.
Ну и тетрис, понятно, намного резвее. Я могу занять позиции первым. В основном за счёт разгона с респа на пережоге. Ибо тетрис русский, и на него ставится пережог. А Крузер английский. Будешь савить бензин на 3 (или какой он там) лвл?
Борщик крайне богоугоден. Шикарные пушки, башня, маскировка. Эти три факта полностью затмевают его минусы. Даже приводить не буду.
Борщик крайне богоугоден. Шикарные пушки, башня, маскировка. Эти три факта полностью затмевают его минусы. Даже приводить не буду.
а о каких минусах может ити реч ?
картонность ? елка и хелкет и е25 меня научили как картонки должны поступать.
пушка негнется вниз ? епт у меня об263 вкачан !
Воистину. По этому борщ должен сидеть в кустах.
А еще борщ не едет, собирает криты от всего.
По ДПМ разобрать он может только с маусгана, может быть. С Е-100 гана уроют. Да и сам он дохлый и абсолютно небронированный.
чемоданы страшны тока омарам, потому как даже креветки и раки знают где арта будет вынуждена стрелять не по тебе в силу того что недостать.
Ты так говоришь, будто никогда на арте не играл. Годная арта встаёт в разных углах карты, и то что не достаёт одна - достаёт другая.
смысл не в том что мало мест а смысл в том что есть еще команде зеленых оленей котоыре представляют более приятные цели для арты нежели твой открыторубочный борщ.
Ты так говоришь, будто никогда на арте не играл. Годная арта встаёт в разных углах карты, и то что не достаёт одна - достаёт другая.
обычно арта вся в кучке ибо никому ехать далеко не хочется.(все хоятят по первому засвету начать дамажить). едут(точнее бегут а не едут) они только тогда когда фланг продавили и уже намылились к ним.
а я сча гамаю тока на фв304. самая отличная арта. быстро стреляет, кусает по немногу, критует, ездит быстро, кидает за камни, может покатить сунать фугасик в борт, и поотвлекать защет низкого профиля вупор.
обычно арта вся в кучке ибо никому ехать далеко не хочется.(все хоятят по первому засвету начать дамажить). едут(точнее бегут а не едут) они только тогда когда фланг продавили и уже намылились к ним.
тут много от карты зависит. кучются в основном на "рыбных" позициях ( туда кстати очень хорошо первым выстрелом золотой фугас выпускать )
я вот реплей посмотрел и теперь знаю где я свою очередную жертву найду
Еще от орты зависит. Всякое говно типа британцев, франков и 261 может уехать далеко. А Т92 и прочие вундервафли от респа обычно далеко не уезжают.
Очень мало бывает ситуаций, когда заряжаешься - едешь - заряжаешься - едешь. Обычно свет уже мешать начинает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users