Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2018 - 23:35
уныло. пойду посплю.
Отправлено 05 January 2018 - 23:42
вот над этим поскорби. как ты умеешь заинтересовать беседой.
вся публика разошлась
Отправлено 05 January 2018 - 23:53
Ну это UE4, получше чем UE 2.5 на котором линейка >,<Запрошенный ПуБГ
я тут вроде бы даже научился видосы делать, ща попробую запилить еще ченить
В Л2 напряги возникают от количества игроков, в пустой локации и старые компы тянут.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 January 2018 - 0:24
Майкрософт запустила облачный сервис, для доступа к вычислительным мощностям квантового компьютера. Бесплатно.
https://www.microsof...um/default.aspx
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 January 2018 - 0:25
Отправлено 06 January 2018 - 0:26
Майкрософт запустила облачный сервис, для доступа к вычислительным мощностям квантового компьютера. Бесплатно.
Бесплатный сыр от мелкософта бывает только в мясорубке.
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 06 January 2018 - 0:35
Делаем ставки на появление квантового алгоритма вычисления биткоинов ))))Майкрософт запустила облачный сервис, для доступа к вычислительным мощностям квантового компьютера. Бесплатно.
https://www.microsof...um/default.aspx
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 06 January 2018 - 0:42
Делаем ставки на появление квантового алгоритма вычисления биткоинов ))))
Алсо насчет лагов. Сори за качество.
Думаю, если поставить новый ССД, лаги от прогрузки уйдут. Но я не играю на этом сервере, так что экономия.
Сообщение отредактировал Nares: 06 January 2018 - 0:42
Отправлено 06 January 2018 - 1:29
Делаем ставки на появление квантового алгоритма вычисления биткоинов ))))
Конкретно моя новость запоздала и была тут уже несколько раньше.
Кармаэль, Бородачей запиши сразу, чтоб пропустить несколько итераций.
Кажется в моем видосе тащщит исключительно мой царский конфиг. Я точно не затащщил.
Вся надежда на старенький phenom и 660 в стоке.
там специально обозначены установленные игры, чтобы не возникало вопросов о том, как я успешно архивирую Раром на моем ведре.
прямо както заразно все это, чтоли...
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 January 2018 - 1:31
Отправлено 06 January 2018 - 5:00
пубг - уе4
еверспэйс - уе4
кажется успешные раскрыватели ютюба требовали оптимизации, а когда ее внезапно завезли - опять недовольство.
вам сложно угодить.
и притензии предъявляют почемуто исключительно мне.
мне еще один видос записать или будет более обоснованное недовольство?
у меня на моем канале есть небольшая аудитория и мне перед ними отчитываться за все вот эти ваши перлы.
Отправлено 06 January 2018 - 5:13
Во-первых у Кармы прошлогодний серверный проц в количестве 2х штук и суммарной стоимостью одних процов в 60к деревянных. А не ксеон с китайской помойки. Если кто-то не заметил.
Во-вторых УЕ4 - это еще нормально, особенно если разрабы постарались.
Ну и приводить ролики с феном и ксеоном как доказательство чего-то у рузенов - это логично.
Я тут нашел еще один плюсик в пользу нвидиа. Все знают про pascal high dpc stuttering
Ну вот еще один бонус - статтеринг на последней вин10
https://forums.gefor...262727/#5262727
Сообщение отредактировал Nares: 06 January 2018 - 5:14
Отправлено 06 January 2018 - 6:28
десяткопроблемы.
Ну и приводить ролики с феном и ксеоном как доказательство чего-то у рузенов - это логично.
мне срочно требуется переводчик вот этого с эльфийского. автор вероятно хочет намекнуть публике, что в линейку сможет только его i3 разогнанный до чего там 5ГГц?
это был феном, а что за логика включится после станки с фикусом, который мертв, мне остается только гадать.
не, я бы конечно с удовольствием погонял в линейку на оптероне (или чем там? тредриппере), он бы точно не смог.
Пабчик лагает из-за процессора. Ему нужен синглкор.
мне сейчас срочно пубг покупать и бежать записывать видос или просто проржаться очередной раз вголосяндру?
я играю на своем ведре в дворфачей-бородачей. вот где боль оптимизации вот где синглкор вот где слезы могущих в синглкор раскрывателей. вот где железобетонное "уе4 это еще норм".
тебе записали в окне с твоим разрешением, но с захватом ВСЕГО экрана и не с модным оверлеем и не жифорз экспириенсом, как некоторые, а ОБС, и это все что нагружает? ПРОЦЕССОР. а процеесор какой у меня там в видосе, а? 2008 года.
и вывод какой из этого? почему офисная затычка на 2 ядра (кудатам Райзену) не смогла "в синглкор", а мощный илитный волосатый 4х ядерный феном раскрыл бутон УЕ4?
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 January 2018 - 6:39
Отправлено 06 January 2018 - 6:55
я спать. а ты посмотри пока нагрузку по ядрам на каких там Зионах у Кармаэля и в каком там его видосе.
вознесу только молитву AMD перед сном.
Отправлено 06 January 2018 - 7:13
Помнится в бытность мою обладателем Е7400/8/460 в 2015 году я тоже проходил вот этот самый этап. Превозмоганий и доказываний что и так все прекрасно. Причем даже в этом самом топике. Потом собрал себе наконец нормальный комп и перестал парится по поводу того как бы чего лишнего не запустить и какие там у меня настройки графики.
Отправлено 06 January 2018 - 8:03
не спится. много кровушки сегодня попил.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users