Очередной шедевр от Васи Ложкина
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во Владивосток прибыли корабли ВМС Республики Корея
http://yap.ru/forum2/topic991759.html
Сообщение отредактировал viper626: 20 December 2014 - 0:17
кто то влюбляется, кто то женится,кто то по жизни всю жизнь ерепенится,
у кого то насморк, у кого то понос, но бывает и так что просто кто то - Гост. (с) Райло
Подстолом! Привет Дальнему востоку!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Моя не понимать, так происходит с любым кораблем и эту наледь не трогают шоле? Если логически мыслить, то её должы же убирать.
Это не наледь, это корабль просто из снега сделан
Моя не понимать, так происходит с любым кораблем и эту наледь не трогают шоле? Если логически мыслить, то её должы же убирать.
Должны скалывать. Масса льда уменьшает остойчивость кораблей и можно перевернуться. Наши уже давно все скололи б. А корейцы видать замерзли и не отошли от плаванья еще в общем, как сказали выше, ленивые они.
Должны скалывать. Масса льда уменьшает остойчивость кораблей и можно перевернуться. Наши уже давно все скололи б. А корейцы видать замерзли и не отошли от плаванья еще в общем, как сказали выше, ленивые они.
Это не лень, это ;%:#*". Дать так адово заледенеть главному орудию корабля? Чинзя?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
апгрейд детской игрушки =)
Спойлер
Походу 1:1.
Осторожно, гифка
У меня шаблон в щепки разлетелся: такая безбашенная фигня и вдруг не японцы.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users