Посмотрел твою кб, ну даже не знаю, что и сказать.
Летать в блобе гунов и вписываться, мне вот было бы ну как и тебе, но наоборот.
Сообщение отредактировал Volod: 28 May 2017 - 20:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Volod: 28 May 2017 - 20:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
когда была война с тришками я летал, а ты?
когда была война с дв я летал, а ты?
и заметь и в пациентах и в монстрах я был среди топ пилотов по кта(не всегда №1 но в пятёрке точно)
потому на основании этих двух войн 2016 года в советах и факта что и я и ты были под одним флажком и имели одни и те же ингейм ивенты...думаю логичнее считать что тебе при любой движухе лучше быть на форуме чем в бою...вне зависимости от того какое пвп у тебя оно только на форумное.
моё пвп начинается когда в гриде есть противник и когда тиди такое, что между активациями модуля можно приготовить чай всё что менее я не умею и мне не нравится
ну иногда приходят пинги мол блу суперс таклед гогого их спасать....так вот спасать Вас мне не хочется, а культурок вы не поятнете...посему меня беспокоит что вы без реальных реформ опять тянете ваши мухи сучьи ручки к клайму
а что ты называешь болью?
имхо я никогда не любил поносные кта(спасательные операции) и если али наподобие су будучи у меня в плюсах получают клайм в фонтане это имхо автоматическая генерация пары таких пингов в неделю и имхо это нарушает мой комфорт ибо насрать на союзников мне совесть не позволяет но с другой стороны убивать всех мух вокруг трупа су у меня здоровья не хватит...
какая то безумная боль прослеживается к мухам ))) Что он тебе сделал. Муха сук же няшка.
А по поводу топ пилотов на кта в СУ, ты случайно не "Посоны апостол\лиф нада? ну не нада, я тогда афк " ты имел ввиду? )
Пока твоя личность блещет только поливанием г**ном бывших соальянсовцев, так что мне кажется Волод прав. Всем плевать придёшь ты кого то спасатаь или нет
когда была война с тришками я летал, а ты?
когда была война с дв я летал, а ты?
и заметь и в пациентах и в монстрах я был среди топ пилотов по кта(не всегда №1 но в пятёрке точно)
потому на основании этих двух войн 2016 года в советах и факта что и я и ты были под одним флажком и имели одни и те же ингейм ивенты...думаю логичнее считать что тебе при любой движухе лучше быть на форуме чем в бою...вне зависимости от того какое пвп у тебя оно только на форумное.
моё пвп начинается когда в гриде есть противник и когда тиди такое, что между активациями модуля можно приготовить чай
всё что менее я не умею и мне не нравится
Летал.
Летал.- хотя это и войной то не было.
В топе кб не был так как летал на энтоз рапире.Да и никогда и не стремился я играю в своё удовольствие, передергивать на кб, это для молодых и ръяных.
Но ты и дальше анализируй по форуму и кб ага.
Да и ты в итоге свалил. Ну и?
Да и таки уйми свою боль чес слово, будь мужиком.
Сообщение отредактировал Volod: 28 May 2017 - 20:27
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
какая то безумная боль прослеживается к мухам ))) Что он тебе сделал. Муха сук же няшка.
А по поводу топ пилотов на кта в СУ, ты случайно не "Посоны апостол\лиф нада? ну не нада, я тогда афк " ты имел ввиду? )
Пока твоя личность блещет только поливанием г**ном бывших соальянсовцев, так что мне кажется Волод прав. Всем плевать придёшь ты кого то спасатаь или нет
твоя боль в локале вместе с тобой этого не отнять и приуменьшить просто невозможно
и да я тот чел который любит факсы....потмоу и борда не очень наверное
сука муха это лакмусовая бумажка изменений .... пока люди без борды и голоса руководят курсом али этот али *****(думаю хватит фикальной лексики)
пруф где я полил говном бывших соали( я сугубо факты говорю или для тебя факты тоже говно? ) или пвп пилоты должны терпеть всяких там крабин-инвалидов и молчать потмоу как мы в одном али?.....для меня пвп пилот это право имеющий а остальное твари дрожащие....и удел одних иметь а других *****
волод не ври что летал на кта ...один раз не "кта пилот"
Сообщение отредактировал uaindustri: 28 May 2017 - 20:33
Ты в читать не умеешь?
Не хочешь не верь, но на энтоз рапире сложно вписаться на кб, ну извини, что не сливался.
Снова *** чо уж.
О вот и мухи оналитики налетели.
Сообщение отредактировал Volod: 28 May 2017 - 20:58
Снова фид-альянс, чо уж.
главное ни шадя ни волод не пострадали...
зато можно рассказать потом мол "мы были на энтоз рапирах"
Можно все рассказывать как занимал топ по кб, а потом, а потом уйти в али гуно петов и летать в мега блобах, верх мечтаний настоящего певепешника.
Во всём виноват конечна мухасук.
Сообщение отредактировал Volod: 28 May 2017 - 21:38
твоя боль в локале вместе с тобой этого не отнять и приуменьшить просто невозможно
и да я тот чел который любит факсы....потмоу и борда не очень наверное
сука муха это лакмусовая бумажка изменений .... пока люди без борды и голоса руководят курсом али этот али *****(думаю хватит фикальной лексики)
пруф где я полил говном бывших соали( я сугубо факты говорю или для тебя факты тоже говно? ) или пвп пилоты должны терпеть всяких там крабин-инвалидов и молчать потмоу как мы в одном али?.....для меня пвп пилот это право имеющий а остальное твари дрожащие....и удел одних иметь а других *****
фекальная лексика 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2017 - 8:48
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
главное ни шадя ни волод не пострадали...
зато можно рассказать потом мол "мы были на энтоз рапирах"
один пытается утянуть меня в бан второй называет меня крабом да что с ВАМИ НЕ ТАК?
Не отказываешься ведь от своих слов, да? Помнишь как я тебя спрашивал - а что этот делает, с пистолетом?
Помнишь что ты ответил? Убивает сепаров.
Ты на стороне убийц и сам от них недалеко ушел.
Сообщение отредактировал Gadsky: 29 May 2017 - 0:54
Не отказываешься ведь от своих слов, да? Помнишь как я тебя спрашивал - а что этот делает, с пистолетом?
Помнишь что ты ответил? Убивает сепаров.
Ты на стороне убийц и сам от них недалеко ушел.
А зачем, скажите мне пожалуйста, вы сюда политоту тащите? К чему она тут?
В топе кб не был так как летал на энтоз рапире.Да и никогда и не стремился я играю в своё удовольствие, передергивать на кб, это для молодых и ръяных.
Но ты и дальше анализируй по форуму и кб ага.
Волод как всегда, начал разговор про КБ и потом слился что КБ анализировать не торт и вообще кб для сыкух не опытных
0 members, 1 guests, 0 anonymous users