Вполне надежный zx300. Если он живой то купе как купе. тюнинга мотора на нее в сша и японии многа.
Имхо отличная игрушка для мальчиков 40+ годиков. Завидую!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вполне надежный zx300. Если он живой то купе как купе. тюнинга мотора на нее в сша и японии многа.
Имхо отличная игрушка для мальчиков 40+ годиков. Завидую!
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.
завидуешь?
меня как то попросили отвести компанию на их машине* L200, так как кампания бухала...
доехали до места, вроде все.... собрался уехать ... поступает желание подняться в гору, по ...дорога не дорога, но там не песок и не земля, чтото среднее с водой, прослойками глины и тд...
я видя эту стремную консистенцию, сразу отказался, говорю хотишь, хоти сам.... я не уверен.
хозяин спокойно залетел, со всей чесной компанией, спустился потом, отдал машину и я уехал до вечера когда их забирать...
к чему я,
владельцы не пузотерок*, в силу опыта чаще всего знают как минимум опции своего транспорта, и очень редко в говно влезают....
владельцы паркетников понимают что их машина не говно месить.
альтернативный барчик Жита
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2025 - 23:44
Российский рынок автомобилей с пробегом демонстрирует чёткое разделение: 52% ввезённых машин — праворульные, преимущественно из Японии.
Просто интересно, а откуда другая половина ввезенных машин с пробегом? "С точки зрения ГАИ, из Казахстана", как та Тесла, что в соседнем дворе образовалась?
это конечно печально(нет) что праворульные машины теряют рынок в стране с правосторонним движениемдовыпендрились с ценами
Российский рынок автомобилей с пробегом демонстрирует чёткое разделение: 52% ввезённых машин — праворульные, преимущественно из Японии.
иксбт
Но в последние годы процент импорта праворульных ТС снизился: в 2025 году он составляет 52,4% от общего числа ввезённых в страну машин, в прошлом году — 60%, а в 2021-м — 88%.
Сообщение отредактировал strannik_au: 28 August 2025 - 16:14
это конечно печально(нет) что праворульные машины теряют рынок в стране с левосторонним движением
Причем, кажется, теряют рынок по внеэкономическим причинам -- что-то слышал, что Япония запретила экспорт ржавых ведер с двигателями больше какой-то мощности.
Кстати, у вас там тоже руль в бардачке?
>Но в последние годы процент импорта праворульных ТС снизился: в 2025 году он составляет 52,4% от общего числа ввезённых в страну машин, в прошлом году — 60%, а в 2021-м — 88%.это конечно печально(нет) что праворульные машины теряют рынок в стране с правосторонним движением
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2025 - 20:58
Ввезенных?>Но в последние годы процент импорта праворульных ТС снизился: в 2025 году он составляет 52,4% от общего числа ввезённых в страну машин, в прошлом году — 60%, а в 2021-м — 88%.
Даже навскидку написано полное фуфло.
т. в 21году 12% приходилось на _все_ новые и бу импортные леворульные авто?
Источник автору. уже много раз замечал какие то имбецилы там статьи пишут
>
Даже навскидку написано полное фуфло.
т. в 21году 12% приходилось на _все_ новые и бу импортные леворульные авто?
Источник автору. уже много раз замечал какие то имбецилы там статьи пишут
от общего числа ввезённых в страну машинФуфло сюда тащишь ты.
При чем тут новые машины если речь идёт о бу?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2025 - 23:42
стоило отметить.К - контекст. Мы с тобой про бу автомобили говорим, с чего бы я тащил статистику по новым?
Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 August 2025 - 23:46
стоило отметить.
Впрочем моя цитата тоже не соответствовала посылу - продажа новых машин уменьшается, бу - растёт.
твой посыл тоже не соответствует последней цитате, так как там написано про параллельный импорт, а не продажи новых машин.
что вполне нормально, большинство людей, которые покупают новую машину, вряд ли будут заморачиваться с ее импортом. они просто пойдут и купят у дилера.
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за весь прошлый год в нашей стране было реализовано 1 571 272 новых легковых машины. Это на 48,4% больше, чем в 2023 году.
Источник: https://www.autostat...releases/59224/ © Автостат.
те 150к параллельного импорта, это всего 10% продаж новья
и да у статка за 24, в 24 продажи новый выросли, а в 25 падают, относительно 24го.
Не у всех, кстати. Меня очень позабавила марка Solaris, которая клепает, по сути, Хюндаи и Кио. Она вроде как в десятку самых популярных марок вошла за первое полугодие. А всего, с момента повторного запуска завода, "Солярис" продал 35 тысяч автомобилей. Которые он собрал из 5 тысяч машинокомплектов, которые у него оставались, после ухода Хюндая и Киа с российского рынка ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users