Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11219 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Два чая, нет, стойте - ведро чая этому джентельмену!!!!

Ну тут или кто-то звездит - про шесть лет и озвученные "у нас с тобой нет будущего", или женщина там с такими тараканами в голове, что мне такую даже сферически в вакууме сложно представить, не то что поверить что такие встречаются. Потому что у всех у них "аппаратура настроена" на , утрированно: "захомутание одного конкретного мужика и производство от него детей с последующим их взращением". И в этом нет ничего плохого, ИМХО, обычный инстинкт

Ты просто слишком старый :(

Сейчас модно жить вместе не вступая в официальный брак. Ну по крайней мере последние лет пять такова тенденция.

69c3e-clip-12kb.png?nocache=1

Синее количество браков по годам. Красное - разводы.

То же самое по детям. Увеличивается число старородящих. Молодые не стремятся к раннему размножению.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8125 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

В одной из закрытых женских групп идет бурное обсуждение темы о получение пособия на ребенка отцом. Ненависть к мужскому полу просто зашкаливает.

https://vk.com/wall-157825761_217721

14339500.jpg

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Ozerman: 16 May 2020 - 17:12

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Вот давайте представим что речь идёт о тойоте камри 2014 года.

Сравнение некоректно ибо машина изнашивается от езды, а девочка от секса наоборот, здоровья набирается. Ну, если соблюдает гигиену и защищается.
Даже больше скажу, если выбирать 30-и летнюю девочку у которой регулярный секс, или 30-и летнюю девственницу, я однозначно выберу первую: у нее и мышцы нужные в тонусе и нет вороха психологических и физиологических проблем. У целки узко там блудет ровно первый раз, потом из-за атрофированых мышц будешь совать ей как в ведро и ничего не чуствовать, плюс она привыкла самоудовлетворяться какой-нибудь хитрой комбинацией пальца и огурца в жопу когда никого нет дома и каждый секс с живым человеком для нее будет стресс, так что лежать она будет всегда как бревно, а как ей сделать хорошо никогда не скажет, ибо психологический блок в голове. А накачивать любые мышцы (включая вагинальные) и лечить блоки в голове в 18 лет очень сильно проще, чем в 30.

Сообщение отредактировал Pointer: 16 May 2020 - 18:48

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Сейчас модно жить вместе не вступая в официальный брак. Ну по крайней мере последние лет пять такова тенденция.

То же самое по детям. Увеличивается число старородящих. Молодые не стремятся к раннему размножению.

Так речь не об этом. Не о чалдфри и не о сожительстве как таковом. Если твоя половинка не камотозное растение - то она при озвучивании у нас нет будущего - будет это будущие искать. При этом если у ней есть хоть чуть-чуть мозгов она не будет тебе говорить о других. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

В одной из закрытых женских групп идет бурное обсуждение темы о получение пособия на ребенка отцом. Ненависть к мужскому полу просто зашкаливает.

https://vk.com/wall-157825761_217721

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Спойлер

_____
Не понял юмора автора, чем он недоволен?
Как бы не живущий с ребенком папаня присвоил себе деньги, которые идут на ребенка. Удивительно, что толпа не ринулась на него с вилами f09fa4a3_2x.png

?

LSbFoJTJhUw.jpg

Начало ты решил скипнуть?

Сообщение отредактировал Merazor: 16 May 2020 - 19:21

• 0
Posted Image

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сравнение некоректно ибо машина изнашивается от езды, а девочка от секса наоборот, здоровья набирается. Ну, если соблюдает гигиену и защищается.
Даже больше скажу, если выбирать 30-и летнюю девочку у которой регулярный секс, или 30-и летнюю девственницу, я однозначно выберу первую: у нее и мышцы нужные в тонусе и нет вороха психологических и физиологических проблем. У целки узко там блудет ровно первый раз, потом из-за атрофированых мышц будешь совать ей как в ведро и ничего не чуствовать, плюс она привыкла самоудовлетворяться какой-нибудь хитрой комбинацией пальца и огурца в жопу когда никого нет дома и каждый секс с живым человеком для нее будет стресс, так что лежать она будет всегда как бревно, а как ей сделать хорошо никогда не скажет, ибо психологический блок в голове. А накачивать любые мышцы (включая вагинальные) и лечить блоки в голове в 18 лет очень сильно проще, чем в 30.

Че то тут морозно как то звучит. Особенно про атрофию мышц и ведро. У меня такое и с 18-ти летними было, вроде бы чисто физиологические особенности.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

69c3e-clip-12kb.png?nocache=1

а ты свою половинку по статистике решил выбирать? на скока б моя бывшая пришибленой не оказалась, я ни секунды нашей совместной жизни не променял на какуюто там кучерявую статистику. и будь у меня возможность все начать с начала, я бы сделал все точно также. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а ты свою половинку по статистике решил выбирать? на скока б моя бывшая пришибленой не оказалась, я ни секунды нашей совместной жизни не променял на какуюто там кучерявую статистику. и будь у меня возможность все начать с начала, я бы сделал все точно также. 

Ого. Ты поди из тех людей которые из 7 миллиардов людей на планете встречают свою половинку в соседнем микрорайоне, а потом ни на кого другого смотреть не могут.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

еще один. у вас там челендж шоле кто больше дурака включит? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26594 сообщений
15367
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Так речь не об этом. Не о чалдфри и не о сожительстве как таковом. Если твоя половинка не камотозное растение - то она при озвучивании у нас нет будущего - будет это будущие искать. При этом если у ней есть хоть чуть-чуть мозгов она не будет тебе говорить о других. 

Ну что ты!! Она не такая!! она больше ни с кем из кандидатов в мужья!!

Любопытно, она вот после поисков мужа все 6 лет прибегает к нему со справкой из КВД  или оба дауна веруют на слово?

• 0

fMvLNBr.png

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9001 сообщений
2042
  • EVE Ingame:Zleus

Че то тут морозно как то звучит. Особенно про атрофию мышц и ведро. У меня такое и с 18-ти летними было, вроде бы чисто физиологические особенности.

Угу, "особенности", которые исправляются упражнениями кегеля и некоторым упорством. А тем девченкам, кто регулярно и много кончает, никакие упражнения не нужны, у них там мышцы ок и ведра не будет. Ну разве что девочка живет с кем-то у кого бревно между ног и он там все растянул под себя.

Короче, удачи найти 30-и летнюю девственницу без вороха психологических и физиологических проблем с этим связанных. А вот 30-и летнюю девочку живущую регулярной половой жизнью и при этом очень здоровой по женской части, таких полно.

Сообщение отредактировал Pointer: 17 May 2020 - 3:11

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Короче, удачи найти 30-и летнюю девственницу без вороха психологических и физиологических проблем с этим связанных.

так он же пишет что уже нашёл

интересно после секса он так же сравнивает её с таётой камри как и на форуме?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

так он же пишет что уже нашёл

интересно после секса он так же сравнивает её с таётой камри как и на форуме?

С "чужими тойотами" только :blush:

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545

В то же время девчонка живёт гражданским с одним мужем. 5 перепихонов в неделю.

Мне вот интересно, откуда эти легенды про 5 перепихонов в неделю в супружеских парах?

Там через год уже хорошо если раз в неделю по выходным.

• 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6995 сообщений
1955

Мне вот интересно, откуда эти легенды про 5 перепихонов в неделю в супружеских парах?

Я от чего и говорил, что подросток пишет )

Свои подростковые фантазии на 10 лет супружеской жизни эстраполирует легко.
  • 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я от чего и говорил, что подросток пишет )

Свои подростковые фантазии на 10 лет супружеской жизни эстраполирует легко.

Хорошо быть подростком к 35 годам. Спасибо дорогой :blush:

Зыы: а я все думал для кого эти чудодейственные препараты для счастливых пар рекламируют по всем каналам :laugh:

Сообщение отредактировал Advokatura: 17 May 2020 - 19:25

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7865 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 0

Ozerman

Ozerman

секс, драгз и рокен-ролл...

• Tech III Pilots
  • 8125 сообщений
4467
  • EVE Ingame:Ozerman
  • EVE Alt:ozr74ru
  • Corp:Zion

?

LSbFoJTJhUw.jpg

Начало ты решил скипнуть?

Прохлопал похоже

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14264 сообщений
686
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Слабак.

Но конечно, не год подряд....

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

так не, мало ли, может ему со своей точки зрения кажется что эти предрассудки имеют рациональное основание, интересно его услышать

Ключ, которым можно открыть любой замок, намного лучше, чем замок, который можно открыть любым ключом. В половом смысле мужчина и женщина - противоположности. Так понятно, акционеры сексуальной революции?

Надеюсь, я завершил ваш холивар?

Теперь, относительно меня.

Я пришел к выводу, что люблю компьютеры, а бабами просто интересуюсь. И что, если бы у меня влажно мечталось на тамагочи, как в новом Бегущем по лезвию (который я не смог даже досмотреть), было бы меньше проблем в личной жизни, ее в этом случае просто нет. А так... с одной стороны предпочитаю натурпродукт, а с другой - у меня на первом месте были самолеты, да и до сих пор они на первом месте. И, если это как-то связано, то до сих пор трачу много времени на игры.

Мне чесгря поднадоело, да и оставшихся мозгов жаль, потому вектор смещен в сторону сложных компьютерных штуковин, вместо недавно-традиционно-принятых установок алкогольного угара "взрослого" мачо-срачо из фильмов, финансируемых министерством культуры. Я пока все еще красивый и сексуально-притягательный, но это не использую, я погружен в мир сложной электроники. И клал лекранов киберпенис в рот всему этому разврату и я действительно клал во всех смыслах. Хехе... строительным матком нельзя загнуть, зобанят.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users