Бист, я вот одного не понял - зачем так много армора слил пока их разводил? Вот чуть-чуть бы больше армора было, армагу добил бы =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 04 May 2017 - 14:12

Бист, я вот одного не понял - зачем так много армора слил пока их разводил? Вот чуть-чуть бы больше армора было, армагу добил бы =)
там же чёрным по космосу написано, в ролике.

Отправлено 04 May 2017 - 19:29

Нужно быть совсем девочкой, чтобы забояться залезть в клозину к какому-то несчастному т1 батлу.
Отправлено 05 May 2017 - 1:00

Вы к слову зря хейтите пве мачалки, у некоторых по 4 дамаг мода и это трындец сколько дамага, а когда оно еще и на оптимале! ппц, не вижу проблемы взять дамажное корыто и вкатиться на макс. дпс.
да там скорее ещё пара логистов отлично наварпала в клоз XD
так то под ними я не уверен что мачало бы лопалась так быстро но что есть, то есть.

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 May 2017 - 11:54

Вы к слову зря хейтите пве мачалки, у некоторых по 4 дамаг мода и это трындец сколько дамага, а когда оно еще и на оптимале! ппц, не вижу проблемы взять дамажное корыто и вкатиться на макс. дпс.
В след раз когда 3200 кончатся - оффлайни МВД
Все равно помирать, а так хоть капы на лишний цикл шб/репки будет)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 May 2017 - 1:24

Полезные советы из оффлайна
Опять ты на меня бочку катишь, да?
И вообще, я логинюсь иногда, у меня соло-протвень докачивается
Совет не то чтобы бесполезный, но с нулём капы уже нет смысла. Смысл есть когда батарейки ещё остались и ты точно уверен что мвд тебе больше не пригодится.
Ну как раз смысл был в ласт ман стандинге, все в клозе, оставшихся 800х не хватает и единственный гтфо это отварп (эпикфайт на маэле).
Ну хотя с моим микроменеджментом на уровне бревна в варпе это недостижимо, да
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Facebook (1)