Мне кажется вам уже никто не нужен, отлично получается вести диалог вдвоём, продолжайте в том-же духе, ах пила вам не понравилась "для трусливого вписывания"? лол, этой пилой было уничтожено овер 50 фригов (половина причем соло) и других целей прежде чем она сдохла, так что фит полностью оправдан для своих целей, а другой пилы у меня в тот момент не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 31 October 2013 - 10:15

Зло, я что хотел, то и сказал, а тебе опять какая-то толщина мерещится.
Я вам задал конкретный вопрос, на него вы не ответили предпочитая толсто тролить и призывать меня в топик цитатами моих сообщений, - мне это тоже мерещится?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 31 October 2013 - 17:13

Что вы к человеку пристали? Фригатики в олдманстаре позорно убивать чтоли? В яйца по 50 человек блобами по Ф1 вписываться куда ылитнее, ога.
Подогнал человек цели, которые ему не по зубам оказались, какая разница, красные они или белые, можно было набежать и убить. Вроде как не было просьб о дефенсе?
Срач-то развели, читать противно.
Ярость - враг логики.
Спок, "Звездный путь "Дискавери"
Отправлено 31 October 2013 - 17:22

Тут некто павликцифра заметил (с укором), что де "на дешевку агрокид повелся".. Ну а что поделать, если за дешевку ОМГи эти и покупаются оптом?
Ничего тут не поделать, я просто хотел сказать что сказал. Думал что Скай уже бросил заниматься этой фигней. со Злонамером понятно - его не исправить.
Вот, например, вместо того чтобы сказать "сие есть не инвад-пила, а узкоспециализированная", он начинает задвигать про толстоту и толщину.
Отправлено 31 October 2013 - 18:13

Ничего тут не поделать, я просто хотел сказать что сказал. Думал что Скай уже бросил заниматься этой фигней. со Злонамером понятно - его не исправить.
Сий гражданин забыл отметить, что их покупают еще дешевле, при том гораздо большим оптом :troll:
Отправлено 31 October 2013 - 23:31

Личичка такая сидела в нулях, плювала в потолок и подумала, а шо, а ведь я давно не летала с ефсиком, села - и полетела. Бугага.
http://eve-kill.net/...kll_id=20265285
Сообщение отредактировал Starain: 31 October 2013 - 23:43
Отправлено 01 November 2013 - 17:12

Редик пиши нормальный БР, ато съехал как нивалид на какойто 2 минутный видос. Куда летели, зачем летели. Кого нагнули, об кого нагнулись, почему, че ваще в инкуршене делали и кто придумал по цербам стрелять нагами.
а нефиг вылеты пропускать, и не будет дурных вопросов, не говоря уже о том, что как раз неклочных нормальных логистов нам и не хватало...