Вдруг, как ни странно, с Володом соглашусь. К чему лезть в какое-то объединение, где и без того немного тесно, если есть куча вариантов, и самый главный из них - мутить собственную движуху, ставить себе какие-то челленджи, а не следовать за кем-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 28 December 2014 - 19:55

Горогоны таки смол. И уже давно одновремнно пашет три флотика и более..
даже в сборы формат флота блобищем в сто иштаров - всегда действуют одновременно альтернативные флотики.
может змеюка станет длиннее. может увеличится количество змейсов на голове горгон, но одно знаю точно - честолюбие к большему не подтолкнет. иначе уже давно бы толкнуло.
Это все проехали.Все разговоры о сравнении змеюк с бывшим ВН - заглохли. К счастью куда пойти людям, мечтающим о кольцевой дороге вокруг импы - есть. И это - не горгоны. Горгоны - альянс не о том.
Вдруг, как ни странно, с Володом соглашусь. К чему лезть в какое-то объединение, где и без того немного тесно, если есть куча вариантов, и самый главный из них - мутить собственную движуху, ставить себе какие-то челленджи, а не следовать за кем-то.
Горгоны живут, а не следуют куда-то. Трудно следовать за тем, что никуда не следует.
Отправлено 28 December 2014 - 20:04

Горогоны таки смол. И уже давно одновремнно пашет три флотика и более..
даже в сборы формат флота блобищем в сто иштаров - всегда действуют одновременно альтернативные флотики.
может змеюка станет длиннее. может увеличится количество змейсов на голове горгон, но одно знаю точно - честолюбие к большему не подтолкнет. иначе уже давно бы толкнуло.
Это все проехали.Все разговоры о сравнении змеюк с бывшим ВН - заглохли. К счастью куда пойти людям, мечтающим о кольцевой дороге вокруг импы - есть. И это - не горгоны. Горгоны - альянс не о том.
Горгоны живут, а не следуют куда-то. Трудно следовать за тем, что никуда не следует.
Горгоны, как и любые другие пилоты следуют за своими фк. Они вольны выбирать с каким фк летать, но цели, задачи, и способ их выполнения остается за фк. Даже если в одном флоте собрались те кто имеют опыт фк, то это значит лишь то что они могут подхватить. Но они тоже за кем-то следуют.
Ни за кем не следует лишь соло пвпшник, разве что.
Отправлено 28 December 2014 - 20:10

Однако вы выбрали на данный момент самый объективно лучший и по этому субъективно худший вариант.
Можно сколько угодно обсуждать количество змей в гадюшнике, однако то, что в мире роамингов горгонам противопоставить нечего, делает выбор ОЕГ худшим из всех.
Отправлено 28 December 2014 - 20:10

Горгоны, как и любые другие пилоты следуют за своими фк. Они вольны выбирать с каким фк летать, но цели, задачи, и способ их выполнения остается за фк. Даже если в одном флоте собрались те кто имеют опыт фк, то это значит лишь то что они могут подхватить. Но они тоже за кем-то следуют.
Ни за кем не следует лишь соло пвпшник, разве что.
речь не о том. речь о глобальных целях. а не в плане куда полететь.
диапазон 1-100 флажков увеличивает только диапазон целей для пвп. Один фк - хочет 100 мачалок - другой 5 каракалов. Но и тот и другой хотят только фана.
Следовать - в моем понимании - это приносить фан в жертву цели.
В принципе мне казалось - что в гунах и есть такой же подход. Фан пчелок выше любой иной идеологии. Поэтому не скрою. Я лично озадачена сейчас.
Отправлено 28 December 2014 - 20:11

Куча народу не особо ходит в бОльшие вчерение флоты. И их никто за это не наказывает. Вон те же ФЕИ, вполне себе самостоятельная и самобытная корпа, которая летает и чисто как корпа и как участник чего то большего. Мне кажется это куда приятнее, когда а) у тебя и твоих мемберов есть возможность решить что сегодня они хотят: смол роум или алли-опс
б) когда у тебя нет плюсов на пол-Ив, а слетать к брейвам на фановые пострелушки - 10 прыгов.
Отправлено 28 December 2014 - 20:13

Растения что ли ?
Растения тоже следуют к солнцу. Горгоны похоже только к разрушению (в том числе к саморазрушению). Такой вот парадокс.
Отправлено 28 December 2014 - 20:13

что в мире роамингов горгонам противопоставить нечего
борда с тобой не согласна
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 28 December 2014 - 20:36

речь не о том. речь о глобальных целях. а не в плане куда полететь.
диапазон 1-100 флажков увеличивает только диапазон целей для пвп. Один фк - хочет 100 мачалок - другой 5 каракалов. Но и тот и другой хотят только фана.
Следовать - в моем понимании - это приносить фан в жертву цели.
В принципе мне казалось - что в гунах и есть такой же подход. Фан пчелок выше любой иной идеологии. Поэтому не скрою. Я лично озадачена сейчас.
Не может быть фан для 100 флажков, когда их всего 100 с таким подходом. 20 пойдет в один роуминг, 10 в еще один, 5 в другой, еще 5 - кемпят. В итоге получается максимум фан для 60 флажков. Это я навскидку взял, но так может быть со всем.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 28 December 2014 - 20:36
Отправлено 28 December 2014 - 20:43

Не может быть фан для 100 флажков, когда их всего 100 с таким подходом. 20 пойдет в один роуминг, 10 в еще один, 5 в другой, еще 5 - кемпят. В итоге получается максимум фан для 60 флажков. Это я навскидку взял, но так может быть со всем.
Ну активных пилотов больше, не все летают каждый день. Поэтому фан такой и есть. Большой флот и несколько мелких. или куча мелких.
Не забудем еще один момент. Я не скажу точное число - но значительная часть горгон - альты других альянсов - что добирают жажду пвп в горгонах. Здесь все. И лсш и дичи и т.д.
Возможно в стейне и интереснее, но жители стейна никак не брезгуют фанится в горгонах.
Отправлено 28 December 2014 - 20:44

Така пытается обьяснить, что при нормальном существовании альянса, большое количество мемберов, ровным счетом никак не мешает. И в одно время вполне может быть и 3 флотика. И никто в этом ничего плохого не видит.
Но например на защиту гей-бара в ХХ, вполне соберется я думаю 150 очень злых змейсов
Отправлено 28 December 2014 - 21:06

Вон те же ФЕИ, вполне себе самостоятельная и самобытная корпа, которая летает и чисто как корпа и как участник чего то большего.
ФЕИ не подходящий пример в виду того, что там большинство ДВ прайм.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 December 2014 - 21:14

ФЕИ не подходящий пример в виду того, что там большинство ДВ прайм.
Хорошо, скажи пожалуйста, что мешает полететь своей корпой, параллельно с алли опсом даже если это не ДВ прайм?...
То есть я даже перефразирую, что мешает делать свой проект внутри альянса ГЕ, при этом получая бонусы и удобства большого альянса?
К этим удобствам я например отношу бесперебойную алли-логистику, возможность собрать мелкороум за 30 секунд - минуту максимум, да и просто культурное общение с большим количеством народу, в уютном жаббер чятиге.
Отправлено 28 December 2014 - 21:20

Хорошо, скажи пожалуйста, что мешает полететь своей корпой, параллельно с алли опсом даже если это не ДВ прайм?...
То есть я даже перефразирую, что мешает делать свой проект внутри альянса ГЕ, при этом получая бонусы и удобства большого альянса?
К этим удобствам я например отношу бесперебойную алли-логистику, возможность собрать мелкороум за 30 секунд - минуту максимум, да и просто культурное общение с большим количеством народу, в уютном жаббер чятиге.
Ничего не мешает.
Никто же не говорит по моему о том, что выбор плох, нет он хорош слишком хорош для ОЕГ, не более.
Сообщение отредактировал Volod: 28 December 2014 - 21:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 December 2014 - 21:20

Хорошее ли или нет решение покажет время.
ГЕ не убивает роум-корпы. А многие и вытягивает с того света. Так что - поглядим.
Отправлено 28 December 2014 - 21:35

Ну так простая логика, обмазываться аномальками, то в составе цфц. Обмазываться роумами, то в составе самого крупного и известного на данный момент русского роум-альянса. Странно, что их новый цео не любит панд.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 21:37
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Отправлено 28 December 2014 - 21:47

Отправлено 28 December 2014 - 21:53

Помнится илитные панды не могли брейвов осилить, молчал-бы.
А что илита юга уже взяли станку с момента переезда с курсы ?
Если у альянса есть клайм, это не делает его клайм альянсом,
Нет уж, если у альянса есть системы, то это делает и его автоматически - клайм альянсом и на таймер который будет сгенерирован противником - ге придут
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users