Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

Вдруг, как ни странно, с Володом соглашусь. К чему лезть в какое-то объединение, где и без того немного тесно, если есть куча вариантов, и самый главный из них - мутить собственную движуху, ставить себе какие-то челленджи, а не следовать за кем-то. 

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Горогоны таки смол. И уже давно одновремнно пашет три флотика и более..

даже в сборы формат флота  блобищем в сто иштаров - всегда действуют одновременно альтернативные флотики.

http://kb.serpent.is/battles/

может змеюка станет длиннее. может увеличится количество змейсов на голове горгон, но одно знаю точно - честолюбие к большему не подтолкнет. иначе уже давно бы толкнуло.

Это все проехали.Все разговоры о сравнении змеюк с бывшим ВН - заглохли. К счастью куда пойти людям, мечтающим о кольцевой дороге вокруг импы  - есть. И это - не горгоны. Горгоны - альянс не о том. :)

Вдруг, как ни странно, с Володом соглашусь. К чему лезть в какое-то объединение, где и без того немного тесно, если есть куча вариантов, и самый главный из них - мутить собственную движуху, ставить себе какие-то челленджи, а не следовать за кем-то. 

Горгоны живут, а не следуют куда-то. Трудно следовать за тем, что никуда не следует.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Горгоны живут, а не следуют куда-то. Трудно следовать за тем, что никуда не следует.

Растения что ли ? :laugh: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

Горогоны таки смол. И уже давно одновремнно пашет три флотика и более..

даже в сборы формат флота  блобищем в сто иштаров - всегда действуют одновременно альтернативные флотики.

может змеюка станет длиннее. может увеличится количество змейсов на голове горгон, но одно знаю точно - честолюбие к большему не подтолкнет. иначе уже давно бы толкнуло.

Это все проехали.Все разговоры о сравнении змеюк с бывшим ВН - заглохли. К счастью куда пойти людям, мечтающим о кольцевой дороге вокруг импы  - есть. И это - не горгоны. Горгоны - альянс не о том. :)

Горгоны, как и любые другие пилоты следуют за своими фк. Они вольны выбирать с каким фк летать, но цели, задачи, и способ их выполнения остается за фк. Даже если в одном флоте собрались те кто имеют опыт фк, то это значит лишь то что они могут подхватить. Но они тоже за кем-то следуют.

Ни за кем не следует лишь соло пвпшник, разве что. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Таки да, в стейне было бы интереснее, или даже в той же шолупени.
Однако вы выбрали на данный момент самый объективно лучший и по этому субъективно худший вариант.
Можно сколько угодно обсуждать количество змей в гадюшнике, однако то, что в мире роамингов горгонам противопоставить нечего, делает выбор ОЕГ худшим из всех.
  • 4
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Горгоны, как и любые другие пилоты следуют за своими фк. Они вольны выбирать с каким фк летать, но цели, задачи, и способ их выполнения остается за фк. Даже если в одном флоте собрались те кто имеют опыт фк, то это значит лишь то что они могут подхватить. Но они тоже за кем-то следуют.

Ни за кем не следует лишь соло пвпшник, разве что. 

речь не о том. речь о глобальных целях. а не в плане куда полететь.

диапазон 1-100 флажков увеличивает только диапазон целей для пвп. Один фк - хочет 100 мачалок - другой 5 каракалов. Но и тот и другой хотят только фана.

Следовать - в моем понимании  - это приносить фан в жертву цели.

В принципе мне казалось - что в гунах и есть такой же подход. Фан пчелок выше любой иной идеологии. Поэтому не скрою. Я лично озадачена сейчас.

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Куча народу не особо ходит в бОльшие вчерение флоты. И их никто за это не наказывает. Вон те же ФЕИ, вполне себе самостоятельная и самобытная корпа, которая летает и чисто как корпа и как участник чего то большего. Мне кажется это куда приятнее, когда а) у тебя и твоих мемберов есть возможность решить что сегодня они хотят: смол роум или алли-опс

б) когда у тебя нет плюсов на пол-Ив, а слетать к брейвам на фановые пострелушки - 10 прыгов.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Растения что ли ? :laugh:

Растения тоже следуют к солнцу. Горгоны похоже только к разрушению (в том числе к саморазрушению). Такой вот парадокс.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

что в мире роамингов горгонам противопоставить нечего

борда с тобой не согласна

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288

речь не о том. речь о глобальных целях. а не в плане куда полететь.

диапазон 1-100 флажков увеличивает только диапазон целей для пвп. Один фк - хочет 100 мачалок - другой 5 каракалов. Но и тот и другой хотят только фана.

Следовать - в моем понимании  - это приносить фан в жертву цели.

В принципе мне казалось - что в гунах и есть такой же подход. Фан пчелок выше любой иной идеологии. Поэтому не скрою. Я лично озадачена сейчас.

Не может быть фан для 100 флажков, когда их всего 100 с таким подходом. 20 пойдет в один роуминг, 10 в еще один, 5 в другой, еще 5 - кемпят. В итоге получается максимум фан для 60 флажков. Это я навскидку взял, но так может быть со всем. 

Сообщение отредактировал Doppelganger: 28 December 2014 - 20:36

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Не может быть фан для 100 флажков, когда их всего 100 с таким подходом. 20 пойдет в один роуминг, 10 в еще один, 5 в другой, еще 5 - кемпят. В итоге получается максимум фан для 60 флажков. Это я навскидку взял, но так может быть со всем. 

Ну активных пилотов больше, не все летают каждый день. Поэтому фан такой и есть. Большой флот и несколько мелких. или куча мелких.

Не забудем еще один момент. Я не скажу точное число - но значительная часть горгон - альты других альянсов - что добирают жажду пвп в горгонах.  Здесь все. И лсш и дичи и т.д.

Возможно в стейне и интереснее, но жители стейна никак не брезгуют фанится в горгонах.

• 1

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

Така пытается обьяснить, что при нормальном существовании альянса, большое количество мемберов, ровным счетом никак не мешает. И в одно время вполне может быть и 3 флотика. И никто в этом ничего плохого не видит.

Но например на защиту гей-бара в ХХ, вполне соберется я думаю 150 очень злых змейсов

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Вон те же ФЕИ, вполне себе самостоятельная и самобытная корпа, которая летает и чисто как корпа и как участник чего то большего. 

ФЕИ не подходящий пример в виду того, что там большинство ДВ прайм.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705

ФЕИ не подходящий пример в виду того, что там большинство ДВ прайм.

Хорошо, скажи пожалуйста, что мешает полететь своей корпой, параллельно с алли опсом даже если это не ДВ прайм?...

То есть я даже перефразирую, что мешает делать свой проект внутри альянса ГЕ, при этом получая бонусы и удобства большого альянса?

К этим удобствам я например отношу бесперебойную алли-логистику, возможность собрать мелкороум за 30 секунд - минуту максимум, да и просто культурное общение с большим количеством народу, в уютном жаббер чятиге.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Хорошо, скажи пожалуйста, что мешает полететь своей корпой, параллельно с алли опсом даже если это не ДВ прайм?...

То есть я даже перефразирую, что мешает делать свой проект внутри альянса ГЕ, при этом получая бонусы и удобства большого альянса?

К этим удобствам я например отношу бесперебойную алли-логистику, возможность собрать мелкороум за 30 секунд - минуту максимум, да и просто культурное общение с большим количеством народу, в уютном жаббер чятиге.

Ничего не мешает.

Никто же не говорит по моему о том, что выбор плох, нет он хорош слишком хорош для ОЕГ, не более. 

Сообщение отредактировал Volod: 28 December 2014 - 21:21

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хорошее ли или нет решение покажет время.

ГЕ не убивает роум-корпы. А многие и вытягивает с того света. Так что - поглядим.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19415 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Забавно, у треда ГЕ теперь будет еще один филиал.

• 0

Chaotic Neutral

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Ну так простая логика, обмазываться аномальками, то в составе цфц. Обмазываться роумами, то в составе самого крупного и известного на данный момент русского роум-альянса. Странно, что их новый цео не любит панд.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 28 December 2014 - 21:37

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ну посмотрим, что из этого выйдет, по мне так самому ГЕ осталось года полтора существовать, но эти полтора года могут выйти весьма и весьма результативными.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Помнится илитные панды не могли брейвов осилить, молчал-бы.

А что илита юга уже взяли станку с момента переезда с курсы ?

Если у альянса есть клайм, это не делает его клайм альянсом,

Нет уж, если у альянса есть системы, то это делает и его автоматически - клайм альянсом и на таймер который будет сгенерирован противником - ге придут

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users