Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 14 June 2012 - 9:48

А если по теме, то разница между двумя напами значительна: у юга хотя бы нет плюсов друг другу, поэтому идет активное пвп и наращивание скила, как фк, так и грунтов. У гунов такого нет. Теже ааа получают часто ганги в хед, я лично вожу 2-3 раза в неделю. Постоянно прилетают цва. Сф тоже без дела не сидит. Движуха в дронах, роуминги на юг.
А насчет морального выбора реда, тут нужно задать один простой вопрос, взял ли скотенок кредит или нет. Хотя если вспомнить, что ред пожалел 5ккк на чамп, то вопрос отпадает сам собой.
Отправлено 14 June 2012 - 9:51

гуны мировое зло и все такое (а как же! угроза грядочкам от противника, который трупами может закидать), но по мне дак, если война случится, то это клево. куча альянсов получит массштабный евент, пилотам развлечение, флиткомам и лидерам очередной вызов, все дела. ну и лгк никто не отменял. чего вы такие серьезные
гуны няши, мировое зло -ааа!
Отправлено 14 June 2012 - 9:55

не знаю насчет генеральной линии, но гуны целенаправленно двигались к текущей вершине по головам и политическим трупам союзниковБластер похоже уже начал вырабатывать генеральную линию партию для мотивации южных сил добра на "последнюю" Великую Войну, после которой уж точно начнётся эра счастливых роумингов.

Отправлено 14 June 2012 - 9:59

Ну собсна из ГЕ все асеты вывезены, оставлены только запасы боевых кораблей. ААА готовы, можете начинать ))) Как там было сказано герком: "Лето.. пришла пора ОПЯТЬ сливать ГЕ..."
И это прекрасно!
Читоры, чо, придумали себе изи мод, чуть что - в лгк, нет что бы стоять горой за каждую пядь родного спейса, оставляя ассеты на линии огня

Кстатии я вот чота думаю что до ге- рейптрейн просто не доедет.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 June 2012 - 10:00

гуны няши, мировое зло -ааа!
Мы вообще сидим тихо , примус починяем. Какое зло?

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 14 June 2012 - 10:07

на самом деле, история войны в дронегах, показала тем, кто воевал ингейм, а не на форумах, что когда любой убер-ногибатор типа панд+нцдот начинает регулярно получать по лицу и принимать бои на условиях противника, то его моджо покорителя голактеги достаточно быстро усыхает до неприличного состояния, после чего начинается "эти (подставить) были нам больше не нужны".
а про то, что кто-то прошел еву... та же глупая отмазка про "эта ева мне больше не нужна". множество альянс лидеров, создавших успешные проекты, ушли из евы, и их детища живут и процветают. если у психа не получилось - то это повод посмотреть как не надо создавать альянсы. история сплошного фейла в итоге - слили впустую кучу денег, которую лучше было потратить не на развлечение кучки социопатов, а на благотворительность.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 June 2012 - 10:08
Отправлено 14 June 2012 - 10:16

Есть просто инсайдерская инфа, что в первую очередь удар и будет нанесён по ГЕ.
Ну тогда вообще здорово, особенно вам - далеко летать не надо. Правда все таки без додавленного дельве ехать задрачивать ге-\лгк несколько странно, но это такое.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 14 June 2012 - 11:13

Жаба про "2 лоха уже попробовали вот и третий" готова)))
Сообщение отредактировал Christos Hendez: 14 June 2012 - 11:14
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users