Вот что значит 4 постера ДРФ на одного постера Стейн Коалиции
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 25 April 2011 - 12:07
Вот что значит 4 постера ДРФ на одного постера Стейн Коалиции
Отправлено 25 April 2011 - 12:07
о.0 это где такое было?ЛитЁк поучает Маера какой он ноулайфер. Я дожил до этого дня.
да и как я могу это делать, если я с ним не знаком, ни разу не сталкивался, и знаю только по форуму )
Сообщение отредактировал Liteik: 25 April 2011 - 12:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 25 April 2011 - 12:08
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 April 2011 - 12:12
Пацаны, налейтай!Со стороны коалиции, которая активно пользуется наймом всех и вся, а так же грозит подкупами - как то нелепо слушать упреки в сторону ААА, что мол нанялись СК. Особенно при том, что оная коалиция не мало приложилась к проблемам ААА ранее.

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 25 April 2011 - 12:16
о боже, я доказываю на форуме о компьютерной игрушке, модератору этого форума свою состоятельность в реалета не)
если честно, щас и времени нету на бодания) рабочий день вроде как.
просто смешно это выглядит,
доказывание на форуме о компьютерной игрушке, свою состоятельность IRL.
Отправлено 25 April 2011 - 12:20
У ДРФ никогда не было враждебных намерений по отношению к ААА. МЫ ЛИШЬ ИЗГОНЯЛИ ИЗ НИХ ДУХ БОББИ!!!11111Со стороны коалиции, которая активно пользуется наймом всех и вся, а так же грозит подкупами - как то нелепо слушать упреки в сторону ААА, что мол нанялись СК. Особенно при том, что оная коалиция не мало приложилась к проблемам ААА ранее.
Отправлено 25 April 2011 - 12:22
ты мне разве что то доказываешь? )))о боже, я доказываю на форуме о компьютерной игрушке, модератору этого форума свою состоятельность в реале
всё так дальше продолжаться не может, клинику хорошую не подскажите?
Сообщение отредактировал Liteik: 25 April 2011 - 12:23
Отправлено 25 April 2011 - 12:27
ты мне разве что то доказываешь? )))
:)')">
и вот еще один.просто смешно это выглядит,
доказывание на форуме о компьютерной игрушке, свою состоятельность IRL.
Ну вообще выглядит именно так
как говорится модератор всегда прав, да и общественность вас поддерживает
Отправлено 25 April 2011 - 12:29
Отправлено 25 April 2011 - 12:31
ладна,ну ты же так считаешь.
ты пабидил)
сделаю паузу на форуме, пайду работать, общаться гендиректором, и расписывать зарплату на отдел)
это не личная переписка) Маер пишет, что они СК делают без задротства... или наоборот) я уже запуталсяПрошу забанить Литька за личную переписку )
Отправлено 25 April 2011 - 12:36
Сообщение отредактировал Maer: 25 April 2011 - 12:36
Отправлено 25 April 2011 - 12:57
я сильно сомневаюсь что кто-то платит а-вагону или стейнам за то, что они вынуждены делать в любом случае. Несмотря на поражение варана вирусом шитпостинга и гипножабинга - он частично верную доносит мысль: гибель НЦ сделает дрф + панд доминантой в еве. тучные поля ситизенов - станут ещё тучнее, добавить к этому гроздья технолун и один из крупнейших парков суперов - внезапно превращается в однозначно самый крупный, а некоторые альянсы в блоке - с шансами могут стать супер-альянсами (ну как боб в лучшие времена). В этих условиях стейн коалиция имеет хорошие шансы регулярно получать по лицу (капверфям и станциям) ссаными тряпками и не иметь даже возможности построить сходный по размерам и эффективности кап и суб-кап каток.Со стороны коалиции, которая активно пользуется наймом всех и вся, а так же грозит подкупами - как то нелепо слушать упреки в сторону ААА, что мол нанялись СК. Особенно при том, что оная коалиция не мало приложилась к проблемам ААА ранее.
Поэтому если у се, ааа и ко есть желание сохранить клайм и вернуть себе статус серьёзного силового блока - им надо помешать дрф победить нц или максимально ослабить их в процессе. что мы собственно и видим. опятьже чем больше спейса они отхватят - тем дольше к ним будет двигаться дрф, чем больше капверфей убьют - тем меньше суперов к ним прилетит, чем больше митшилда смогут поселить - тем больше мяса им будет помогать в обороне. Сплошные плюсы - а кто-то говорит что им ещё и платят за это.
Странно что ДК - приписывают к противникам дрф - они вроде напрямую не участвуют против и вполне в духе гунов будет бросить союзников в нужде - особенно если у них есть гарантии что их в этом случае трогать не будут и есть чем руки занять в это время. ну может конечно они просто ждут нужного момента...
Отправлено 25 April 2011 - 13:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх