не спасает от стана, спасает от дамагана бкб даже написано, что не защищает от некоторых ультов
от ульта некра вроде тоже не спасает, не уверен, надо проверять
как же ты проясняешь тут всем за некролита, не зная механики
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не спасает от стана, спасает от дамагана бкб даже написано, что не защищает от некоторых ультов
на бкб даже написано, что не защищает от некоторых ультов

привет от аксаБкБ всегда защищает от магической дамаги.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я понимаю, что ты, обосравшись с ЕУЛом, ищещь теперь в моих сообщениях любой повод для подкола. Тебя это показывает, как очень мелочного и нудного человека. Продолжайне спасает от стана, спасает от дамага
как же ты проясняешь тут всем за некролита, не зная механики
до нового 2006ого года?Ну это какой то относительно новый фикс, я точно помню, что до нового года не шла дамага с ульты акса сквозь бкб, хотя активировать давало и кд слетал.
хм, интереснокогда акс ультит по цели, у которой хп ниже порогового - он наносит физический дамаг
когда выше - магический
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 15 March 2013 - 14:03
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
а вы говорите про винрэйты и проценты какие то, народ фич/механики не знает до конца, а вы тут тыкаете друг-друга какахами.
Я вот вчера не знал что рекс может ультить противника в аватаре, а сеня уже знаю.
Довайте жить дружно на нашем дне
если сводить разговор к термину "обосрался" то это скорее ты, прекративший разговор, когда я начал говорить с тобой без тролинга и без подколов, а только по существу вопроса. видимо, для тебя это сложноЯ понимаю, что ты, обосравшись с ЕУЛом, ищещь теперь в моих сообщениях любой повод для подкола. Тебя это показывает, как очень мелочного и нудного человека. Продолжай
чувак ты слил свой единственный хоть и надуманный козырь. смирись))) ахаххаЯ понимаю, что ты, обосравшись с ЕУЛом, ищещь теперь в моих сообщениях любой повод для подкола. Тебя это показывает, как очень мелочного и нудного человека. Продолжай
не привет
когда акс ультит по цели, у которой хп ниже порогового - он наносит физический дамаг
когда выше - магический
Сообщение отредактировал Ma3a09: 15 March 2013 - 14:03
не привет
когда акс ультит по цели, у которой хп ниже порогового - он наносит физический дамаг
когда выше - магический

ну, всем случается промахнуться. мне случалось тоже - и миссклики, и затупы. роботов нет, все же людиПро мод вкл.
А что? кто то ультит Аксом когда у цели порог не пройден?
Про мод выклю
Про мод вкл.
А что? кто то ультит Аксом когда у цели порог не пройден?
Про мод выкл.

Не, там срабатывает другой скрипт просто. Не дамаг, а инстант килл. Но по факту так и есть, если в бкб ударить выше порога - дамаги не будет, если ниже - труп =)
Тип урона:
магический (обычный удар)
100000000 единиц физического урона (при смертельном ударе).
Смертельный удар применим к целям с неуязвимостью к заклинаниям.
Смертельный удар снимает все эффекты с цели, перед тем как убьёт её.
Это касается и героев находящихся под действием Shallow Grave
Сообщение отредактировал Ma3a09: 15 March 2013 - 14:05
Нет, пиклет, там нет никакого другого скрипта, все в рамках механики дотыНе, там срабатывает другой скрипт просто. Не дамаг, а инстант килл. Но по факту так и есть, если в бкб ударить выше порога - дамаги не будет, если ниже - труп =)
Сообщение отредактировал The Historian: 15 March 2013 - 14:07
0 members, 3 guests, 0 anonymous users