Т34?Утка!
Или Гусь.. как его там ща зовут?

Сообщение отредактировал bwomp: 15 May 2012 - 18:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неоднократно.А его разве изменяли?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
в принципе можно и без нее обойтись, но порой сильно выручает.Ты забыл одну детальку, на КВ-5 обязательно с собой голду таскать.
Мне кажется, ты слишком любишь трогать дерьмо. Меня твои анализы не интересуют, сорри.Стул был жидкий, счас подсох и стал просто мягкий и так и остался самым отстойным среди ст6
Ишши. Я и так тут до хрена бисера пометал.Ну-ка арспиши поподробней.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 May 2012 - 18:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Выходит что ИС-7 - идеальный танк.пфф, и что? В танках нужны по сути две вещи - фан и деньги. Причем деньги так, чтоб на танчик с ригами хватало.
Для обеспечения себя фаном нужен танк который едет и домажет.
Для обеспечения себя деньгами хватает вобще просто према.
А вот зачем нужен кове для меня загадка.
нужно было мне на новый танк 3кк и еще 1.5кк на риги...пфф, и что? В танках нужны по сути две вещи - фан и деньги. Причем деньги так, чтоб на танчик с ригами хватало.
Для обеспечения себя фаном нужен танк который едет и домажет.
Для обеспечения себя деньгами хватает вобще просто према.
А вот зачем нужен кове для меня загадка.
За это же время взвод чотких посанов на премах поднимет 3-5 лямов.Пока кто-то фармит чоткие посоны гоняют вечер взводиком и зарабтывают по ляму на обычных танках.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Бедняжка всюду то тебе мерещится, хотя наверно это ты поршом пропахМне кажется, ты слишком любишь трогать дерьмо. Меня твои анализы не интересуют, сорри.
Дык ты чё от мс-1 100% спасётможно подумать твой ромбик от чего то спасет.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
0 members, 1 guests, 0 anonymous users