Это ж сколько он катал и как, чтобы так усушиться? Велосипед же вообще энергоэфективная штука. Подруга всего килограмма 2 потеряла на 2500 км (100 каждый день)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 15 October 2019 - 16:49
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 16 October 2019 - 6:43
катить то это ладно. давеча выезжал было +6+7, довольно быстро прогрелось до +15, к обеду райские 20-21, к четырем часам превратившиеся в "пекло" +27. и финишировал с заходом солнца +19... вот тут то я капитально продрог. ибо до электрона еще час, после захода солнца быстро стало +15, а сил "заново запустить движок - для обогрева" уже не осталось.
вот, чешу голову на тему а не поменять/прикупить ли на жилетку с подогревом. аккум там не шибко большой, но на час что сидел на станции его бы как раз хватило.
так что если кто пользовался одеждой с подогревом, поделитесь впечатлениями? а то вдруг там подводных камней полные карманы.
Отправлено 16 October 2019 - 9:24
катить то это ладно. давеча выезжал было +6+7, довольно быстро прогрелось до +15, к обеду райские 20-21, к четырем часам превратившиеся в "пекло" +27. и финишировал с заходом солнца +19... вот тут то я капитально продрог. ибо до электрона еще час, после захода солнца быстро стало +15, а сил "заново запустить движок - для обогрева" уже не осталось.
вот, чешу голову на тему а не поменять/прикупить ли на жилетку с подогревом. аккум там не шибко большой, но на час что сидел на станции его бы как раз хватило.
так что если кто пользовался одеждой с подогревом, поделитесь впечатлениями? а то вдруг там подводных камней полные карманы.
Попадалась термуха с подогревом, перчи, куртки, но не носил. Наверное, главный подводный камень, - это ёмкость АКБ нагревателя.
Отправлено 17 October 2019 - 6:56
А если термос возить с горячительным... чаем на время простоя?
нупка проще делает она не катается кофейком закидываюсь по пути. ну и я же еще жирная как кот, поэтому чтоб замерзнуть мне надо катать в минусовые температуры
Отправлено 17 October 2019 - 11:41
Тут спросили следующее:
Иногда я задумывался - зачем эти штучки на велокрыльях? К новым велокрыльям в комплекте с креплениями были и ответные такие крышечки с проводами на эти штучки. Я стал подозревать, что это контакты для передачи напряжения на катафот, который может стоять по образцу светоотражателя, как на старых советских велеках (на фото - крыло справа от ХВЗ). Взял тестер, померил. Действительно, от контактов снизу крыла до контактов на задней части крыла сопротивление около ома. Но меня смутило наличие сопротивление между самой парой клипс - примерно 13 ом. Вот уж тут-то зачем проводимость? Может быть это вовсе и не контакты?
Отправлено 17 October 2019 - 12:19
есть "дорожные" комплекты вело-света с управление с руля(с поворотниками, Софа как-то заносила фоточки) либо с питанием от передней динамовтулки. вот что-бы отдельный провод не мудохаться-тянуть по крылу похоже и сделали эту фигню.
причем, то что сделали не через какой-то хитромудрый разъем, а через примитивные и по этому мега-надежные "кнопки"... аплодирую.
или стоп. все четыре контакта друг с другом соединены?
Отправлено 19 October 2019 - 3:22
Отправлено 19 October 2019 - 7:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх