Холодильник ни во что не может, кроме как в сплеш и дамаг.И мне артосрач уже не интересен, я продал холодильник. Если су-5 ехала и не светилась, су-8 ехала, но светилась, то холодильник ничего из этого не может. Посажу экипаж с 1 перком на совковые пт шоле.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 03 December 2012 - 11:52

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 12:02

Качай гвп или францев.И мне артосрач уже не интересен, я продал холодильник. Если су-5 ехала и не светилась, су-8 ехала, но светилась, то холодильник ничего из этого не может. Посажу экипаж с 1 перком на совковые пт шоле.

Отправлено 03 December 2012 - 12:06

Ты не преодолел стоковый ствол, что ли?И мне артосрач уже не интересен, я продал холодильник. Если су-5 ехала и не светилась, су-8 ехала, но светилась, то холодильник ничего из этого не может. Посажу экипаж с 1 перком на совковые пт шоле.
Холод можно попробовать "пришпорить" аналогично валенку -- боевое братство, вентилятор, сорванный ограничитель, бензин. Но хз надо ли. Я после СУ-8 сел на "буратино"
Отправлено 03 December 2012 - 12:16

Отправлено 03 December 2012 - 12:20

Вообще с учетом охрененной массы топовых арт -- если тебя собираются таранить в лоб, то бывает забавно поехать заразе навстречу. Если тебя таранит не Е-50, конечно.Какой-то у вас гейский камикадзе. На буратине помню только одного камикадзе по т20: Энск, захват нашей базы, на ходу разряд в тушку т20, он мне тоже чего то снимает, я не останавливаясь забираю тараном гуслёй его последнии 50+ ХП.
Отправлено 03 December 2012 - 13:24

нет, я не преодолел агилу холодильника. Если на су-5 можно было поехать в кусты на центр карты и получать по 4к дамаги по моему засвету из кустов по мимокрокодилам, которые меня маленького не могли заметить, а я мог фугасом поставить их на гуслю для дальнейшего изнасилования пт 8 уровня и свалить в другой куст, то на холодильнике даже лоше может закрутить. На су-8 можно было бодаться с пт в клозе, особенно с М18, а холод это просто жирный фраг.Ты не преодолел стоковый ствол, что ли?
Отправлено 03 December 2012 - 13:30

холод просто создан для того что бы - выстрел - переехал чудка - и дальше -нет, я не преодолел агилу холодильника. Если на су-5 можно было поехать в кусты на центр карты и получать по 4к дамаги по моему засвету из кустов по мимокрокодилам, которые меня маленького не могли заметить, а я мог фугасом поставить их на гуслю для дальнейшего изнасилования пт 8 уровня и свалить в другой куст, то на холодильнике даже лоше может закрутить. На су-8 можно было бодаться с пт в клозе, особенно с М18, а холод это просто жирный фраг.
он не жирный фраг - он ваншотает при удачном попадании 8-9лвл, или делает им очень бобоооо
Сообщение отредактировал Etherlord: 03 December 2012 - 13:38

Отправлено 03 December 2012 - 13:32

Вопрос: "В данное время в боях очень много артиллерии. Мне интересно, тестировали ли вы режим, в котором бы было по 13 АРТ-САУ и два света? Например, в такой режим кидало бы тогда, когда в очереди критическое количество артоводов. Мне кажется, что такой вид боев понравился бы игрокам. "
Ответ: "Эту возможность мы рассматривали и даже тестировали, но этот режим не показался нам интересным. Кстати, если выхода из сложившейся ситуации мы не найдем, то вполне возможен даже глобальный нерф самоходок."

Отправлено 03 December 2012 - 13:35

Отправлено 03 December 2012 - 13:35

Я бы наоборот сделал арту сильнее, эффактивнее, дамажнее, но очень дорогой по ремонту и обслуживанию. ОЧЕНЬ. Типа - любишь развлекаться снося 100500 ХП за выстрел - карибась на это на танках или плати. Вот тогда арты станет резко меньше. Я гарантирую это.
Например 261 сплеш и дамаг в раза больше, но патрон 10к. Или даже 15к.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 December 2012 - 13:37
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 03 December 2012 - 13:36

Все равно им больше интересено как волосатая ладошка взаимодействуюет с писюном а не как там танки домажутся.

Отправлено 03 December 2012 - 13:38

Ты как-то странно используешь арту. Обычно холодильник с лёвой взаимодействует с расстояния 500+ метров, после чего от лёвы остается дымящийся врек.на холодильнике даже лоше может закрутить. На су-8 можно было бодаться с пт в клозе, особенно с М18, а холод это просто жирный фраг.
Лёва "слаб на крышу" и медленнен

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users