Ну как бе если уж на то пошло то выходит Catch 22 - нет релейтов - никто не андокнется - а релейтов нет потому что никто не андокнулся ^^Лиза. Ты путаешь "есть возможности" и "со мной никто не хочет летать".
Если же тебе казалось что твой ураганный постинг как-то привлечет людей, то ты заблуждался. Людям нравятся релейтеды и комфортность обстановки.
Вот Хангри например водит блекопсы - мне очень нравится и всегда стараюсь участвовать когда попадаю на броадкаст. Ты просто не смог привлечь людей. Это твоя неудача, а не недоработка кого-то там.
Вот в ООС ты много наводил?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 30 October 2012 - 8:32
Отправлено 30 October 2012 - 8:34
Лиза. Ты путаешь "есть возможности" и "со мной никто не хочет летать".
я ничего не путаю, я просто не считаю 10 летающих человек возможностью.
это себе даже имперская академка может позволить.
Ты просто не смог привлечь людей.
я про то и говорю, что написал то ты правдивые слова, только забыл дополнить что при этом можно забыть что альянс имеет мембер лист в 1200 человек, и думать стоит лишь о десятке.
Вот в ООС ты много наводил?
ну с учетом что в осах в 4 раза меньше мемберлист, то для них 10 человек в роуминг это норм, не находишь?
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 October 2012 - 8:35
Отправлено 30 October 2012 - 8:45
ну с учетом что в осах в 4 раза меньше мемберлист, то для них 10 человек в роуминг это норм, не находишь?
я не-а
Отправлено 30 October 2012 - 8:46
Отправлено 30 October 2012 - 8:49
Ты это 10 то поводи и заслужи, а люди они потянутся.я ничего не путаю, я просто не считаю 10 летающих человек возможностью.
это себе даже имперская академка может позволить.
Я вот не когда не летаю и летать не буду не пойми с кем в роаминг.
В общем сперва одно, а потом и другое и не на оборот.
Так как я этих роамингов переел
Да просто тот кто хочет - делает, остальные находят разные причины для оправданий.Сказать то в итоге что хотел?
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 8:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 October 2012 - 9:00
Ну так в али притока молодых бойцов практически нет, не многие остаются и их устраивает кочевая жизнь.угу и так весь альянс, возможности они такие.
Ну и по факту какой лидер такой и али
КТА ..... когда их нет народ бродит не пойми где: ВХ, ворьё по чужим ангарам, лоу сек 5 агенты и т.д.
Даже сейчас в у-дв локал тел 30+. Когда кта 80-100+ вот/ Ну а тебе удачи тебе в твоем очередном новом али
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 9:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 30 October 2012 - 9:00
Я вот не когда не летаю и летать не буду не пойми с кем в роаминг.
Хмм, интересно, а если у всех будет такое отношение, то кого же тогда водить ,и тем паче, как заслужить доверие ?
они не постят в политиках о возможностях для флиткомов.
угу и так весь альянс, возможности они такие.
Лиз, не бугурти, все скрабиваются
Сообщение отредактировал Zvezdulator: 30 October 2012 - 9:03
Отправлено 30 October 2012 - 9:02
Это не моя забота, начни с корп роаминга.Хмм, интересно, а если у всех будет такое отношение, то кого же тогда водить ,и тем паче, как заслужить доверие ?
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 9:02
Отправлено 30 October 2012 - 9:03
Если водит не очень - то конечно постоянно 40 тел набирать не будет. Чем дальше тем хуже.
Если будут красивые бои, то придется ограничивать флот и отсеивать всякий мусор, т.к. желающих будет навалом.
НО!
У нас помимо Тоньки щас вечером вообще никто не водит. Тонька водит 1 раз в месяц. Ну и Тонька кэннот инто роуминги - это все знают
Ковродропы от Хангри и роуминги Деша на мелочи с бобрами это весьма соеобразный фан. И под понятия "форматный роуминг" попадают достаточно условно. Потому и плохо взлетает.
Гравиз ленивый торопыжка и не хочет водить ничего больше 15 человек.
Потому на кб ничего и нету.
А вот свежим ФК у нас всегда рады. Так что Лиза ты не прав в целом.
И я не знаю зачем мы все это пишем в данном разделе.
Написанием мануала для нюбов.релейтами!
+100500И я не знаю зачем мы все это пишем в данном разделе.
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 9:04
Ну так в али притока молодых бойцов практически нет, не многие остаются и их устраивает кочевая жизнь.
я между прочим не сказал что гипси - говно, я лишь сказал что возможностей особых нет, хз че вы на меня накинулись.
Ну а тебе удачи тебе в твоем очередном новом али
да у меня нет али, в дсп я временно.
Отправлено 30 October 2012 - 9:05
я и не сказал что ты гавно(достали уже это гавно везде впихивать)я между прочим не сказал что гипси - говно, я лишь сказал что возможностей особых нет, хз че вы на меня накинулись.
да у меня нет али, в дсп я временно.
али у тебя нет,это твои проблемы.
и хватит плз тут оффтопить.
Сообщение отредактировал Volod: 30 October 2012 - 9:06
Отправлено 30 October 2012 - 9:13
Ну вот я убил бото-оракл соларситам и заставил логофнуть еще пяток. Какой-никакой, а удар по кошельку Мастера.мне кажется разборка составляющих коалиции имеет прямое отношение к теме, тем более что обсуждать спиленные школьниками 3 палки в скальдинге не очень интересно обсуждать, а больше ниче на борде за ночь я не видел.
Сообщение отредактировал TheLexa: 30 October 2012 - 9:13
Отправлено 30 October 2012 - 9:17
Ну вот я убил бото-оракл соларситам и заставил логофнуть еще пяток. Какой-никакой, а удар по кошельку Мастера.
мое дело тоже идет
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15027215
очередная фура солярок на борде.
и я предлагал прикрутить мою корпу на коалиционную борду, но почему то не хотят, зато бору алис, которых даж в релейтах нет и они где ото в хадоке роумят присобачили
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 October 2012 - 9:20
Отправлено 30 October 2012 - 9:23
Хватит крутить задом...мое дело тоже идет
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15027215
очередная фура солярок на борде.
и я предлагал прикрутить мою корпу на коалиционную борду, но почему то не хотят, зато бору алис, которых даж в релейтах нет и они где ото в хадоке роумят присобачили
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх