зы. предлагаю апу брать деньги с модераторов
Кстати, да. Хлад выше написал уже. Его из-за тебя оштрафовали на 2 месячных оклада.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну этот хоть не с путина начал, прогресс!
а вот эта вот логика в самом опросе:
- Да, так и должно быть. Пару раз за год за этим заметили и давай досвидания.
- Нет, лучше как есть
как бы намекает, что сейчас все не так, и как бы пора что то менять? я правильно понимаю? господа зилёные с формулировками как бы согласны, или как бы не обращают внимания?
ну в том смысле шта круговая порука и рукарукумойщина сейчас невозбранно гнетут вольнодумных юзеров?
ну в том смысле шта круговая порука и рукарукумойщина сейчас невозбранно гнетут вольнодумных юзеров?
Ну меня в этом уже убедили практически. И я почти молча соглашаюсь и не спорю. Скоро как остальные буду, заглядывать в такой топик и пристыженный убегать забиваться в угол, а не пытаться что-то отвечать.
Безоговорчное молчаливое согласие.
Кстати, да. Хлад выше написал уже. Его из-за тебя оштрафовали на 2 месячных оклада.
чоэта из-за меня?
может всё-таки там хлад где-та проштрафился? м?
и я не писал, што это хлада штрафовать надо.
ну и сбоку темы - чо это за сумма там смешная фигурирует? два месячных оклада?
ты б в скобках постил "сарказм", штоле, а то я часто весьма прямолинеен.
а какую конкретно часть рукомойного гнета вам вменяют эти вольнодумцы? я как самый угнетаемый юзер доски желаю знать.
Ну как я понял этот, пожелавший остаться неизвестным, любитель свободы вменял что если ты спишь, с тебя надо снять штаны.
И что если в личных целях модерку используешь - тебя надо гнать. (Черт, я же каждый день ее в личных целях использую...)
Ты не самый угнетаемый. Или я не понял, что там у другого любителя свободы за график с феанором на первой строчке.
чоэта из-за меня?
может всё-таки там хлад где-та проштрафился? м?
и я не писал, што это хлада штрафовать надо.
Ты же у нас громче всех кричишь, что надо нас наказывать за плохое поведение. Вот тебя послушались.
ну вот с этим бы я поспорил, например мои жалобы не обрабатываются вовсе вообще никогда, любой юзер может писать про меня на этом форуме вообще все что приходит в его буйную фантазию, и к слову о безмолвном согласии, как бы считается что я танкану. я то танкану, но вот об этом всем плохо думать приходится сам знаешь о ком, при этом мне приходится впадать в чудеса слога, чтобы не улетать, и все равно находите совершенно бывает идиотские поводы, которые поводы, и все знают что это поводы. так что на счет там угнетения, я бы не был бы на твоем месте так вот уверенно уверен.
ну вот с этим бы я поспорил, например мои жалобы не обрабатываются вовсе вообще никогда, любой юзер может писать про меня на этом форуме вообще все что приходит в его буйную фантазию, и к слову о безмолвном согласии, как бы считается что я танкану. я то танкану, но вот об этом всем плохо думать приходится сам знаешь о ком, при этом мне приходится впадать в чудеса слога, чтобы не улетать, и все равно находите совершенно бывает идиотские поводы, которые поводы, и все знают что это поводы. так что на счет там угнетения, я бы не был бы на твоем месте так вот уверенно уверен.
Мой мозг...
Я смог это осилить. Но, на будущее...
Ты разбивай на предложения хоть этот поток...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 April 2017 - 19:56
Ты же у нас громче всех кричишь, что надо нас наказывать за плохое поведение. Вот тебя послушались.
вот жа.
эта самое...
а на хорошее поведение перейтить никак?
не - я-та про то, штоб назначить меня антимодератором. а про наказания модераторов я ничо не изобретал, у меня не такой склад ума.
Так.
Кто проконтролирует тебя?
Как ты будешь доказывать, что отменил решение, не потому что зарошеный тебе заплатил, или что ты не пользуешься этой фичей в личных целях?
тут смысл как раз в том, что и не надо контролировать.
оно по результатам будет понятно - работает или не работает.
и доказывать никому ничего не надо.
некоторые вот произвольно толкуют правила и творчески их применяют, никому ничего не доказывая.
антимодератор, руководствуясь моралью, совестью, чувством справедливости (интуицией, если угодно) принимает решение об отмене модераторских репрессий.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users