А кто лошадей тогда покупать будет?
а бесконечный рывок пофиксили что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Через дрифт? Нет
Но я хз как людям не надоедает задрачивать клаву ради этого, притом, что разница в скорости не сильно то и отличается от обычного двойного рывка
Заметно отличается на самом деле, особенно на хорошем пинге. Вот если с пингом проблема или руки лень ломать то карьер+ двойной рывок почти тоже самое. Сейчас кстати у дума вообще тройной рывок вот там метеор
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я бегаю ручками. Не ну бывает ставишь автобег и сам за чаем/в туалет. А так мне даже нравится бегать. А в пустыне вроде автобега вообще нет?бегаю автопутем, кому нужен этот рывок+дрифт
Сообщение отредактировал Atmega: 08 August 2019 - 13:53
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Я так понял, это когда с корабля рыбачить, чтоб никто к тебе на него не лез.а что значит "запретить посадку другим игрокам" при рыбалке?
Не лошади, а пробужденные лошади
Это таки огромная разница.
Сперва выведи рысака, без доната задача малореальная
Затем пробуди его в пегаса-единорога-дума
И можешь плакать, что 12ккк очень мало за такого красавца
Хорошие лошадки в трейде не висятА чтож они тогда в трейде висят? Видимо не так уж невыгодно.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 09 August 2019 - 9:39
0 members, 2 guests, 0 anonymous users